ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После сообщения Чимина, Юнги не находил себе места. Он не мог понять, как можно забыть тетрадку, рядом с которой он никому не давал даже постоять. Уж очень боялся, что его маленький секрет раскроют и расскажут Чимину. Но у него ситуация даже хуже, Чимин сам прочитал его стихи. Он сам мог лицезреть чувства, которые Юнги вливал в стихи и пытался донести до читающего. Может быть, Юнги рад тому, что Чимин теперь всё знает. Сам бы Юнги точно никогда не признался ему. Альфе казалось, что омега отвергнет его чувства, ведь Чимин такой красивый, сладенький, а Юнги, по мнению его самого, страшненький и обычный. Но в глубине души, Юнги надеялся на то, что Чимин ответит ему взаимностью, кинется на шею и пообещает любовь до гроба. Мин уверен, что будет любить этого омегу до гроба, но будет ли любить также Чимин? Альфа искренне надеется, что будет. Юнги любит жить одними надеждами и мечтами. В мыслях перед сном, у него есть счастливая семья: красивый муж — Чимин, который с объятьями, поцелуями и вкусной едой встречает Юнги с работы, каждый раз вешаясь ему на шею; ребёнок, который несомненно будет похож на родителей. Альфа часто представлял слияние с Чимином перед тем, как уснуть, представлял и милые моменты проведённые с омежкой. Говорят, таким занимаются лишь влюблённые омеги-школьники, но Юнги не омега и не школьник, он просто до беспамятства влюблён. Он так хочет, чтобы его ночные мечты обратились в реальность. Мин выбирает самую красивую одежду из своего гардероба, чтобы в случае отказа Чимина, омега видел какого привлекательного самца потерял. Он выбирает чёрные штаны с нашитыми карманами на ляжках и реглан с военным принтом. Юнги никогда не мог похвастаться накаченными ногами, но в этих штанах его ходилки выглядели реально потрясающе! Альфа дополнил образ массивными браслетами, кольцами на пальцы и серёжками. Он даже волосы уложил!

***

Чимину спалось плохо. Он не знал, как ответить Юнги. Омега просто сидел и смотрел в потолок, пытаясь понять что же он чувствует к Юнги. Дружбу? Нет! Любовь? Тоже нет! Тогда что же Чим чувствует к альфе? Из мыслей омегу выбивает навязчивый стук в двери. — Войдите — неловко говорит Минни, понимая кто стоит за дверью. Как только Мин вошёл к Чимину, омега увидел красивого альфу, одетого в сексуальную одежду и с красиво уложенными волосами. Сразу видно, он готовился к встрече, причем серьёзно готовился. Обычно Юн одевал то, что не воняет, а тут прям приоделся! — Здравствуй, Чимин. — как-то совсем тихо говорит Юнги, присаживаясь рядом с омегой. Пак опирается на локти и принимает сидячее положение, чтобы начать серьёзный разговор. Чиминни даже не знал что ответь. Согласится или отвергнуть? — Привет, Юнги. — омега понимает, что Юнги весь при параде, а он даже не умылся и не почистил зубы после сна! А про макияж или укладку волос даже речи не идёт. — Хорошо выглядишь… — Чимин, давай не будем тянуть кота за яйца. Я так долго ждал этого разговора… — выпалил Юнги. Он и правда очень долго ждал этого. Если Пак откажет, то Юнги так и продолжит ждать его ответных чувств, только, наверное на расстоянии, ему будет стыдно общаться с Чимином после всего этого. — Хорошо… Юнги… Ты очень дорог мне… Я очень ценю время проведённое вместе с тобой… , но я не чувствую любовь к тебе… — последние слова Пак говорит совсем тихо, но Мин слышит. Чимин хочет сказать ещё что-то, но хриплый голос альфы его перебивает. — Я понял тебя. Ну да, нахер тебе нужна моя любовь, если тебе миллионы альф в ней признаются… Я исчезну из твоей жизни, жизни Тэхёна… Передай ему, что я его люблю и желаю счастья с Чонгуком. Ещё я сменю номер телефона и соц. сети, чтобы ты навсегда мог забыть об альфе, который выливал свою любовь к тебе в стихах. Тетрадку можешь оставить себе на память, окрылённый высоким чувством к тебе, я смогу написать ещё миллиарды таких стихов. До свидания, ой, прощай, Чимин… — альфа договаривает свою речь уже стоя возле двери, а после окончания слов, выходит громко хлопнув дверью напоследок. Чимин подскакивает с кровати и принимается бежать за альфой, который уже во всю роняет прозрачные бусины слезинок. Он плачет третий раз в жизни: первый — когда родители запрещали заниматься музыкой, второй — когда Чимин лежал полуживой на белой больничной койке, и наконец третий раз — когда Чимин отверг его чувства. — Юнги! Подожди! Ты всё не так понял! — слышится где-то на фоне голос Чимина смешаный с голосами окружающих людей. Юнги всё понял правильно. Наконец, Чимин догоняет альфу и разворачивает того за руку, целует. Все равно на то, что у Минни не чищены зубки, все равно на то, что на них смотрят. Для Юнги это был самый сладкий момент в его жизни. Сначала он стоит истуканом, не понимая происходящего, но когда до него доходит то, что его целует житель его мокрых снов и ночных мечт, то сразу начинает активно отвечать на поцелуй. — Юнги, ты не дослушал меня! — говорит Чимин отстраняясь. — Я хотел сказать, что чувствую к тебе симпатию. Ты мне нравишься, Юнги. И я думаю, что эту симпатию можно спокойно обратить в любовь. Сейчас я очень плохо себя чувствую и надеюсь, ты поможешь мне выйти из депрессии. — То есть? Я нравлюсь тебе? — спрашивает Юнги и получает уверенный кивок. — Ты согласен быть моим парнем? — на что опять Юнги получает уверенный кивок. Таким счастливым, Юнги никогда себя не чувствовал. — Я так счастлив! Я не могу тебе передать свои эмоции! Спасибо! Ты одним лишь кивком осчастливил меня! Спасибо, что дал мне шанс доказать тебе свою любовь… Минни, знаешь, меня тоже надо в больницу ложить, я словил такой недуг, как любовь… Берегись! А то этот вирус заразный и передается через поцелуи! — игриво говорит альфа. Как все-таки мало нужно человеку для счастья. — Я готов заразится этим вирусом. Зарази меня — шепчет Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.