ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданность.

Настройки текста

***

Вечером мы снова собрались у меня дома. Решили обсудить ситуацию насчет Чейза и Нессы. Дж: Ванесса, что скажешь? В: мне нечего сказать, я не собираюсь продолжать общение с ним. Мы все отписались от него Дж: а ты Джош? Д: мне из Кариной хорошо, она не швабра как Несса. А от Чейза мы все отписались. Дж: ладно, всё решили. В дверь постучался кто-то. Это был Энтони. Он нежно поцеловал меня в губы, мы долго обнимались. В: вы вместе? Э: да! М: Энтони, я тебе доверяю свою сестрёнку, но если с ней, что-то случиться, или она будет плакать. Я не оставлю тебя в живых. Хитро улыбнулся Майкл. В: не оставим в живых) Э: Эм, я понял. Дж: успокойтесь я сама могу за себя постоять. Мы решили заказать пиццу, а я решила сделать всем смузи. Дж: Я на кухню! Э: я бегу! Дж: не обязательно Энтони, по сиди! Э: неееет. В: а, где Пей? Дж: наверное всё ещё ебёться со свой шваброй Синтией?!) В: ты чего? ревнуешь? Дж: нахера такого дибила ревновать? У меня есть мой Энтони. Ты жарко поцеловала Энтони. Э: 😮 Все вокруг начали хлопать. Спустился Пэйтон с Синтией. Я всем налила смузи кроме него. Он увидел это. Дж: в этом доме самообслуживание! П: тихо отвернул глаза, и пошёл на кухню. Мы весь вечер сидели в обнимку с Энтони. Я не хотела терять ни секунды с Энтони. К нам пришла наша пицца. Мы ели смеялись. Пэйтон косо смотрел на меня. Видимо ему было не комфортно. Все разошлись кроме Пэйтона и Энтони. Они остались попмогать. К нам спустился Майкл. М: Дженн солнышко ты устала? Дж: всё нормально! я улыбнулась. Э: Ммайкл… подожди, я хочу спросить?! М: слушаю! Э: можно Дженна сегодня пойдёт ко мне. П: нет! М: можно, если она хочет, но при одном условии ты ничего с ней не сделаешь, если я узнаю, что что-то было, я убью тебя. Э: ты пойдёшь Дженн? Дж: Д… меня перебил Пэй. П: нет, она де маленькая хрупкая! Э: Пей, заткнись она моя девушка. Дж: конечно, пойду! П: ну не надо… Дж: иди лучше к своей швабре. Как её там? а вспомнила Синтия! Мы поехали к Энтони домой, меня взглядом провожал Пэйтон. Энтони взял меня за руку. Всю дорогу он шутил, я смеялась. Я так счастлива, была с Энтони. Мы доехали к нему, я переоделась в короткие шортики и топ. Решила пойти выпить воды. Э: игривым взглядом взглянул на меня. Крошка не соблазняй меня. Ты очень красивая. Я подготовил тебе подарок. Он открыл коробку, а там две половинки, на одной части «Дженна где бы ты не была, ты всегда в моём сердце «, а на второй Энтони Я люблю тебя. Он мне дал вторую, а сам одел первую. Я заплакала очень сильно. Э: ты чего?! совсем?! Дж: Энтони Ривз я люблю тебя 🥺💖 Э: ой солнышко не плачь, я люблю тебя до луны и обратно. Он нежно поцеловал меня, перехватив на одно плечо он понёс меня в комнату. Мы всю ночь разговаривали, мы просто крепко обнимались, и целовались, иногда оставляли засосы на друг друге. Энтони не домогался до меня. Утром я встала немного раньше него, взяла у него кофту с его запахом, и пошла готовить ему завтрак. Я приготовила ему его любимые панкейки я нутелой, и апельсиновым фрешом. На его телефоне было много уведомлений, на моих глазах начали капать слёзы, хотя я сдерживалась. Там были сообщения от Синтии. Я узнала, что он до меня встречался с ней. С: твоя дура с тобой? Синтия скинула голую фотку с надписью, я жду тебя. Э: я не могу я ней так поступить, я люблю её. С: ты каждой так говорил! она очередная твоя девушка! Э: у тебя есть Пэйтон! С: ты не лучше! когда ты к ней в первый раз подкатывал, ты в тот дент переспал со мной. Я собрала все свои вещи тихо, нашла бумагу с ручкой, и написала. Дж: Энтони-это был мой первый и последний визит к тебе. Надеюсь ты снова проведёшь отличную ночку с Синтией, желаю вам счастья! Я ушла в непонятном направлении. Вся заплаканная взяла такси.Я приехала домой вся убитая. Я поднялась к себе. Я ревела целый день. Я закрылась на ключ не выходила, не ела. Ко мне стучались Майкл и Ванесса, но я из не пускала. М: Дженна умоляю открой! пожалуйста! Дж: уходи, прошу тебя! Я всё же встала я пошла к двери и открыла ему. Я обняла его, и начала реветь из-за всех сил. Я рассказал ему всё, что случилось. М: я его УБЬЮ! Дж: не надо прошу тебя, я ревела. Он мне принёс еды. Я отказалась от всего. Кто-то звонил в дверцу. М: я сейчас приду. Тут стоял на пороге Энтони. Майкл был удивлен. Он начал орать. Э: Дженна! пожалуйста поговори со мной. М: убирайся отсюда, ты обещал мне и Ванессе её не обижать, мы тебе доверили самое дорогое. М: ты блять подонок! Э: ну дай мне шанс! дай мне минут 5, я тебе всё объясню. Майкл вывел его из дома. Я проревела ещё 5 дней. Я не ела уже недель. За эти 7 дней, я даже глоток воды не смогла выпить. М: пойдем поедим! я принёс матча латте твой любимый! Дж: нет, Энтони приходил? М: я его выгнал! Он приходил на протяжении этого времени. Каждый день его выводил Майкл из дома. Ко мне сегодня пришёл Ноен. Он уехал в Лос-Анджелес по семейным обстоятельствам. Я услышала его голос! Дж: Ноен! Н: Дженна я приехал, как только смог! Я была в объятьях Ноена, я потеряла сознание в его объятьях! Н: что с ней? М: после случая с Энтони, она не ела неделю, ни выпила не глотка воды, она плакала днями напролёт. Даже Ванесса не смогла её убедить.Они выбежали из дома на руках с Дженной. Там стоял Энтони, и ждал! Э: что случилось? Н: Отьебись, ты обещал мне заботиться о ней? я тебе доверил её? Ты блять падонок! уйди с дороги! Э: но, она всё не так поняла. Я люблю её! М: никаких, но мы едем больницу, и всё это из-за тебя! Они поехали в центральную больницу. М: доктор! доктор! пожалуйста помогите! Д: Сестра, позовите каталку! Н: стоял со слезами, это всё из-за меня не надо было уезжать! М: всё нормально! Через минут 40 тебя перевели в палату. М: Док ну что? Д: у пациентки была булимия? М: да. Д: её состояние станет стабильное, но сейчас она на исходе. Она истощена очень. Из-за давней булимии, и проблем с печенью, это повлияло. Она спрессовала это дало знать сердцу. Но риск на сердце нет. За ней нужен тщательный уход! М: док спасибо, поняли! Все последующие дни, с тобой сидел Ноен, и Майкл. Очень часто с тобой был Пейтон, и Ванесса. Карина приходила пару раз с Джошем. Майкл не впускал к тебе Энтони. Э: прошу Майкл дай мне минут 5🙏 Э: пожалуйста 🥺 М: я тебе даю 3 минуты. Э: спасибо, спасибо. Энтони вошёл к тебе в палату. По его глазам стекали слёзы, он винил себя в произошедшем. Но вдруг ты начала просыпаться. Он вытер глаза. Дж: что, как я тут оказалась? Э: доктор она проснулась! Доктор! Зашли в палату доктор, и медсестра! Д: проверьте давление и температуру! М: всё в норме! Д: принесите новоминин закапайте. Вам сделали капельницу. Энтони вздохнул. Он был счастлив, что ты очнулась. Ноен заплакал от счастья! Н: ты очнулась! прости меня! прости! я не должен был оставлять тебя! Дж: всё нормально Ноен, я люблю тебя, и спасибо, что был со мной. Энтони тихо вышел. Дж: подожди, Энтони спасибо. Вас выписали домой на следущий день. С вам. был Ноен, Майкл, и Ванесса. Дж: что случилось? я лишь помню, как я увидела сообщения Синтии для Энтони, и убежала в слезах! М: ну ты не ела дней 7! Когда прилетел Ноен, ты упала в обморок. Твоё тело было полностью истощено. Дж: ну, я даю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.