ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот.

Настройки текста

***

На следущий день мне нужно было идти в школу. Я весь вечер переживала из-за Энтони, потому-что я любила его. Я была очень расстроена тем случаем. Я полюбила его за такой короткий срок. Он будто был для меня кислородом. Мне было больно, он до сих пор каждый день приходит ко мне. Я хочу быть с ним, но я боюсь снова оказаться в трудной ситуации. Кто-то постучался в дверь- это был Майкл. М: можно? ты вытерла слёзы. Дж: да, конечно. М: Дженн пожалуйста не плач, это доставляет мне боль. Если любишь скажи ему. Как его друг, и твой брат я тебе хочу сказать, что он никогда ни за кем так не бегал. У них с Синтией были отношения, и она от него не отставала около двух месяцев. Но факт в том, что он тебя обидел. Дж: я люблю его, но боюсь. Я безумно благодарна тебе, и Ноену. Спасибо тебе огромное. Ты вспомнила про Карину?! Дж: а как Карина? М: она сейчас переехала к Джошу, он о ней заботиться, она перевелась к нам в класс. Дж: я переживала за неё. Он принёс тебе какао. Ты вспомнила свою старую подругу. Дж: спасибо) М: пожалуйста, спокойной ночи. Я проснулась. Я быстро собралась в школу, надела худи и юбку, и я не снимала подарок от Энтони он был всегда на мне. Немного решила накраситься: сделала коричневые стрелки, использовала сегодня румяшки, и хайлайтер. Одела браслет подаренной свое Мамой. Автор: (немного о семье, когда отец Дженны узнал о том, что она попала в больницу, он просил её депортировать обратно на родину). Но когда она очнулась она поговорила с семьей, вроде всё нормально. Я уже приехала в школу. Я зашла в школу все взгляды устремлены были на меня. Я увидела Ноена. Он крепко обнимал меня. Я не хотела, чтобы он отпускал меня. Я нуждалась в его заботе. Он меня наконец-то отпустил. Н: как спалось? Дж: отлично! Н: ко мне вчера приходила Зоуи. Дж: ну, что? Н: я решил её простить. Дж: надеюсь ты не ошибся. Ты увидела Энтони, ваши взгляды встретились хотя вы находились на огромном расстоянии. Вас увидел Пэй. П: приве. привет! каа себя чувствуешь? Привет Ноен. Дж: хорошо, спасибо! Н: Пэй привет, доведёшь её до класса? Мне нужно пойти поздороваться! П: хорошо! Ноен обнял тебя, и вы пошли с Пэйтоном. П: у нас снова все уроки вместе! он улыбнулся. Дж: что улыбаешься? П: просто, рад! мы снова будем одноклассниками! Прошло 4 урока, ты решила смататься в туалет. За тобой пошел Пейтон. Ты увидела у себя пол чехлом фото с Энтони, ты начала плакать. В туалет зашла Синтия. С: что тебя Энтони бросил? я слышала малышка ты попала в больницу?) Дж: заткнись, ты швабра ходячая. Я по началу разозлилась на Пей, когла увидела вас, но сейчас я ему просто сожалею, что ему попалась такая тварь, как ты! Ты умудрилась мутить со всеми! даже с Чейзом! С: мои отношения с парнями тебя не должно волновать! злостно сказала она. Она собиралась влепить тебе пощёчину, но её остановил Пэйтон. П: Синтия остановись! С: отвали! Она ударила тебя в нос, когда ты собиралась дать ответку она убежала. Я упала на пол туалета начала реветь. Пэйтон подошёл ко мне и взял на руки. П: пошли! Дж: спасибо. П: перестань реветь, она та ещё сучка на вечеринке она меня напоила. А они с Чейзом мутили, до его отношений с Чарли. Когда у Чейза, что-то начиналось с Чарли, он переспал с Нессой. Дж: … Он отнёс тебя в медпункт, там не было никого, он сам тебе помог. Тут вошёл Энтони, он пока не видел тебя. Э: можно пожалуйста лекарство от головы! Ему не дали ответа, он пошёл к ширме. Э: что случилось? Дж.Дженна? Дж… Э: Дженна Джонс! П: успокойся, это всё Синтия! Э: я прикончу Синтию! П: успокойся, Я выйду. Дж: не надо! П: дай ему шанс прошу тебя. Дж: хорошо. Пэйтон вышел, оставил вас одних.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.