ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- К сожалению , нам не удалось спасти ребёнка . На ранних сроках очень велики шансы выкидышей у юных омег , а он такое сотворил ... Я бы посоветовал вам пойти к психологу , когда уже всё будет хорошо . У него может быть депрессия из-за потери ребёнка. Сейчас ситуация стабильна , но он без сознания - вещает доктор . Каждому из ребят хочется увидеть Чимина , и когда доктор уходит , они тихо вваливаются в палату . Чимин лежит на кровати бледный с капельницей . Только жёлтая макушка виднеется . Опять перекрасился . Но зачем ему красить волосы , если собирался умирать ? Тэ аккуратно присел на краешек больничной койки возле Чима и нагнулся чтобы обнять друга . Слава богу , он жив . Тэ даже не представляет как бы дальше он жил без этого назойливого пирожка , у которого каждые две-три недели новый цвет волос , который обаятельный до ужаса и которого Тэ очень-очень любит . - Вот чем ты только думал ? Как поправишься , я тебе не знаю , что сделаю ! - шепчет Ким своему лучшему другу . К нему подходит Юнги и кладёт руку на спину , он тоже очень боится за Пака . Но самое обидное , ему Чимин даже не рассказал о том , что беременный . Это его обидело Юн присел возле Тэ и обнял его . Чонгук говорил с Джином об Чимине и об их отношениях с Тэ , краем глаза Гук увидел как Тэ обнимает какой-то хер , друг типа . Этот Мин сразу не понравился Чонгуку . Нужно смотреть в оба за этой парочкой . На улице уже начинает темнеть и Чонгуку звонит его отец . - Гук ты где ? Если ты опять в баре , то на ночь можешь даже не приходить и забыть про карманные деньги на месяц , понял ?! Достал ! - Отец , я в больнице ... - тихо говорит Гук , а Намджун уже не кричит . Его охватывают переживания . Подрался ? Покалечился ? Инвалид ? Или ещё хуже ... - только это приходит на ум Наму . Но если Чонгук может говорить , то значит не при смерти , это радует . - Мой друг пытался совершить суицид , мы с моим... - Чонгук хочет сказать "парнем" , но не решается . - Мы с Тэхёном , пошли к нему в гости и застали его в кровавой ванной . Я , конечно , перевязал ему порезы и вызвал скорую , но он сейчас без сознания . Можно я останусь с ним на ночь ? - В какой ты больнице ? - В городской №1 - Я сейчас приеду , а там решим . - Намджун не очень верил в эти сказки и решил убедится сам . Он думает , что скорее всего , младший забавляется с очередным . Чонгук уже много раз так дурил старшего альфу . Выдумывал сказки и не ночевал дома . Поэтому Ким должен проверить слова Гука . Джин умоляет Тэхёна поехать домой , а тот вцепился в Чимина и не в какую . - Тэхёни , поезжай и отдохни . Я останусь с Чимином . На тебе уже лица нет , бледный , как стена и если я всегда такой , то с тобой это не нормально - Юн отцепляет руки Тэ от Пака и берёт их в свои . - Завтра утром я буду тебя ждать . Не думаю , что Чимин будет рад слышать , что ты довёл себя до такого - Юн попрекает Чимином и Тэ не может сказать и слова против . Чимина это бы действительно расстроило . Он соглашается поехать домой , только чуть позже . Ему на моральном уровне важно побыть с другом сейчас .

***

Намджун приезжает и его встречает Чонгук , это уже удивляет Кима . Он ведёт отца на первый этаж и заводит в одну из палат . Не знакомый парень лежит с одной перебинтованной рукой и другой с капельницей , наверное этот парень и есть тот друг , который хотел убить себя . Возле того парня сидит Тэхён , с ним-то Нам знаком , а возле Тэхёна сидит уже не знакомый альфа . В углу Нам замечает Джина . Стоп . Джина ?! Старший увидев Намджуна , принялся кланяться , остальные сделали то же . - На этот раз Чонгук говорил правду - подумал Нам и по кланялся в ответ . Он проходит к Джину и тот смотрит прямо в глаза . - Намджун-щи , что вы здесь делаете - спрашивает омега и откладывает телефон в карман . ему больше интересен Нам , чем какой-то там гаджет . - Я за Чонгуком приехал , думаю вы знакомы . - Он ваш сын ? - спрашивает Джин , а Намджун легонько кивает . - Вы просто так мало говорите о нём ... - Джин давай на ты ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.