ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Сокджин - не совсем молодой , но и не старый омега . Ему тридцать пять лет , но выглядит он максимум на тридцать . На его оливковой коже почти нет никаких морщин и Ким выглядит просто чудесно . Пухлые губы , вздёрнутый носик , гладкая , бархатная кожа . Его запах - жасмин. Джин имеет ребёнка - Ким Тэхёна . Он тоже омега . Ему семнадцать . Запах свежей вишни . И это тот самый , хороший ребёнок, у которого в голове нет злополучных альф , а лишь учёба . Джину очень нравится , что его мальчик совсем не думает об альфах , ведь в его годы у Кима старшего уже был альфа и половая жизнь , последствие которых , сейчас зовут Ким Тэ . Когда альфа Джина узнал , что омега беременный , просто собрал свои вещи из их совместной съемной квартиры . Сказав лишь напоследок : " Это не наш ребёнок , а твой , поэтому разбирайся с ним сам . Мне он не нужен , тем более сейчас . Я слишком молод для того что бы воспитывать спиногрызов " В тот день и ночь Джин слишком много плакал , ведь как ему воспитывать ребёнка одному ? Как , если он даже школу не окончил ? Слава богу , у Кима были очень хорошие родители . Папа находился всегда рядом со своим беременным сыном , поддерживал его , помогал пережить сыночку все издевки и обзывательства в школе . Отец же взял за яйца папашу , который сбежал лишь бы не воспитывать собственного ребёнка . Отец очень постарался и этот ублюдок уже был согласен пожениться на Джине , но гордая омега послала его на три хуя негров . Родители приняли это решение сына и продолжили помогать ему. Когда родился Тэ , Джин уже поступил в институт на бухгалтера-финансиста . Маленький ребёнок упал на плечи папы - Хёнджина и отца Субина , ведь сам Джин днём и ночью учился , взялся за ум . Ему нужно хорошее образование , что бы он мог работать на хорошей и хорошо оплачиваемой работе , что бы обеспечить себя и своего малыша . Сейчас Тэхён уже взрослый и Джин поднял себя и его с колен . Сейчас у них просторная , трёхкомнатная квартира , с большими комнатами . Джин сейчас действительно счастлив : милый , умный сын , который всегда приносил хорошие отметки , совсем не думает о мальчиках-альфах , посвящает всего себя лишь учёбе . Джин понимает , что это не нормально , если мальчика в семнадцать лет не привлекают сверстники противоположного пола , но лучше будет так , чем Тэхёна бросит какой-то там альфа , как бросили самого Сокджина .

***

- Алло , папа , можно у нас сегодня переночует Чимин ? Его бросил его альфа , он сейчас , мягко говоря , не в лучшем состоянии . Мы не далеко от нашего дома . - звонит Тэхён папе Джину . Чимин - лучший друг Тэхёна и частый гость в доме Кимов , у него сладкий запах персиков . На часах уже 20:34 . Джин уже переживает , ведь на улице уже темно , а омег всё ещё нет . Он уже хотел набрать Тэ , но вдруг он услышал звук открывающейся двери . Старший омега сразу же побежал на звук . - Боже , Чимин-и , не плачь , он не достоин ни одной твоей слезинки - Ким старший нежно обнимает друга сына и усаживает того на стульчик . - Джин , он бросил меня , бросил . И я ... я .. - Чим захлёбывается в собственных слезах . К Джину он обращается на "ты" , так как старший сам этого попросил . - Я беременный от него .... - Всмысле ?! - вмешивается Тэхён . - Всмысле , ты беременный ?! - В прямом , что мне теперь делать ?! Я сделаю аборт . - Нет , Чимин , даже не думай об этом . Это ведь твой ребёнок . Я когда-то оказался в такой же ситуации , ты прекрасно это знаешь . Меня так же бросили беременного . Просто подумай , если бы я тогда сделал аборт , то Тэхёна сейчас бы не было . Ты будешь потом всю жизнь жалеть об этом поступке . Это жизнь твоего ребёнка , тебе его не жаль ? - Джин обнимает омегу - Я всегда готов тебе помочь , я , как никто другой , понимаю тебя - Джин правда готов помочь Чимину с ребёнком , ведь знает какого-это когда тебя бросили с маленькой жизнью в животе . - Но мне только месяц назад исполнилось восемнадцать ... Как я всё это потяну ? - Чим плачет . Горько-горько плачет . Тэхён и Джин тоже начинают плакать , как не в себя и пытаться обнять и передать всё своё тепло забитому жизнью персиковому омежке . - Твои родители знают ? - Нет , не знают . Как мне им смотреть в глаза ? - Чим одной рукой прикрывает лицо , а другую кладёт на живот , где уже , как Чимину сказали на узи , два месяца живёт новая жизнь .

***

Джин напоил омег чаем и накормил печеньем с кусочками шоколада и уложил их спать . Тэхён с Чимином захотели спать в одной комнате , поэтому Джин проводил их в комнату Тэ . Чимин немного успокоился в таких родных объятьях и провалился в сон , ведь завтра у него сложный день . Нужно всё рассказать родителям . Джин ещё долго сидел на кухне , попивая горячий чай и думая о том что Чимин полностью повторяет его несчастную судьбу ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.