ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

oops.

Настройки текста

***

Мы встретились у меня как и договаривались. У нас с Кариной было больше всех сумок. Мы сели в машину к Энтони, и отправились в путь. Мы ехали часов 5, и остановились у заправки. Э: Джош пошли со мной заправимся? Д: окей. П: я пойду поесть куплю. Прошло минут 20 наконец мы снова отправились в путь. Дженна проспала всю дорогу. Вот мы заехали в Лос- Анжелес. Пэйтон предложил остаться у его Дяди. У него большой пентхаус в центре города. Мы приехали к этому дому. К: Джош помоги мне с сумками! Э: Дженна пошли! Пэйтон там разговаривал с дядей. Мы поднялись на второй этаж. Карина жила с Джошем.Дженна с Энтони. Пэйтон жил сам. К вечеру мы все подуставшие пошли ужинать. Закончив ужин мы поехали по адресу, который мы нашли у Ноена в ноутбуке. Мы приехали к этому заведению. Первое впечатление он выглядел как бардель. Э: ну, что пошли? Дж: да! П: конечно на поиски девочек! К: у тебя одни девочки в голове! Д: Карин успокойся он шутит! П: шучу же! мы за Ноеном и девочками! Мы зашли тут была громкая музыка, обстановка была не комфортная. Мы решили разделиться. Дж: Карина и Джош вы идите в Лаунж зону, и танцпол. А мы с Пэйтоном и Энтони проведаем обстановку на баре, а потом пойдем к танцорам. К: хорошо! встретимся тут через час. Я пошла к бару, а парни стояли немного дальше от меня, чтобы не было подозрительно. Бармен (Б) Б: добрый вечер девушка? сегодня у нас проходит акция: бесплатные коктейли для огненных красоток) Дж: ого, и как часто у вас бывает такие дни? Б: только сегодня из-за вас, к нам впервые приходит такая огненная девушка как вы! Б: что желаете? наш хитовый напиток-это секс на пляже и малибу! Дж: давайте малибу, мы де сейчас в малибу! Бармен дал коктейль я незаметно его налила в цветок. Он мне всё давал, и давал напитки! Он нервозно посмотрел на меня, он наверное думал почему я не пьянею? я решила завести разговор о мероприятиях проходящих здесь! Б: у нас сегодня выступает горячий мексиканец? он не мексиканец-это его прозвище! он вип гость. Дж: понятно, спасибо! Я пошла дальше к мальчикам. Дж: он пытался меня напоить! но у него не вышло! он сказал, что у них сегодня выступает вип гость «горячий мексиканец». Он сказал, но он не мексиканец. Мы увидели Карину и Джоша. Дж: что узнали? К: какой-то мексиканец приезжает он вип гость. Его ожидают все девушки тут! а вы? Дж: тоже самое. Давайте тогда дождёмся его! Мы сели за столик. Всем разносили разные напитки. Я не пила после того раза. Ведущий вышел на сцену. В: дорогие дамы и господа! Встречайте нашего вип гостя «Горячий мексиканец». Зал: все хлопали и свистели! ууууууу, мы ждём! В: доставайте ваши деньги! На сцену вышел парень, но пока не было видно его лица. Возле него было много людей. Невозможно было разглядеть его лица.Я подошла поближе. Я узнала браслет на руке этого парня. Это был браслет Ноена, который я ему подарила на новый год с надписью «Jenna Johns & Noen Eubanks soulmates forever ♾ » Такой браслет был только у меня и у Ноена. Наконец он снял шляпу. Я стояла в ступоре: это был Ноен. Но почему он работает тут стрептизером?! Почему он ничего не сказал! Я подошла к ребятам. Дж: это Ноен! Э: не может быть! Дж: это он я уверенна в этом, у него тот браслет! Я решила крикнуть нашу фразу с Ноеном. Дж: Я хочу замуж за тебя Ноен! Танцор обернулся, и увидел меня! Я так и знала, что это он, потому-что эту фразу я сказала, когда он привез меня в наше место в день вечеринки. Наконец выступление закончилось. Д: мы с Энтони и Пэйтоном пойдём разберёмся! вы посидите тут! Дж: нет, дайте мне. Я поговорю с ним. Он меня точно послушает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.