ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Тэхён , так во сколько мы идем в субботу гулять ? Или мне зайти за тобой ? - Чонгук за руку вывел Тэ за руку из палаты Чимина чтобы спросить у Тэ-тэ то , что его волнует . - Гук , я никуда не пойду с тобой . Не рассчитывай на что-то большее , чем дружба . - Тэхён стыдливо опустил глаза , не желая смотреть в глаза альфе . Чонгука разозлили слова омеги и он по-собственически прижал мягонькое тельце Тэ своим мускулистым . - Почему ты не хочешь дать мне шанс ? Почему ты не хочешь дать нам шанс ? Если ты мне не веришь , то стал бы я бегать за твоей капризной задницей , если бы не любил ?! Тэ , хватит уже быть таким пай-мальчиком и в семнадцать лет не иметь отношений , Тэ , просто сделай выбор : личная жизнь или учёба . Учится , конечно , хорошо , но не стоит забывать о жизни ... Я всё сказал , думаю , нам не нужно пока видеться . - Чонгук отстранился от Тэхёна , хотел пойти подышать воздухом . Он уже развернулся и направился в сторону выхода , как Тэхён схватил альфу за руку . Чонгук хотел продолжить свой ход , но Тэ держал крепко и с .. нежностью ? - Чего тебе ? - Чонгук развернулся и заглянул в любимые глазки своего омеги . Тэхён ещё раз осмотрел лицо парня и ещё раз удостоверился своим мыслям . - Ты тоже мне нравишься - Тэ стремительно направился к Гуку и накрыл его губы своими . Чонгук очень не ожидал такого поворота событий , он пришёл в шок от слов и действий Тэхёна . Омега целовал альфу неуверенно и неумело , видно , что Тэхён впервые целует кого-то сам . Чонгук уже целовал эти пухлые губки вчера , но он даже не подумал , что у Тэ может быть губная девственность , которую Чон уже забрал . Ким целовался так неумело , что Гук перехватил инициативу на себя и сам стал оглаживать каждый сантиметр омежего ротика своим язычком . Во время поцелуя Тэхён обхватил своими ручками альфью шею , а Чонгук удобно уложил руки на изгибе талии . Воздуха стало не хватать уже на минуте поцелуя , но никто из парней не собирался отстранятся , они дышали друг другом , нахолеру им этот тупой воздух ? - Мы вместе ? - спросил Чонгук улыбаясь , он уже наперед знал ответ Тэхёна , ведь если бы тот не хотел отношений - не целовал бы . - Вместе ! - сказал Тэ и на носочках потянулся к щёчке Гука , чтобы чмокнуть . Чонгук остался довольным ответом уже своего парня , он положил руку на его талии приобнимая и повёл мальчика в палату . Зайдя ко всем , Чонгук показательно чмокнул своего парня в губки , чтобы все знали , что они вместе , чтобы отец не насмехался и не называл " вонючим опарышем " , чтобы знал , что Гук сумел добиться внимания этого красавчика . - Я что-то пропустил ? - спросил Чимин , который нежился в объятьях папы и заметил этот чмок . Буквально недавно , Тэхён говорил , что ненавидит Гука , что тот тупой и раздражает , топал ногами , когда Гук рассказал школе о том , что они переспали . Что же заставило изменить мнение Тэ за такое маленькое количество времени или Тэхён немного недоговаривал другу о своих чувствах. - Мы теперь вместе - улыбнулся Тэ и присел на пустующую больничную койку . Чонгук лёг рядом и уложил свою голову на коленки Тэ , а тот впустил свои пальцы в чёрные , как смола , волосы своего парня . Намджун , Чимин и Джин пришли в шок от такого заявления Тэ , хотя Намджун ожидал этого , ведь если Чонгук что-то хочет , то он это получает любыми методами . - Нууууу , тогда я вас поздравляю . Надеюсь , у вас будет всё хорошо ! - поддержал Чимин улыбнувшись . - Я тоже рад за вас ! - сказал Намджун . Остался только Джин , который ну очень переживал за своего ребёнка , боялся , чтобы не получилось так , как с Чимином и им самим . Но , Чонгук не выглядит плохим , да и отец у него хороший . - Ну тогда и я вас поздравляю ! - Улыбнулся Джин . Тэхён переживал за реакцию папы , но благо , всё обошлось .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.