ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Пап , отец ... - Чимин мнётся , нервно теребит край своего худи , закусывает до крови пухлую нижнюю губку и ощущает металлический вкус собственной крови . - В общем ... Я хотел сказать что я ... - боже как же сильно Чимин переживает , ведь не каждый день, на семейном ужине он признается в том , что беременный . А если родители ещё узнают что он беременный и его бросил его альфа ... - Говори , Чимини - нежно улыбается его папа . Пак младший очень любит своего папу-Вонхо . С ним у Чима всегда были хорошие отношения . Всё таки , они ведь обе омеги и это природно то , что они очень близки . Папе рассказывать про беременность Чимин не боялся , а отцу - боялся . - Я беременный - закрыв глаза от страха , на одном дыхании проговорил Чим . Родители вопросительно выпучили глаза и переглянулись между собой . - От кого ? - разлился басистый голос отца . Эта новость для него была полным шоком . Как его сын может быть беременным ? Эта шутка такая ? - От альфы ... который меня бросил - На глазах уже поблескивают бусины слёз , у горла стоит большой ком обиды , который не даёт больше сказать омеге ни слова о загадочном альфе , который сделал Чиму ребёнка . - блять - у отца-Дживона просто в голове всё это не укладывается . Как его милый Чимини , послушный мальчик такой может быть беременным от какого-то хера , которому даже собственный ребёнок не нужен ? - Я хочу знать имя - Дживон повышает голос и Чимин пугается от его ора - Чон Хёнвон - пищит несчастная омега и слёзы уже предательскими ручейками начали скатываться по розовым щёчкам нашего Чими . Вонхо быстро реагирует и тут же вскакивает к Чимину , успокаивающе гладит по волосам и спине , так трепетно прижимает своё чадо к себе , пытаясь защитить своего малыша от всего злого , что есть в мире . Но от всего , не защитить и это ошибка его , Вонхо , за то что не доглядел за ребёнком Старший омега винит себя в том , что сейчас происходит с Чимином , он не со слов знает как омега чувствует себя без альфы , тем более в беременном состоянии . Чимин может просто сойти с ума . - Адрес ! - отец Чимина делает сфорцандо на этом слове и Чимин дёргается от испуга в нежных объятиях своего папы . - Адрес хахаля своего говори ! - Не кричи , пожалуйста. Ребёнку и так плохо - Вонхо ощущает что его домашняя сорочка намокает от слезок его персикового мальчика и слышит тихие всхлипы и подёргивания . - Блять , если бы он не спал со всякими херами , то и не было бы плохо ! - вообще , Дживон не всегда такой злой и агрессивный , строгий , но не агрессивный . Поведение отца можно понять , ведь он всегда пытался вырастить из Чимина идеального ребёнка . Когда Чим был по младше , так и было . Он был идеальным , милым ребёнком , который думал об учёбе , а не о том как куда-то подрынзять с альфами . Пак получал хорошие отметки в школе , ходил в музыкальную школу , где играл на гитаре и фортепиано , ходил на вокал и пел в хоре , изучал сольфеджио . Так же он ходил на танцы , его и там хвалили .Во всех своих начинаниях Чим делал успехи , что только радовало родителей . Получал как и в общеобразовательной , так и в музыкальной школе , и школе танцев . У Отца в голове не укладывается что его милый сынишка нагулял себе дитя . - Дживон ! Если ты ещё раз поднимешь голос на Чимина , то мы очень сильно поссоримся - пригрозил папа , а старший альфа подошёл к плите что бы налить себе из кувшина чай с ромашкой , говорят , успокаивает нервы . Спустя 15 минут , когда отец привёл себя в порядок , то начал говорить : - Чимин , ты знаешь его адрес ? - уже не крича , а нежно спрашивает отец . - Чими , не плачь , прости меня , я был не в себе ещё раз прости что накричал . - Инсандон , номер дома не знаю , знаю лишь что в его доме крутой ресторан корейской кухни , третий этаж , двенадцатая квартира - говорит Чим , вытирая глазки . Отцу этой информации предостаточно , что бы найти этого ублюдка и кастрировать его . А с такими по другому нельзя , яйца на пенёк и всё. Такие сволочи не должны размножатся . - Ну , сходим в гости к будущему папаше . Мы с дядей Соджуном проведаем горе отца - альфа как-то гаденько улыбнулся и схватил свой телефон дабы набрать номер друга ... - Отец , пожалуйста , не надо , не трогайте его - просит Чимин обнимая папу ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.