ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Через неделю, Чимина должны были выписать. Лежать на твёрдой больничной койке ему осталось считанные дни, чему беловолосый омежка был очень рад. Он уже хотел собрать свою компашку у себя дома, а не в белых холодных стенах. Говоря о компашке, которая разбавляла скуку Чимина громким смехом, к ней присоединился Чонгук, которому всегда все были рады, они с Тэ всех смешат своими " семейными разборками «. Сначала, Чимин не очень был рад новому другу, который навязался, но милая кроличья улыбка Чонгука покорила и его. Чимин ждал прихода друзей. Он ждал Тэхёна и Чонгука, которые сегодня пошли в школу разведывать обстановку. Хотя, Чимин и так знал, что о нём говорят в школе и судя по социальным сетям, он был очень обсуждаемой персоной, что очень огорчало. От одной мысли, что скоро омега должен пойти в школу, ведь экзамены сдавать всё равно придётся, парню становится грустно и страшно. Он боится своих одноклассников и одношкольников, которые неприменно будут издеваться, благо хоть Чонгук и Тэхён обещали защищать и не давать в обиду блондинистого мальчика. Но, ведь Чонгук не всегда будет рядом, а Тэхёна и самого могут обидеть. Чимин скользил глазами по вещам в палате и отчаянно скучал, пока мёртвую тишину, которая повисла вокруг омеги, не прервала мелодия звонящего айфона. — Минни, это пиздец! — громко выругивается Тэхён в трубку. Сегодня в школе Тэхён много наслышался о " похождениях " Чимина. Глупые школьники не только рассусоливают неприятную тему, а и допридумывают много чего. Слушая одноклассников, Тэхён узнал, что у друга даже групповуха чуть-ли не с неграми была. — Что? Так всё плохо? — говорит Чимин негромко хлопая глазками с пушистыми ресничками. Чимин ожидал такой звонок от Тэхёна. Школьникам всегда нужна жертва для издевательств и побоев. Теперь этой жертвой стал и сам Чимин. Пак знает, что главное не показывать одноклассникам свои слабые места, ибо они начнут давить на них всё сильнее и сильнее, Чимин должен показать, что чхать с Эйфелевой башни на их издевки и их самих. Но вряд ли Чимин так сможет, ведь слабый и требует защиту. Такому бы сильного альфу, который бы любил и целовал везде-везде. — Я просто в шоке. Как люди могут быть такими злыми? — говорит Тэхён, а Чимин думает о том, какой его друг невинный и наивный омега. Он совсем ещё не знает какими злыми могут быть люди и Чимин искренне надеется, что не узнает. — Мы с моим червячком уже идём к тебе! — говорит Тэхён, а после заливисто смеется, а Чонгук что-то невнятно бормочет по типу: хён, я не червяк! Чимин улыбается этим неумненьким ушастикам, всё-таки, он рад за них, за Тэхёна, которому повезло с супер весёлым парнем, Чонгуку, которому повезло с терпеливым Тэхёном, который принялся за обучение пары и теперь Тэ всё своё свободное время проводит объясняя Чонгуку темы с разных предметов. — Жду, вас, чупакабры!

***

— Хён! Может ты уже прекратишь называть меня обидными словами? Я тебя, между прочим, называю ласковыми словами: котиком, кроликом, ушастиком, а ты что? Называешь меня опарышем, гомодрилой, червяком и прочей другой гадостью., а ещё меня смущает часть «гомо» в слове «гомодрила», я же не гомосексуал какой-то, мне омеги нравятся! — бурчит Чонгук, вызывая этим смешок у своего парня. — А часть «дрила» тебя не смущает? — Тэхён заливисто смеется, а Чонгук делает вид, что обижается. — А ты тогда тюлень сморщенный! — Сам ты тюлень! Всё, я обиделся! — Тэхён ведь мастер по трепанию нервов, уж Чонгук это точно знает, но терпит, потому, что любит.

***

Весёлая компашка друзей сидит и всячески пытается подбодрить Чимина, который не хочет идти в школу. Чонгук обещает защищать, Тэхён обещает быть рядом всегда-всегда. Только вот Юнги сидит, ничего не говорит и что-то записывает в свой блокнот. Знал бы Чимин, что Юнги сейчас пишет песню, куда выливает свои чувства к милому омеге. Почему я такой трус и не могу признаться в чувствах своих? Я уверен, что это любовь не для двоих. Каждую ночь я думаю лишь о тебе, Вот почему ты так глубоко засел во мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.