ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чимин лежал на неудобной койке и плевал смотрел в потолок. Комнатушка освещалась лишь тусклым светом настольной лампы и Чимин, находясь в такой романтической обстановке, отчаянно скучал. — Чонгук и Тэхён такие кролики, не отлепить друг от друга просто. — подумал Чимин и начал улыбаться краешками губ. Не думал он, что Тэхён может так просто сдаться Чонгуку. Ким всегда говорил, что ему альфы не нужны, и что ему одному очень хорошо, может он принял чувства Чонгука потому, что чувствует ответные чувства? Может Тэхён сам хочет сдаться Чонгуку? Но даже имея парня, Тэхён не перестал учиться на " отлично «, как и обещал папе, омега даже находит время чтобы помогать с учёбой Чонгуку, стал приходить к нему домой и подтягивать своего парня по всем предметам, чему Намджун был очень рад, да и с появлением Тэхёна, Чонгук поменялся в лучшую сторону: перестал водить омег на одну ночь в дом, лазить по клубам и его оценки заметно пошли в гору. Намджун определённо рад тому, что Тэхён теперь вместе с Чонгуком, и не потому что сын стал лучше, а и из-за личных причин, ему с Джином наконец-то удалось сблизиться.

***

Витая где-то в облаках, Чимин заметил небольшую тетрадку-блокнот, лежащую на соседней койке. Чимину показалось, что именно в неё Юнги-хён сегодня записывал что-то весь день. Чим знал, что читать чужие дневники без спроса — плохо, но чёрт, интересно же, что Юнги-хён туда записывает! Омега поднялся с кровати и на прямых ногах и пошагал к тетрадке. Взяв ту, он вернулся в исходное положение, в свою тёплую кроватку, сразу разворачивая первую страничку блокнота.

Он обесчестил тебя Этим принося сильную боль для меня. Я бы хотел его убить, Но боюсь, ты не сможешь мне простить.

Чимин прочитал первый стишок, омегу даже не заинтересовало то, кому писал его лучший друг.

Чимини, разве ты не видишь моих чувств? Наверное нет, раз даришь другому поцелуи своих уст. Губы твои слаще всего на свете. Но ты мечтаешь не обо мне, а об том брюнете.

Читая эти строки - Чимин впал в шок. Это что, Юнги ему пишет все эти строки? Юнги любит его? Или… Брюнет о котором Юнги писал, это бывший Чимина, из-за которого омега и находится в больнице. Мин всегда говорил, что тот альфа не для Чимина, но Пак же «лучше» знает, никогда никого не слушает, делает всё по-своему.

Чимини, котик Ты мой личный наркотик Твои бездонные глаза меня опьяняют А мои глаза, глядя на тебя, сияют.

Пак читает ещё одну фразочку-зарисовочку, где Юнги с такой нежностью пишет об омеге. Чимину конечно очень понравилась такая лесть, вот только он не знает, как реагировать на то, что Юнги любит и даже пишет стихи, которые потом собирает в полноценную песню о неразделённой любви. Чимин много раз слушал работы Мина, только он и подумать не мог, что все те грустные песни Юн писал о Чимине.

***

Чимин~и

Юнги, ты забыл у меня свою тетрадку. Думаю, у нас есть серьёзный разговор

Пак написал Мину это сообщение в какаотоке, а Юнги прочитал почти сразу и понял то, насколько он проебался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.