ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

feelings.

Настройки текста

***

Мы остались с Энтони совсем одни, между нами была тишина около минуты. Э: Дженна, я люблю тебя. Дж: я тебя тоже, но почему ты причинил мне столько боли? Э: Да, и в правду мы с ней встречались, но в день когда нас познакомил Майкл, я с ней расстался. Она преследовала меня, до последнего, но потом она переспала я Пэйтоном, думая что это повредит мне. Но я тебе говорил, и скажу снова моё сердце принадлежит только тебе, я безумно люблю тебя. Дж: Энтони, прошу дай мне немного времени. Э: я понимаю тебя. Я буду ждать. Тебе позвонила Карина. К: Дженн как ты? Дж: отлично, как сама? К: всё хорошо, придешь на вечеринку? Мы с Джошем в честь наших отношений решили устроить тусовку. Будут все, передай это Энтони! надеюсь ты придешь?! Дж: хорошо Карин. Дж: Карина передала, что сеголня вечеринка будет, пойдёшь? Э: пойдём) Я решила собираться, так как никто не видел меня в платье, я решила одеть платье. Я надела черное платье французской длины снизу на мне был лифчик, и шорты на мне был подарок Энтони, и я сверху одела шарф своей мамы. Дж: я готова! Э: воу, Джонс ты с каждым разом всё сильнее удивляешь. Энтони сел за руль. Через минут 20 мы приехали к дому Джоша. К нам выбегают ребята. Д: привет! К: воу, я не думала, что ты придёшь, в этом платье. Последний раз ты была с ним на балу с Филом 😮 Дж: тишеее! помолчи! Э: с кем? Дж: не с кем. Д: вы померились? Дж: нет! Э: она просто Бука всё ещё дуется Вы пошли во внутрь. Ты вылечилась и решила набухаться в хлам. Карина привезла с собой много водки. Я решила пойти на поиски водки. Дж: Каринаааа, где водка которую ты поивезла? К: она на кухне, но может ты не будешь пить? ты же только недавно вылечилась? Давай, я прошу у Энтони? или Ноена? Дж: Карин, не волнуйся не впервой, я же не буду лезть снова к каким-то молодожёнам. К: ладно, но не много. Дж: хорошо. По дороге на кухне я встретила Ноена! Дж: привет, крепко обняла его. Н: привет! З: привет! Дж: Ноен, Карина привезла русскую водку будешь? Н: аддадад. дададаадад Я нашла водку, и налила пару шотов, а себе взяла по бутылки. Ноен и Карина взяли по шоту. Дж: раз, два, трииииии… Я выпила пол бутылки водки залпом. Закусила. Дж: вау, я себя чувствую отлично. К: Дженн прошу хватит! Н: ты ещё ребёнок! прошу хватит! Дж: нееееет, я независимая девушка! делаю, что хочу! Я пошла пить вискиии! Я выпила очень много. Я танцевала везде. Ко мне подошёл Энтони. Э: ты уже пьяна! пошли домой! Дж: неееееттт! Я залезла на бар, начала снимать с себя всё. Я сняла с себя шарф, и платье! Энтони начал снимать меня. Мне было безумно стыдно перед Кариной, я так редко напивалась. Он меня спустил, я пошла танцевать среди парней! Ко мне подошёл парень. ??? : привет красотка, может познакомимся? Дж: давай) Он заметил подарок Энтони. ??? : у тебя есть парень? Дж… ??? : Ну может пойдём наверх потусим? Дж: давай! Мы поднялись наверх Энтони не было. Я не хотела этого, но он меня забрал. Мы зашли в комнату. Он меня начал целовать, я его оттолкнула. Дж: что ты делаешь? ??? : ты думала я не видел, как ты смотришь на меня?) Дж: как же? ??? : Видно ты хотела переспать со мной) Дж: ты ошибся! он меня прижал к стене, я не могла вырваться. Я орала, но он дал мне пощёчину, и закрыл мне рот. Он расстегивал свои ширинку, снял с себя футболку. С моих глаз потекли слёзы от того, что я ничего не могу сделать. Я начала плакать. Он был голым, он шёл на меня. Вдруг в дверь врывается Энтони. Он ударил этого парня. Э: ублюдок! ты подонок пытался переспать с пьяной девушкой! ??? : тебе какое дело? не парень же ты ей? Э: воот тут ты ошибаешься, я её парень. Если я ещё раз увижу тебя возле неё ты умрешь в ту же секунду. Дж: Ээээнтони, я люблю тебя прости меня. Прости меня пожалуйста. Э: глупышка! а если бы я не успел? этот падонок тебя бы изнасиловал! Чтобы ты делала, ты бы угробила себя. Ты сама этого не хотела. Зачем напиваться до потери пульса? Дж: ну… я хотела расслабиться. Отвлечься от наших ссор. Э: запомни раз и навсегда, я люблю тебя очень сильно. Дж: и я. Он подхватил меня на руки, и отвёз меня домой. Она спала всю дорогу. Энтони позвонил Майклу, чтоб тот встретил их у входа. Майкл встретил вас и взял тебя на руки. М: привет Энтони! спасибо, что на этот раз? Э: да она очень много выпила слишком много. И один парень пытался изнасиловать её. М: спасибо огромное, спасибо пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.