ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

конект.

Настройки текста

***

Прошло уже 3 недели, мы с Энтони проводили 24/7 вместе. У Ноена появилась девушка Зоуи. Она очень славная. Мы с Ноеном по прежнему друзья. За этот период мы стали лучшими друзьями. Мы проводили 24/7 вместе. Мы наслаждались временем. Кстати, я давно Пэйтона не видела. Он перевелся в другие группы по всем предметам общим. В школе мы встречались взглядами, и всё. У Чейза с Ванессой всё было отлично. Майкл помогал мне со всем. Family: Я расстраивалась последние дни из-за своей семьи. Мы не могли много общаться из-за Jet lag Я безумно соскучилась по ним. Скоро ноябрь все ходят парочками. У всех любовь. Я часто думала о том, что случилось с Пэйтоном. В: Дженна, родители уезжают сегодня. Завтра устроим вечеринку) Дж: отлично. Я напишу Ноену и Энтони. В: ок. Настал новый день. Мы проснулись, и начали готовиться к вечеринке. Ко мне пришли Зоуи с Нессой помогать. Мы готовили кушать, веселились, слушали музыку. Я пролила на себя воду. Дж: Вы не против если я похожу так? З: ахаха конечно. Н: дададада В дверь начинают стучать. Я начала паниковать то, что я стою в белье. Я посмотрела в глазок. Там стоял Пэйтон. Я была очень удивлена, так как я его не звала. Скорее всего его позвала Ванесса. Дж: не входи, подожди! Пэйтон врывается, и видит меня с ухмылкой. Дж: выйди! П: чего я там не видел? Дж: Пэйтон блять свали. П: всё всё. Пейтон впустили после того, как я поднялась на верх. Переодевшись я спустилась. Воспоминания. Моя школьная подруга Карина должна была переехать сюда. Она тоже училась в выпускном классе. Я посмотрела на сегодняшнюю дату 27 декабря. Я же пообещала её встретить. Аэропорт. Я выбежала вниз. Дж: Пэйтон погнали в аэропорт. П: зачем? Дж: ну поехали. П: хорошо, хорошо. Я выбежала села в машину Пэйтона. Через минут 15 вы уже были там. Уже обьявили посадку. Я увидела Карину. Дж: Каринааааа! Каринааааа! К: Дженнна привет! Мы с ней обнялись. Я помогла ей с чемоданами. Дж: Карин знакомся -это Пэйтон! К: привет! П: здравствуй! Вечеринка Мы доехали домой. Карина поселилась у нас. Я ей показала комнату. Мы с ней переоделись и вышли. 20:48 начали приходить гости. Я увидела Энтони. Э: привет, зайка)с хитрой улыбкой он посмотрел. Дж: привет, поцеловала в щечку. Дж: проходи. Наконец пришли все гости. Мы танцевали, смеялись, кушали. Карина познакомилась с моими друзьями. Я попросила Майкла с ней потусить. Дж: Энтони Ривз пройдите со мной. Я посадила Энтони за столик. Дж: вам, что-то покрепче?) Э: да! Я замешала ему коктейль.Он выпил уже много и, когда он потянулся за очередной порцией он её пролил на себя. Дж: Энтони! пойдём я тебе дам одежду. Одним глазом я посмотрела не набухалась ли Карина. Я волновалась за неё. Возле неё был Джош и Майкл. Пока я поднималась на второй этаж с Энтони, я увидела наконец Ноена одного. Он меня обнял и поцеловал в лобик. Дж: а где Зоуи? Н: мы расстались ( Дж: почему?!!! Н: она переспала с кем-то. Дж: капец, всё нормально? Н: да, всё отлично. Н: что случилось? Дж: он напился, и разлил на себя коктейль ( Н: помочь? Дж: справлюсь, люблю тебя Ноен. Я потащила его в свою комнату посадила на диван. Дж: я сейчас приду, возьму футболку у Майкла. Я вернулась Энтони уже немного отрезвел. Дж: голова болит? на переоденься ты мокрый. Э: отвернись! Дж: чего я там не видела. Э: ну… ладно. Он снял с себя худи. Обнял меня сзади, и усадил на коленки. Э: Дженна Джонс я схожу по тебе с ума!!! Дж: ты пьян! Э: Я полностью трезв! я люблю тебя! Он потянулся к тебе целовать тебя, но ты оттолкнула его. Ты подумала какая ты дура, я ведь очень люблю его. Энтони собирался уходить. Дж: Энтони Ривз я люблю тебя! люблю! Ты придала его к стенке. Ты притянула его лицо к себе, и вы слились в страстном поцелуе. Это был твой первый поцелую. Ты сняла с него футболку Майкла, а он с тебя худи. Вы целовались на протяжении часа. У вас ничего не было. Ты не хотела спешить. Вы лежали с ним в обнимку. Э: Я люблю тебя Дженна Джонс! Дж: и я тебя! Э: я хочу, чтобы ты стала моей девушкой? Дж: я согласна, но что скажут другие? Э: если кто-нибудь, что-нибудь скажет мы их шандарахнем. Я люблю тебя и буду только с тобой. утро. Вы проснулись утром посмотрели на часы 10:45. Вы тихо встали, чтобы Энтони не проснулся, но он услышал и притянул к себе, и поцеловал. Дж: доброе утро! Э: Доброе ведь я с тобой! Вставай пойдем вниз Я спустилась раньше него. Сидит взбешённый Джош. Дж: Джош, что случилось?! Д: блять, это был пиздец Чейз переспал с Нессой?! Дж: ..... Д: как мне это воспринимать, а Ванесса как? Дж: а где… Несса, и Чейз? Д: он. ушли минут 40 назад. Д: Ванесса ушла с Майклом. Я пошла звонить им. В: ало? Дж: всё нормально? я все знаю! В: вроде бы всё хорошо я рада, что я теперь не с этим Мудаком! В: пока! Дж: пока! Д: всё нормально? Дж: да они с Майклом. Я задумалась, а, где Карина? Пошла искать её, она спала в гостиной. Я успокоилась, и вздохнула. Начала готовить завтрак.Я приготовила панкейки на всех. Я танцевала в кофте Энтони, и шортах. Дж: все завтракать! Все спустились, и мы начали завтракать.Энтони сел возле меня. Ноен напротив нас, а Джош и Карина вместе. Д: вы вместе? спросил он у меня с Энтони? Э: да, а что? Д: рад за вас! Н: Я тоже очень. К: Урааааа. После завтрака вы убрали дом. Дж: Джош можешь в тц с Кариной сходить? Д: Да, конечно я хотел бы развеяться. Дж: спасибо! Н: я пошёл приеду к вечеру! Дж: хорошо солнышко, и поцеловала его в щёку. Ты решила переодеться, поднялась во вторую гостиную. А там лежал голый Пэйтон с Синтией (синтия стерва вашей школы)Я была ошарашена. Пэйтон меня увидел. Дж: извините, я не знала, что вы здесь. П: это не то, что ты подумала. Дж: удачи Пэйтон! П: но… Тебя переполняла почему-то злость из-за Пэйтона. Ну ладно пусть катится куда хочет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.