ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Silly.

Настройки текста

***

Настал знаменательный день по спасению Ноена. Мы встали, и начали собираться. Пэйтон одел камеры на нас с Кариной. Мы все выехали из дома. Направились в клуб. Джош очень сильно переживал за Карину. Д: Прошу тебя- будь осторожнее! Энтони нервно сжимал мою руку. Я безумно благодарна ему за всё, ребятам за всё. Но во мне не было не капли переживания, так как со мной это не впервой. Мы решили остановиться неподалёку от клуба. Чтобы нас не заметили. Э: поцеловал в лоб. Будь аккуратнее. П: Дженна и Карина я верб в вас. К: что за лица у вас? все нормально мы справимся. Мы ринулись ко входу в клуб. Мы были одеты в короткие платья с бретельками, на каблуках, и с украшениям. При входе мы показали пропуск. Мы решили сперва слиться с толпой танцевали то, сё. Пэйтон дал нам наушники для связи. П: ало, меня слышно? Дж: да П: как обстоят дела? К: пока всё нормально. Дж: мы идем к нашей цели (бармену) П: понял, принял. Мы мило улыбались бармену и присели. Начали мило улыбаться. Б: девушки у нас бесплатные коктейли для красивых девушек. Дж: ого, сочтём за комплимент. Он налил нам коктейли. Мы специально взяли духи с запахом коньяка. Мы набрызгались им. Он подливал нам коктейли. Мы с Кариной начали действовать по плану. Я начала говорить бред, показывая, что меня взяло от алкоголя, Карина начала танцевать! Как раз в этот момент обьявили выход Ноена. Дж: хочу спать ( К: я тоже. Б: девачки пройдёмте, у нас есть комната для вас. Дж: аааааа да пошли те. К: да да! П: я понял. Приём Энтони можешь идти к задней двери. Мы с Джошем идём к охраннику. Мы зашли в комнату, как из фильма 50 оттенков серого. Комната для бдсм. Дж: что мы тут делаем? Б: поспи, скоро папочка придёт. Мы увидели, что возле были ещё две девушки. Одна была голая и связанная, другая в белье. Вдруг в дверь со стороны Ноена зашёл взрослый мужчина. Б: здравствуйте, сэр! новый товар прибыл! ??? : спасибо можешь идти! Ну давайте посмотрим. Он пялился на нас. Он схватил меня за лицо. Ну тогда начнём с тебя сказал он. Он меня поднял, и начал лапать. Дж: не трогайте меня! ??? : я заплатил бешеные деньги за тебя. Так, что заткнись сучка, а то тут у тебя будет первый, и последний опыт. Он дал мне пощёчину. К: нееет. ??? : заткнись, а то следом пойдёшь! поняла овца? К: она кивнула. Карину кашляла будто давая знак Пею. Мужчина начал медленно раздевать Дженну, она пыталась вырваться. Он снял, платье, но внутри была экипировка от Пэйтона. Он переключился на Карину. ??? : малышка теперь ты! К: неееете, пожалуйста отпустите нас. Вдруг в дверь стучат. Мужчина отвлекается. Мы подбегаем к девушкам, незаметно освобождаем их. И возвращаемся на место. Мужчина снова пришёл к Карине. Он начал, её тоже раздевать, он полез к ней в трусы, это было последнее. Я достала баллончика и выплеснула огромную дозу ему в лицо. Я перехватила ключ с его кармана, кинула Карине. Дж: Карина забери девочек и беги, я справлюсь! К: нет, без тебя я не уйду. Карина с девочками стояла возле двери, я подбегала к ним, но мужчина схватил меня за затылок. ??? : стоять сука, ты сейчас пожалеешь за то, что ты родилась на этот свет. Поняла! Дж: бегите! Карина вышла. Ты осталась со всем одна. Он ударил сперва в живот я скрючилась, а потом и в грудь. ??? : ты сейчас будешь реветь. Сука! ты поняла! поплатишься не только за себя, но и за других. Карина увидела парней. Заикавшись Карина сказала. К: там… там… П: что там? Э: Карина не молчи! К: там осталась Дженна! Энтони ринулся вперед. Э: Джош позаботься о них, и ты Пэй, я справлюсь. Вы найдите Ноена, и идите к машине. П: ты справишься? Э: да. Энтони ринулся к красной двери. Начал стучать! никто не открывал. Он чуть, ли не выбил её! Наконей, кто-то шёл к двери! ??? : сосунок ты ничего не попутал? ты мне мешаешь! Дженна вся в слезах, своим пронзающим голосом всхрипнула Энтони! Э: я сейчас! Он уложил его охранников. Толкнув мужчину тот взял Дженну. Поторопился к выходу.! ??? : я тебя ещё найду сасунок! сам сам тебя за рою. Вы бежали долго, наконец смогли отцепиться от его охраны. Э: Дженн прости меня, я не должен был тебя отпускать туда. С его глаз проскочили слёзы. Это вся моя вина. прости меня! С твоим, телом и лицом. тебе пришлось пережить- это. Я не должен был отпускать тебя. Он схватился за голову. Дженна встала на цепочки, она потянулся к губам Энтони. Дж: Энтони ты не виноват! я сама решилась на это! Ты начала его жадно целовать. После этого Энтони ответил на поцелуй. Вы целовались посреди улицу. Возле вас не было никого, вы были в своём мирке. Вдруг он тебя снова подхватывает на руки. Теперь ваши языки сплелись, и ваши тела прижались крепко к друг-другу. Ты почувствовала, ту искру которая была с вами в ночь в его доме. Вы отстранились. Вы снова вместе показали ваш подарок. Э: нам нужно идти! Дж: да. Через минут 15 вы добрались к машине. К: Дженн прости меня, прости, что оставила! Дж: успокойся всё нормально! П: я безумно переживал за тебя Джонс. Д: Ноен будет с минуты на минуту. К вам подходит Ноен. Он видит твоё лицо. Он обомлел. Н: чтоооо…? что случилосьь? Дженна? Дж: давай об этом немного позже. Мне нужно передохнуть. Вы все сели в машину, и отправились домой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.