ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тэхён чувствовал себя реально счастливым. У него было всё что нужно для счастья: любимый парень, верные друзья, добрый папа, обеспеченная хорошая жизнь. Но главное, Тэхён был счастлив, как омега. Мимолётные касания, мягкие поцелуи и тёплые объятья Чонгука так будоражили молодую кровь. Тэхён хотел Чонгука, а Чонгук хотел омег. И всё равно, что вместе они немного, всё равно на Джина, который просил не повторять его же ошибки и не доверять ласковым словам альфы, всё равно на Чимина, который на собственной шкуре ощутил то, какими подлыми бывают альфы. Но Тэхёну же всё равно на всех, он знает лучше своего папы, лучше Чимина. Он же умный.

***

Ким лежал в своей комнате и читал статьи о первом разе. Завтра в школе, он собирался предложить Гуку заняться любовью в его доме. Джин всё равно будет не раньше семи-восьми вечера. Омега увлечённо прокручивал в своей голове сценарий завтрашнего дня, отбирал фразы, которые можно сказать Чонгуку и глупо улыбался. Но его мысли прервал телефонный " тилиньк ", который вещал о только-что присланном сообщении. Ким Дживон Тэхён! Чонгук тебя обманывает. Он не любит тебя! Он поспорил на то, что сможет встречаться с тобой и затащить в постель, за это он получит 50 миллионов вон. У меня есть доказательства! Я записал на диктофон его спор с Ханбином. Тэхёну написала омега, одноклассник Чонгука. Ким очень хорошо знает этого парня, он добрый и живёт по правилам правды. В следующие секунды Дживон прислал файл, открыв который можно было услышать голос Гука. На меня поведётся любая омега, даже этот пай-мальчик. Спорим, я смогу в течении трёх дней сделать его своим парнем? Я затащу его в постель, он не сможет устоять передо мной, увидев моё тело. Спорим? На 50 миллионов вон? Теперь Тэхёну всё становится понятно. Вот почему Чонгук начал так резко за ним ухаживать. Слёзы горячими ручейками скатываются по розовым щёчкам, и к горлу подступает большой ком обиды. Омеге не верится, Чонгук не мог так поступить… Хотя, зная репутацию Чона в школе, мог. Ещё как мог. Тэхён думал, что он изменился, Тэхён думал, что изменил его. Ким переворачивается на живот и громко плачет в подушку. Так обидно, когда предают те, от которых ты не ожидал предательства. Парень не сдерживает эмоции и плачет, как в последний раз. Он нащупывает телефон и отрывая лицо от подушки, набирает Чонгуку сообщение.

Котик Тэ

Червячок, как ты мог? Мне так больно… Мы расстаемся.

Тэхён откладывает телефон и опять утыкается в подушку, но буквально через пару секунд ему приходит сообщение, которое он не может не прочитать. Король школы Зай, о чём ты? В смысле мы расстаемся? Нееееет!

Котик Тэ

Волнуешься, что если я тебя брошу, то ты не получишь 50 миллионов вон? Да? Я всё знаю. Король школы Зая, ты всё не так понял. Я объясню тебе всё. Котик Тэ Ты мне нравишься, но ты совсем не изменился. Мы не можем быть вместе после того, как ты поспорил на меня. Мы расстаемся, червячок. Тэхён выключает телефон, чтобы Чонгук не звонил и не писал, и бросает его куда-то далеко, а сам начинает плакать ещё громче, чем плакал. На звуки истерики приходит Джин, который готовил кимбаб и жарил фарш (котлетки) — Тэхённи? Будешь кимбаб? Ты плачешь? — Джин аккуратно заходит в комнату сына, и так же аккуратно ложится возле молодой омеги и гладит ту по плечику. — Ешь сам свой кимбаб. — бурчит Тэ, а папа обнимает его за спину. — Не плачь. Чонгук не достоин твоих слёз — шепчет Джин прямо в ушко сына. — Откуда ты узнал, что я плачу из-за Чонгука? — Я твой папа, я тебя чувствую, но Чонгук действительно не достоин твоих слёзок. Лучше кимбаб давай кушать! — Папа, ешь сам свой кимбаб…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.