ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Something special.

Настройки текста

***

Настало снова утро. Я увидела 100 сообщений от Ноена. Н: ты дома? прости, что не помог? я уехал! не ищи меня! спасибо за все эмоции. Я люблю тебя. Я быстро набрала Энтони. Э: привет солнышко. Дж: Ноен уехал куда-то. Ты переслала ему сообщения. Э: не переживай, я выезжаю. Потом я набрала Пэйтона и Джоша. Через пол часа все были здесь. Меня обняла Карина. К: не волнуйся, мы найдём Ноена. Мы стали думать куда он мог поехать, но некто даже представить не могу куда он направился. Дж: ребят я позвоню Зоуи! П: да классная идея, они же сошлись вроде! Я набрала номер Зоуи шли гудки. Вот она взяла трубку. Я была в шоке от сказанного. У меня с рук упал телефон… Дж: ребят, Зоуи сказала, что они с Ноеном не сходились! Он попросил её сходить на вечеринку с ним. Но они расстались после той вечеринки. П: это невозможно! Д: что могло сподвергнуть Ноена на это? Он всегда говорил нам обо всем. Э: ребят, давайте мы поедем к нему домой, может найдём заметки! Д: давайте! Дж: я за! П: ну если все то и я. Мы все собрались, и поехали к нему домой. Мы постучали в дверь открыла мама Ноена. М: у ребят Ноена дома нет, он куда-то ушёл, можете в следущий раз прийти! Дж: здравствуйте, мы хотели бы спрятать подарок для него.Можем ли мы пройти в его комнату? М: да ребят поднимайтесь на второй этаж вторая комната слева. Мы с ребятами зашли к нему в комнату, и сразу же мне в глаза бросилась наша с Ноеном фотография. Она висела у него возле кровати. Дж: так Пэйтон и Ванесса вы посмотрите в туалете! Джош и Карина вы комнату! , а мы с Энтони посмотрим в гардеробе! Ребята: да, поняли! Мы с Энтони пошли в гардеробную. Мы искали все шкафы, все тумбы. Я заметила полку, но я не могла достать, я встала на стульчик. Э: Оооо Дженн может не стоит. Дж: что? Э: со мной так играть средь бела дня? ты в такой юбке короткой. Дж: Энтони Ривз не до этого. Э: ладно, ладно. Я нашла какую-то бумажку там было написано: «Ноутбук под кроватью» Дж: Энтони побежали! Мы подошли к кровати Энтони посмотрел. Там лежал ноутбук. Мы его достали и начали включать. Дж: ребят идите все сюда смотрите, что нашли! Мы открыли ноутбук зашли в последние файлы. Там было написано Los-angeles western street 19. К: что это могло бы быть? давайте пробьём этот адрес. П: сейчас минуточку, он стоял в ступоре. Э: так что это? П: бар «вкус ночи» Дж: чтоооо это точно? П: да! Ребят завтра выезжаем. Соберите все чемоданы. Встречаемся завтра у меня в 17.00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.