ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Джин уже доходил до своего офиса. До начала рабочего дня ещё 20 минут, и за эти 20 минут Джин хочет сказать Намджуну всё, что думает о Чонгуке и о нём самом. Ким знает, что Нам всегда приходит на работу первым, у него рабочий день начинается намного раньше остальных сотрудников. Тэхён всё подробно рассказал папе, дал послушать аудио с голосом Чонгука и много-много плакал. Он был таким разбитым, что даже от любимого папиного кимбаба отказался! Джину было очень обидно за своего ребёнка и всё-таки, как же сложно иметь сына-омегу, но Джина устраивает Тэхён, ведь с альфой было бы куда сложнее. Если омега в период полового созревания плаксивая и ранимая, то альфа агрессивный. Джин проходит внутрь помещения, где работает и взглядом пытается найти Намджуна. — Ну я ему сейчас устрою! — думает омега и с гордо поднятой головой шурует прямо в кабинет своего начальника. Ким полон решительности, он собирается постоять за своего ребёнка, уж слишком Тэ ранимый и не может сам, да и у него есть его боевой папа, который разорвёт глотку любому, кто обидит его маленькое чадо. Джин три раза стучится и входит, без разрешения, оно ни к чему омеге в ярости. — Доброе утро, Джин-сонбэнимм! — Намджун сидит за своим рабочим столом. Он мягко улыбается омеге, обнажая свои милые ямочки. Джин даже на секундочку засмотрелся на милое личико начальника, но через мгновенье опомнился, всё-таки, он сюда пришёл не сопли по альфе пускать, а защищать своего сына. — Ты сегодня так рано! — добавил альфа. Намджун выглядит так, как-будто ничего не знает, хотя, может он действительно не знает. — Намджун-щи, мы с Вами не друзья, чтобы Вы могли звать меня на «ты» — дерзит Джин, а Намджун немного офигевает. Они уже где-то месяц-два обращаются друг к другу на «ты», а тут Джин резко решил, что они не друзья и должны обращаться на «Вы»? Джин сказал это настолько грубо, что альфа помутнел и от улыбки не осталось и следа. Настроение испорченно на весь день. — Джин-сонбэнимм, Вы не в настроении? Я могу отпустить Вас домой отдохнуть, наверное, Вы совсем заработались. — Нам каждый раз подчёркивает слово «Вы» и надевает свои очки в чёрной оправе. Его сердце бешено колотит, в принципе, как и у самого омеги. Джин умел постоять за себя, но почему именно перед Намджуном ему не хочется быть сильным? Таким, каким он есть. Вне сомнений, Джин сильная омега, он смог сам воспитать прекрасного сына, дать ему всё, что он хочет и хорошее воспитание. Ким часто пропадал на работе, но он уделял много времени своему сыну, выкраивал тому времечко для занятий в своем плотном графике. Намджун так же пропадал на работе, но он не уделял Чонгуку должного внимания, с рождения ребёнок был предоставлен сам себе, наверное, поэтому Чонгук вырос оболтусом и двоечником. — Спасибо за заманчивое предложение. Я обязательно им воспользуюсь, сейчас я более нужен Тэ, нежели работе. Мой сын разбит по вине твоего сына! — Джин уже совсем забыл, что должен обращаться к начальнику на «Вы». — Чонгук что-то сделал? — Джун недоверчиво взглянул на омегу. — Да, он сделал Тэ очень больно и бросил его. — Исключено, Чонгук не мог. Он влюблён в Тэ, он с такой любовью говорит о нём, все уши уже прожужжал, он распечатал много фотографий с Тэ и повесил их в своей комнате, он перестал ходить на тусовки и водить в дом омег, Тэ-Тэ очень изменил моего сына. — говорит Нам. Чонгук действительно не мог, он столько раз говорил отцу о любви к этому омеге, Намджун просто не узнавал Чонгука после появления Тэхёна. — Ещё как мог. Тогда, с Вашего позволения, я могу идти домой? — Джин не дожидается ответа, уходит прочь, чтобы не видеть Намджуна, но почему омеге кажется, что Нам прав и Чонгук действительно не мог так поступить с Тэхёном? Может это правда, а может подсознание просто поддерживает альфу, который… Нет! Намджун не может нравится Джину, определённо, не может! Тем более, Джин видел вместе Тэ и Гука, альфа светился счастьем рядом с омегой и та тоже была счастлива… Похоже, Чон искренне любил Тэхёна, а не из-за каких-то там споров. Джин выходит из офиса и направляется домой, где его ждёт маленький и потерянный омежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.