ID работы: 9008246

Это наша первая жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста

***

На следующее утро вы проснулись в объятиях Энтони.Ты ощутила всё тепло и заботу его, но вдруг ты вспомнила, что было вчера и по тебе прошлись мурашки. Ты начала целовать Энтони. Немного покусывая его шею, и губы. Он резко проснулся, и положил меня. Он был сверху. Э: что ты делаешь с просоня? Дж: ну просто. Он начал целовать. Вы целовались так нежно и страстно, будто вы оказались в фильме. Потихоньку Энтони начал целовать твою шею, оставляя на них засосы. Дж: Энтониии… Э: молчал, продолжал целовать её. Потихоньку Энтони снимал с тебя футболку, потом шорты. Он остановился на белье. Он долго рассматривал тебя. Дж: что делаешь? Э: любуюсь! и снова поцеловал. Дж: Энтони смотри! Ты резко встала, и положила Энтони. Ты оказалась на верху. Ты сняла с Энтони футболку, и штаны. Теперь ты начала оставлять на нём засосы. Ты начала стремительно спускаться вниз. И вот ты добралась до внутренней части бедра. Ты чувствовала Энтони его, ощущения и наслаждения. Ты собиралась снимать с него последнюю вещь. Но вдруг в дверь врывается Джош. Д: ой, простите меня. Энтони пульнул в него подушку Э: стучать надо. Дж: на этом мы остановимся. Он мягко шлёпнул её по попе. Они начали одеваться. Утром их ждал разговор с девочками, и ребятами. Дж: доброе утро- злостно взглянула на Джоша. В ту секунду Карина хохотала. П: доброе чай или кофе? Дж: чай! П: понял. Н: всем доброе утро! обнял меня. Дж: ты обратилась к девочкам, которых вы вчера спасли. Девочки вы знаете, что было вчера? кто тот мужчина? Рыжая девочка: Он владелец этого заведения. Наркобарон номер один в том районе. Он спаивает девушек, предлагая им бесплатно алкоголь с добавлением наркотика, а потом после действия. Они отводят их в красную комнату. Ну и дальше вы знаете. Блондинка: мне дали контракт, как певицы. Но обманув меня они сделали меня Стрептизершей. Я не могла отречься от контракта год. Дж: бедные вы мы вам поможем! У меня есть план. Хитро улыбнулась она. П: СТОП, твои планы мы знаем. Может не надо. Дж: давайте снова явимся туда, и… тебя перебил Энтони. Э: Нет, мы не пойдём туда ещё раз. Дж; пойдём, и вы поможете. Нам просто нужно договорится с полицией, чтобы их взяли с поличным! П: как ты себе это представляешь? Дж: сперва мы туда снова явимся. Нас угостят коктейлями, мы из сразу же передадим экспертизе на проверку состава. Далее нас проведут в ту комнату, пей мы возьмем хлоровый спрей, и мини чип звуковой. Мы там будем.Когда мужчина начнет действовать, мы ударим его, побрызгаем спрей, и дадим знак. Подкрепление уже будет стоять, и всё. П: понятно, я позвоню дяде. Д: Эн, пошли за экипировкой. К: идём переодеваться! Н: Сегодня будет моё последние выступление. Разорвём контракт на глазах у них. Время 19.30 надо выезжать. мы снова направились к тому заведения, но сегодня там было намного больше народа, чем обычно. Вы тихо, мирно проникли с Кариной в клуб. Все стояли на своих позициях. П: прием, прием как слышно? Дж: отлично. П: джош ты сегодня на охране! Д: понял! Мы потанцевали в зале. И прошли в бар. Первый шот, я быстро передала Джошу, тот перелил и отдал мне рюмку. Дж: уф, я же пьяная выдавила она. Они притворились засыпающими. И бармен заметив предложил им отвезти их в комнату для сна, те согласились. Они сделали вид, что спят. Э: наша цель направляется к задней красной двери! Дж: понятно. Вы сделали вид, что вы спите. Мужчина вошёл, и узнал нас. М: это же вы вчерашние Суки, вот вы и попались у меня! Вы сделали испугавшийся вид, что вы проснулись. Дж: как? К: где мы? М: вы у меня остались навсегда. Он подошёл начал лапать Карину. Та всячески отворачивались, но вдруг он влепил ей смачную пощёчину. Дж: сперва я, только не троньте ее! М: какая смелая, решила спасти свою подруженьку? оооо ну посмотрим. Он резко толкнул Карину. И взял за волосы Дженну. Он влепил ей пощёчину сперва с одной стороны, а потом с другой. Карина плакала, из-за подруги. П: пс, подкрепление на месте, ждём сигнал! Карину просто аукнула. И вдруг он начал душить Дженну. Карина не выдержав, вытащила болончик, и направила в лицо, он скрючился, Карина подняла подруга, та ударила его в пах. Дж: Пэйтон заходите! Через 20 секунд-в дверь ворвалось подкрепление. Шерив-(ш), Следователь-© Ш: Мисстер Остин Миллос, вы обвиняетесь, в наркоторговстве, насилии, за продажу девушек, за коррупцию, прошу пройти с нами! М: нет, без адвоката не пойду. Ш: мы уже его вызвали в участок, ваши руки. Они одели ему наручники. М: Ах ты, сука ты ещё поплатишься за это! мои люди найдут, и убьют тебя! Вышел Ноен перед уходом мужчины. М: а ты что тут делаешь? Ноен взял контракт, и разорвал его на глазах у него. М: что ты делаешь? Н: вы не видели, я прекращаю с вами контракт.Вы меня наебали, и заставили работать. М; сасунок, ты пожалеешь! Наконец его забрали. С: я буду расследовать это дело, с ним разберётся полиция. Вы просто передали все по этому делу. Э: ты в порядке? Дж: в полном! Э: поедем домой, он тебя прижал к себе. Он надел на тебя свою куртку. Вы все вместе направились домой. П: Дженн чай! Дж: Спасибо. Дядя П: ты большая молодец🎈, взрослые не справляются с делом, а ты показала всем класс! Его посадят. Завтра состоится суд, я буду там. Дж: спасибо! ура, этого ублюдка гужно посадить за решётку! П: дядя она такая, самая взрывная девушка в нашей школе. Дж: Пей я пойду, я очень сильно устала. Ты обняла Пея, и пожелала спокойной ночи. Вы с Энтони направились в комнату. Он надел сам на тебя его худи. И просто обнял. Он не сказал ничего, и ты молчала. В этой монотонной тишине в обнимку с Ривзом заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.