ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Тэхён , как так случилось , что ты и Чонгук теперь вместе ? Он же тебя раздражал ! - начал Чимин , они с Тэ остались только вдвоем и у них есть немного времени посекретничать до прихода альф , которые ушли за какой-то съедобной едой для Чимина . Юнги очень хотел поговорить с Чонгуком наедине , поэтому и взял его с собой , оставив омег только одних , ведь родители Чимина уехали на работу , а папа Тэ и отец Гука сдриснули в какую-то кафешку . На улице вечерело , двум красивым омегам был предоставлен красивый закат солнца . Чимин любил смотреть на закат , будучи в объятьях своего бывшего парня , тогда он был влюблённым придурком и даже подумать и не мог , что его любимый так поступит с ним . - Ну, начнём с того , что он меня не раздражал . Да и мне уже 17 , а у меня ещё не было ни одного альфы ! - Тэхён разглядывал перелив красок в ярком закате , солнце уступало место луне , а само скрывалось за тоненькой линией горизонта . Тэхён так же как и солнце , поддался Чонгуку и уступил место чувствам , но разве это плохо ? Тэ и дальше будет продолжать учиться и быть прилежным мальчиком , только уже мальчиком с чувствами . Ещё у Тэхёна есть такая мысль , обучить Чонгука , подтянуть его по всем предметам , ведь Гуку экзамены сдавать , а Тэ-тэ в учёбе шарит и может помочь своему парню. - То есть , ты с ним из-за того , что у тебя ещё не было парня и ты хочешь это исправить ? - спросил Чимин вскинув одну бровь . Он бы посоветовал Тэхёну быть поосторожней с Чонгуком , поосторожней с чувствами , ведь человек , которого ты любишь , ранит больнее . Чимин , не по наслышке знает , что такое боль , принесённая любимым человеком , именно из-за этой боли Чимин сейчас в больнице и доктора настоятельно рекомендуют пойти к психиатру из-за попытки суицида . Они совсем не знают всей той хмурой тучи , что нависла над беззащитной омегой . Чимин не знал , что делать и как спастись от дождя , что подарит туча , и он пытался пойти самым лёгким путём , опустить руки . Он думал , что Тэхён и Юнги , его двое самых близких друзей , отвернутся от него , увидев видео , но он ошибался . На то они и близкие , чтобы понимать друг друга , да и в конце концов , Тэхён и Чимин соулмейты , они без слов понимают состояние друг друга . - Нет , я с ним из-за его милой улыбки , из-за его голоса , из-за его характера бэд боя . Знаешь , всегда так : хорошим омегам достаются бэд бои альфы . Да и он симпатичненький ! - Тэ , конечно , не очень понравилось , когда Чонгук наплёл всей школе о том , что они якобы переспали , но его можно понять , он сделал это чтобы привлечь внимание омеги , все альфы так делают , это природно для альф . - Тэ , пожалуйста , не повторяй моих ошибок... - тихо сказал Чимин . Его глаза были на мокром месте , но он гордо пытался сдержать слёзы . Тэхён ничего не ответил , лишь прижал друга к себе , в сотый раз убеждая Чимина в своей крепкой омежей любви , как к другу , как к близкому , как к очень дорогому человеку . Чимин тоже чувствует такое же к Тэхёну , в их дружбе нет омежей зависти , сплетничества или какой-то другой фигни , в их дружбе есть лишь доверие и дружеская любовь , может и поэтому эта дружба такая крепкая и навеки ? - Чимини , хочешь я с тобой сегодня останусь ? Мы можем целую ночь разговаривать и смотреть фильмы ? Как тебе идейка ? - Тэхён перевёл тему , желая успокоить друга , чтобы тот больше не плакал . Он очень хотел остаться с другом , да и Юнги ведь не железный , не может же он всегда дневать и ночевать с Чимином , ему же тоже нужно в душ , помыться , побриться и прочие альфьи процедуры . А Тэхёну бриться не нужно , значит , он может смело оставаться с Минни . - Тэхён , я же не маленький . Я бы очень хотел , но не думаю , что тебе будет комфортно . - Чимин аккуратненько заправил Тэ выпавшую из общей массы прядку шелковистых волос за ушко , а Тэхён тихо похихикал с такой нежности . Безоговорочно , Чимин хотел по ночевать с Тэхёном , но вряд ли тому будет комфортно . А хотя , Тэхён же на одну ночь , да и Юнги уже ну очень вымотался и ему нужен срочно отдых и душ . Чимин хотел бы ещё что-то сказать Тэ-тэ , но не успел . В палату вошли Джин и Намджун , которые пошли на чашечку кофе , за которой они обсуждали пару своих сыновей . - Тэхёни , уже поздно , нам нужно домой - сказал Джин , подойдя к Тэ и погладив его по головке . Джин уже наперед знал , что Тэ будет просить остаться с Чимином , но он попытался позвать сына домой , а вдруг не попросит ? - Пап , я очень хочу остаться с Минни . Юнги уже нужно домой , он выглядит как живой мертвец , ты видел его синяки под глазами ? Ему нужен отдых , а Минни я одного не оставлю . Можно мне остаться ? - просит Тэ . Если папа сейчас не разрешит по-хорошему , то Тэхён расплачется , будет топать ногами , упадёт на пол и начнёт дрыгать конечностями , Тэхён будет делать всё , что угодно , лишь бы остаться с Чимином . - Хорошо , только я завтра буду уже на работе , могу забрать тебя либо утром , либо вечером . - Джин нежно улыбнулся и ещё раз потрепал макушку сына . Обе омеги в один голос завопили " Вечером ! " , а Джин с Намджуном рассмеялись . - Хорошо , я заберу тебя вечером .

***

- Боже какие очередя в этих тупых супермаркетах ! - в палату завалились обозлённые Юнги и Чонгук . Почему они обозлённые ? Да потому что забыли кулёк конфет на кассе ! Хорошо , что Юнги соизволил не материться , зайдя в палату . Да и ещё , когда они шли назад , начался дождь . Ливень . И они оба намокли . В походе в магазин был лишь один "+" : Юнги и Чонгук хорошо познакомились и поболтали , Юн теперь не боится отдавать своего друга Тэ в руки Чонгука и полностью одобряет их отношения . - Ой , а почему вы мокрые ? Вы же простудитесь ! - сказал Тэхён и мигом снял с себя кофточку на молнии , оставаясь в реглане , и накинул её на Чонгука , застёгивая до половины . Джин и Намджун умилились такой картине , лишь Юнги это немного побесило , ведь когда уже о нём начнут заботится ? Юнги всегда старается помогать всем , взамен получая... , а ничего не получая ! - Спасибо , но я тебе только кофточку намочу , лучше забери её себе - Чонгук попытался снять с себя кофточку своего парня и надеть её на него , но тот не позволил. - Тебе она нужнее , ты можешь простыть . - Тэхён заново одел кофту на парня и застегнул до горлышка , после чего обнял .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.