ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

новости!

Настройки текста

***

Я пошла бегом за Ноеном. Начала орать во весь голос Ноен. Возле негт была охрана. Я быстрее подбежала к ним. О: девушка отойдите, а то мы вас выведем из заведения! Дж: нет, мне нужно поговорить с ним! Охрана начала меня трогать, они пытались меня вытащить. Н: не трогайте её. О: поняли! извините. Н: пойдём. Мы прошли в комнату. Я была очень рада видеть его. Дж: Ноен блять! почему ты не брал трубку? почему ты уехал не сказав ничего? ты хотел, чтобы я снова от нервов легла в больницу?! мы все переживали! Н: успокойся, прошу тебя. Дж: как это понимать? мы столько прошли, чтобы найти тебя. Меня хотели напоить. Я переживала за тебя. Н: ну так получилось Дженна. Вы уезжайте, мне нужно здесь побыть. Дж: Ноен Юбэнкс я не куда не поеду без тебя и твоих обьяснений! Н: я не могу..... Дж: Ноен если ты не можешь мне доверится, почему носишь браслет? я тебя узнала по браслету. Я свой никогда не снимала. Ноен ОБЬЯСНИ МНЕ прошу тебя! Н: ладно, начнём всё сначала. Одна компания прислала мне предложение о работе: танцором с огромным ганараром. Они обещали мне огромную сумму за один танец. Но я не знал, что мне придётся быть стрептизёром. Они подменили контракт. Я не знаю, что делать. Дж: Ну ты даёшь! не волнуйся тут есть дядя Пэйтона он знаменитый юрист здесь, он сможет нам помочь, но сперва я хочу задать вопрос! Н: ого, неужели я смогу уехать! давай. Дж: бармен пытался меня напоить, но, что самое странное возле бара была комната с красной дверью, там, что-то не так. Это нужно узнать, так как бармен был зол на то, что он не смог напоить меня. Н: я не знаю, но там бывают огромные шишки. Дж: сперва мы должны найти доказательства, а потом действовать! Собираемся мы поедем к Пэйтону. Н: хорошо. Через минут 20 мы вышли все через задний ход. Ребята были рады. Мы поехали к Пэйю домой. Все сели в зале, и решили обсудить. Дж: ребят тут, что-то не так потому, что: Первое Ноена обманули с контрактом, второе бармен пытался меня напоить, он был зол от того, что он не смог, третье там была, какая-то красная комнат возле бара-это не просто так. Завтра мы должны- это узнать! а потом мы всю информацию отдадим дяде Пэйтона. Д: Дженн? Дж: да? Д: вот ты не можешь не в какую задницу не влазить, хотя бы один день? Дж: ну так получается 😮 Д: ладно, какой план? Дж: завтра мы с Кариной будем жертвами! Карин будем играть снова?) К: конечно! Э: нет, ты не будешь играть. Д: Карина ты тоже, не вмешивайтесь мы сами сможем разобраться в этом! Дж: парни , успокойтесь нам с Кариной не впервой , такая манипуляция происходит. Мы притворимся тупенькими девочками, сделаем вид , что напились , и будем вести себя , как бухие. В это время Пэйтон- ты отвлекаешь охранника возле красной комнаты! Ноен ты выступаешь , ты должен максимально забрать внимание людей. Джош-отвлекаешь бармена,Энтони- ты должен стоять на подмоге с заднего входа, комната Ноена соединена с красной дверью. Ноен ты дашь знак , как услышишь этих шишок , сзади есть ещё одна дверь, ты должен там ждать нас. Всё поняли? Д: да. Э: ты уверенна в плане? К: конечно, она в таких делах мастер. П: ребят, у нас есть комната с экипировкой , и оружием , нам нужно , что то припасти! Дж: ооооо , классно погнали. Мы поднялись на 3 этаж. Весь этаж был заполнен экипировкой , как в фильме с участием Джеки Чана «шпионы по соседству» Я была немного в шоке! П: девочки, сперва вам майка с броней , потом берите перцовый баллончик, Карина- тебе дымовую бомбочку , а тебе Дженна- электрическую , она может задержать человека на 20 секунд. Дальше тебе нужно оружие , но не огнестрельное- за это нас посадят. Карина бери шокер , и железную отмычку для того , чтобы открыть любые двери. Дженна ты берёшь коричневый пистолет- он бьёт деревянными пулями , и возьми отмычку. Вроде всё. Дж: ого Пэй ты так хорошо разбираешься в этом. К: спасибо! П: просто не впервой !Пацаны вы берете , что хотите! Дж: так не честно!надула губки. Мы наконец закончили со всем. Мы пошли спать , Ноен пошёл с Пэйтоном. Я уже легла спать , но Энтони мне говорит. Э: Дженн , умоляю будь осторожнее. С твоей способностью находить проблемы на твою задницу. Я очень сильно переживаю. Не хочу тебя потерять ещё раз. Поцеловал нежно в лоб. Дж: не волнуйся! мы справимся!ты поцеловала Энтони в губы , он удивился!так как думал , что ты всё ещё обиженно. Он немедленно ответил на твой поцелуй. Вы заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.