ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Тэхённи, ну открой мне, пожалуйста! Ты всё не так понял. Кто вообще тебе сказал такую чепуху? — Чонгук сидел под дверью в квартиру Тэ и отчаянно просился к нему, омега сидел так же под дверью, только внутри квартиры, он бесшумно плакал, вытирая слёзы рукавом своего розового домашнего свитера. Их разделяла большая входная дверь, но такое чувство, будто их разделяла пропасть. — Пожалуйста, впусти меня. Я уйду сразу же, как ты этого захочешь. Ну, Тэ… Тэхён сидит совсем тихо, будто его дома вовсе нет, будто он в школе. Но, зачем шифроваться, если Чонгук знает, что Ким не в школе? Он слишком хорошо знает своего парня, Гук уверен, что Тэ рядом, и он точно плачет. Еле уловимый запах родного человека, который Чонгук не то, чтобы сквозь дверь почувствует, он его за километры уловит, свидетельствует тому, что омега дома и просто не хочет открывать. Альфа понимал, что омега не собирается его впускать, а сидеть под дверью до вечера — так себе перспектива, хотя, если надо, Гук сутками готов сидеть, лишь бы Тэ его выслушал и простил. — Lately I've been thinking, thinking about what we had — Чонгук не заметил, как сам себе под нос начал напевать любимую песню " Nothing like us «. Чон был ярым фанатом этой песни и парня, который её пел — Джастина Бибера. У этого певца все композиции были в стиле Гука, с большим смыслом и мелодичностью. Чонгук поджал под себя ноги и стал петь громче, чтобы Тэхён его услышал. — And I know it was hard, it was all that we knew, yeah! — Тэхён теряет разум от невероятно красивого голоса Гука. Ким не совсем понимает слова, но сердце подсказывает, что Чонгук поет о безграничной любви. Ровный, мелодичный голос так расслабляет, омега облокачивается всем своим весом на дверь и загнанно выдыхает. Тэ не знает, что делать, сердце рвётся к сердцу за этой чёртовой дверью, а разум шепчет о предательстве родного сердца. Чонгук поет, а Тэ внимательно слушает прислонившись ухом к двери. Гук гладит подушечками пальцев обёртку букета красных роз, который немного помялся лёжа на полу. Он доходит до припева и сам не сдерживает слёзы, которые предательски наполнили глаза. -There's nothing like us. There's nothing like you for me. — голос немного дрожит, но Чон старается скрывать порывы истерики, чтобы Тэ не видел его беспомощным и слабым. Осознание того, что уже ничего не вернуть, что он потерял любимую омегу, что Ким его бросил — накапливается комом в горле, Чонгук ничего не может с собой сделать и с его уст срывается первый всхлип. — Нет таких как мы, нет таких как я и ты — повторяет Тэ, только на родном языке, а не на непонятном английском. До его ушей доносится всхлип любимого человека, с которым его разделяет лишь эта чёртова дверь. Неужели, Чонгук плачет? Тэхён не может оставаться таким, когда его альфа плачет. Тэхён подводится и трясущими руками проворачивает защёлку на двери. Чонгук слышит характерный звук и сразу вскакивает с насиженного места, подхватывая букет и вытирая слёзы рукавом — Проходи. — шепчет Ким и пропускает Чона в свой дом. Он замечает красные глаза Гука, но решает пока помолчать. Альфа проходит и аккуратно передает любимому красивый, но немного помятый букет, который был довольно дорогим, ведь там пятьдесят одна красивая роза, цветки большие, а сам букет очень объемный. — Тэ, позволь мне всё объяснить тебе. Я уйду, если ты не захочешь меня слушать. — тихо говорит Чон, пока омега ставит букет в самую большую вазу. Тэ легонько кивает, разрешая альфе говорить. — Тэхённи, я не знаю, откуда ты узнал об этом споре, но я никогда не спорил на тебя, честно! Я спорил на одного омегу два года назад. Спорил с Хосоком и я выиграл спор и получил 50 миллионов вон. После этого мы расстались. Это было жестоко, признаю. Тот омега очень мучился после того, как узнал. Поэтому, я больше никогда ни на кого не спорил. Ты веришь мне? — Нет… Гук, я не верю тебе, зачем ты так со мной? — Тэхён, поверь, это правда, честно. Кто тебе вообще сказал, что я поспорил на тебя? Это же чушь! — слёзы опять накапливаются в глазах альфы и он всеми силами пытается сдержаться. — Ким Дживон. Он даже записал на диктофон твой спор. Сейчас покажу. — Тэхён бежит в свою комнату за многострадальческим телефоном и найдя его, идёт к Гуку. — Вот смотри, он пишет: Тэхён! Чонгук тебя обманывает. Он не любит тебя! Он поспорил на то, что сможет встречаться с тобой и затащить в постель, за это он получит 50 миллионоввон. У меня есть доказательства! Я записална диктофон его спор с Ханбином. — зачитывает Тэ сообщение. — А теперь голосовуха, слушай. На меня поведётся любая омега, даже этот пай-мальчик. Спорим, я смогу в течении трёх дней сделать его своим парнем? Я затащу его в постель, он не сможет устоять передо мной, увидев моё тело. Спорим? На 50 миллионов вон? — Тэхёни! Но это не так! С голосовухой всё нормально, но я не про тебя говорил, честно! В словах Дживона нет ни доли правды! Да и я спорил не с Ханбином, а с Хосоком! Это было так давно, что он уже и позабыл с кем я спорил. Тэхён, ну есть же способ доказать тебе, что я не вру! Я люблю тебя, я даже плакал вчера, когда ты написал, что бросаешь, и сегодня плакал под твоей дверью, можешь считать меня слабым. Я редко плачу, раз в году, на мой день рождение. В этот день умер мой папа, только в этот день я позволяю себе плакать, но сегодня… Я не сдержался. — горячие слёзы спускаются по розовым щекам. Чонгук опять дал волю слабине, пряча внутреннего волка под ста замками. Тэхён не знает, как реагировать на плачущего Гука, он заглушает шепот разума и следует приказам своего сердца. Подходит и обнимает. Тэхён чувствует, что Чонгук говорит правду. От внезапных объятий, у альфы округляются и без того большие и круглые глазки. Чон не понимает, простил ли Тэ или он просто жалеет альфу? Чонгук нежится в тёплых объятьях, пока Тэ не начинает говорить. — Я тебе верю… — шепчет Ким. Их интимное одиночество прерывает Джин, который вернулся с вкуснятинкой для своего Тэхёни. Джин собирался вышвырнуть Чонгука из квартиры, но большие, полные слёз глаза сына, заставляют оставить альфу в покое.

***

— Пап, а чем ты занимаешься? — Тэхён плюхается на кровать рядом с папой, который что-то делал в своем телефоне. — О, это же Намджун-хён! Папа, что ты делаешь на страничке Намджун-хёна? — Ким младший увидел в телефоне Джина фотку отца Чонгука, Джин сразу выключил и отложил телефон, пытаясь замять неприятный вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.