ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэхён с угрюмым лицом направляется в класс к Чонгуку. Тот сидит в центре круга, созданного из одноклассников и что-то увлечённо рассказывает. — Чонгук! Чонгук! — альфа оглядываться и ищет того, кто его зовёт и находит маленького Тэхёна в проёме для дверей в класс. — Я сейчас. Ко мне пришла моя омега — Чон поднимается, а одноклассники (все слушающие Чона были омегами) разочарованно выдохнули. — Что ты хотел, пупсик мой? — Чон сказал это настолько громко, что услышали все. Некоторое омеги уже слали обзывательства в сторону Тэ. — Скучал по мне, моя куколка? — Гук закрывает дверь и глупо улыбается Тэхёну, но тот грубо хватает его за подбородок заставляя замолчать. — Прекрати этот цирк, пожалуйста! Ты понимаешь, что я не вещь! Я тоже имею своё мнение! И из-за того, что тебе захотелось пошутить, я теперь страдаю! Знал бы ты какими словами меня сейчас называют… Слово " шлюха» уже заменило моё имя… — Тэ бьёт маленькими кулачками по груди Чонгука и привлекает внимание прохожих школьников. — Тэ, кажется у тебя телефон звонит — тихо говорит Чонгук, это конечно, не то, то ожидал услышать Тэ, но у него действительно звонит телефон. — Алло, Чимин-щи, ты где пропал? Мне же скучно без тебя! — Тэ отошёл от Гука и стал разговаривать с Паком. — Тэ, прости меня, прости за всё. Ты очень хороший друг и ты один из не многих, кого я люблю… Ты и Юнги… Вы всё для меня. Друзей лучше чем вас, я не встречал. Тэ, я люблю тебя и Юнги. Очень люблю. Простите меня… — Пак говорит немного сиплым голосом и Тэ чувствует, что Чимин плачет. И почему он говорит так, как будто прощается? Тут что-то не так… Чонгук ещё как будто с ума сошёл. Крутится под ногами и пытается привлечь внимание Тэ к себе. — Чимини, ты так говоришь… — Я люблю тебя — это было последнее, что сказал Пак, перед тем как сбросить трубку. Тэхён не на шутку переживает за него. В его положении омега может учудить всё, что угодно… — Эй! Тэхён, ты куда?! — Чонгук бежит сзади за уходящим Тэхённом. Тот резко разворачивается и смотрит прямо к Чонгуку в глаза. — Мне нужно срочно к Чимину. Я чувствую, что-то плохое… — Чонгук хочет поехать с Тэ. Это может быть шансом по сближению альфы с Тэ. Этот шанс нельзя упускать… — Тэхён-и, подожди! Я с тобой! — Чон продолжает бежать за Тэхёном, но тот как будто не слышит слов парня и идёт даже не оборачиваясь. — Я на мотоцикле! Мы доедем быстрее! — этому Тэхён отказать не может. Они забегают в класс Тэ и собирают его вещи. Чонгук даже не позаботился о своих вещах. Главное, что телефон, деньги и ключи у него в кармане, а на портфель глубоко похуй, да и маякнёт Хосоку и тот заберет. — Надень шлем — Чонгук передает Тэхёну чёрный шлем для безопасности, а сам садится на переднее место. — А ты будешь без шлема? Тебе он нужнее, возьми — омега пытается отдать убор Чонгуку, но тот на отрез отказывается и натягивает на свои руки кожаные перчатки. " Так его руки ещё более сексуальные и дрочные " — Малыш, безопасность твоей головы мне важнее чем моей. Поэтому не пререкайся и надевай — Тэ одевает этот злосчастный шлем ибо к Чимину нужно очень, а спорить с Чонгуком бесполезно, всё равно выйдет из спора победителем. — Перестань называть меня малышом! — Тэ садится позади Гука и лишь легонько обвивает его торс руками. Чонгук смеется, ведь Тэ такой милый малыш, особенно когда говорит:» Я не малыш! «. Умереть можно от этой милой крошки. Чонгук заводится (заводит мотоцикл, а не себя, хотя, Тэхён легонько обнимает торс альфы и только от этого уже можно завестись). С каждой секундой он набирает скорость, а Тэ с каждой секундой всё сильнее прижимается к Чонгуку. Пейзаж перед глазами быстро сменяется и от страха то ли упасть с байка, то ли ещё чего, закрывает глаза и плотнее прижимается к Гуку, прикладывая свою щеку к его спине.

***

— Тэхёна, узнаешь местность? — Чонгук уже приехал на нужную улицу и не знает как найти дом друга Тэ. Тэхён нехотя разлепляет глазки и всматривается в местность. — Поверни направо, теперь прямо и там повернёшь налево — указывает Тэ и опять прикрывает глазки и жмётся к парню. Просто так ему комфортно, да и Чонгука можно пообнимать под предлогом того, что они сейчас на байке и Тэ типа «держится» за Гука. Нифига подобного!

***

Парни уже были перед дверью Чимина. Та была открыта и Тэхён очень напугался, а вдруг там маньяки?! И что они сделали с Чимином?! Тэхён берёт руку Чонгука и проходит с ним в квартиру. Маньяков нет и Чимина, кстати, тоже. Они с Чонгуком, всё так же держась за ручки, обошли все комнаты, остались только ванная и туалет. Тэ боязно открывает дверь в ванную и сразу закрывает глаза. Ибо вдруг там лежит расчленённый Чимин?! И от Чонгука слышится тихое " блять " Тэ открывает глаза и видит Чимина, мать его, лежащего в ванной крови. Бледного. Пока Ким неистово кричит, Чонгук подбегает к Чимину и на запястье левой руки виднеется порез. Не один, много порезов. Пока Ким неистово кричит, Чонгук вызывает скорую. И когда опять же таки, Тэ неистово кричит, Чонгук находит аптечку и плотно перевязывает порезы бинтом, чтобы остановить кровотечение. Скорая приезжает быстро, за это время Чонгук вытащил Чима на кровать и Тэхён, как мог, переодел его в сухие вещи и укутал в махровый плед, под которым они с Паком часто сидели и обнимались. У Кима на глазах слёзы, а вдруг они больше не будут так сидеть? А вдруг это всё для Чима. Тэхён и Чонгук поехали в больницу вместе с Чимом. Сидя в карете скорой помощи Тэ набирает Юнги. Они с Чимином дружат с пелёнок, так же как и с Тэ. Омега думает, что Юн должен знать эту информацию. — Юн, приезжай в городскую больницу №1. — Тэ со слезами на глазах говорит, а Чонгук прижимает его к себе, пытаясь успокоить своего омегу. — Что-то случилось? Ты в больнице? С тобой всё в порядке? — Я с Чимином. Он порезал вены. Мы сейчас едем. Приезжай, пожалуйста! — в ответ Тэ получает невнятное «угу» и сбрасывает вызов. Через пару минут Ким берёт маленькую ручку Пака, они всегда смеялись над маленькими пальчиками парня. Так паршиво Тэхён себя не чувствовал.

***

Чимина забрали куда-то, Тэ и Чонгуку приказали сидеть под дверью и ждать. Спустя минут 15 приходит Юнги и Тэ объясняет ему всё. Потом Тэ звонит папе и тоже объясняет ситуацию, и предупредил, что дома ночевать не будет. Вскоре Джин и сам подъехал к сыну.

***

После двух часов ожидания, доктор выходит из палаты с немного грустноватым лицом. — К сожалению нам не удалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.