ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Отец, сегодня ты какой-то кислый. Почему? — замечает Чонгук допивая свой чай на целебных травах. Пару часов назад Намджун вернулся с работы и Чон сразу подметил, что Нам грустный и какой-то млявый что-ли. Что-то определённо не так, может работа выморила, а может обидел кто-то. Ким по своей натуре — добряк и порой не может поставить людей на своё место. — Ничего я не кислый, очень даже сладенький. — отвечает Нам не отрывая глаз из научной статьи в своем телефоне. На самом деле, Нам расстроен из-за того, что на него утром ни с того, ни с сего накричал Джин, но это ещё не всё. После визита омеги, альфа был очень растерян, всё стало валится из рук, да и как-то не очень хотелось работать. Он не проверил отчёты, которые сегодня доделали пара его сотрудников, могут быть проблемы, если они допустили какую-то ошибку. — Может ты влюбился? — посмеялся Чонгук. Глупая шутка сама как-то вырвалась из его уст. Молодой альфа никак не ожидал, что его шутка окажется и не шуткой вовсе. — Да, я влюбился. — отвечает Намджун и наконец-таки откладывает свой бесячий телефон, смотря сыну в его большие и очаровательные глаза. Гук смотрит и всем своим видом показывает, что он не понял, совсем ничего не понял. Это Нам так пошутил или как? — Мне действительно кое-кто нравится и я не могу найти к нему подход. Кажется, мы совсем разные и нам даже не о чем говорить. — Что? Тебе кто-то приглянулся? Кто? Я его знаю? — Да, ты знаешь этого омегу очень хорошо. — добавляет Нам следя за реакцией сына, его брови нахмурились, а ротик открылся в немом «о». Кто же это может быть? — Какой у него запах? Может я смогу так догадаться? — Гук понятия не имел кто же это может. У него есть догадочка, но он совсем не уверен. — А тебе скажи, как он пахнет. — смеется старший альфа, Гук хмурится ещё больше и этим заставляет отца добавить. — Он пахнет очень приятно, жасмином. Я так люблю этот запах, ты же знаешь. — Это что, Джин-хённим? Папа Тэхён-хёна? — быть не может, конечно, Чонгук догадывался о том, что отцу нравится именно Сокджин, но он не думал, что это правда. Джин и вправду пахнет очень приятно и Чонгуку тоже очень нравится его запах, но всё же, запах Тэ-Тэ ему нравится гораздо больше, готов сутками им дышать. — Да. — Оу, тогда я помогу тебе с ним сблизится! Я самая лучшая сваха! Или я буду вашим Купидоном. — смеется Гук. — Смотри, ты можешь позвать его к нам домой! Вне рабочей обстановке вы сможете поговорить о личных вещах и сблизиться. — гениальная идея от гениальной свахи-купидона. — Гукки, ну ты умник, с чего бы ему ходить ко мне домой? Повод надо, сваха ты моя. — смеется Нам. Идея, конечно, хорошая, только вот повода-то нет звать Джина домой. Можно было бы на праздник позвать, но в ближайшее время праздников нормальных нету, нет, ну можно, конечно, отметить с Кимом день презерватива или голых мужчин, похожие дни " чего-то» бывают каждый день, но вряд ли Джину понравится отмечать день спермы или ещё чего-нибудь. — Эм… Ты можешь позвать его… В честь нашего примирения с Тэ? — предлагает Гук. — Он сегодня накричал на меня из-за того, что ты обидел Тэхёна. Я бы хотел с ним помириться, это и может быть поводом для прихода к нам в гости. Только, Гукки, я завтра весь день на работе, ты можешь прибраться тут и заказать еду из ресторана? Если он, конечно, согласится…

***

— Сокджин-сонбэнимм, подождите! — Намджун ловит Джина в коридорчике своего офиса. Весь день омега будто избегала начальника, но вот альфе всё-таки удалось выудить свою рыбку. — Мне очень неловко из-за случившегося между нашими детьми и нами самими. Я искренне прошу прощение за Гука, он хоть и балбес, но влюблённый в Тэхёна балбес, и за себя я тоже извиняюсь. Я бы хотел пригласить Вас и Тэ-Тэ к себе домой, чтобы за чашечкой ароматного кофе свести конфликты на нет. Буду признателен, если Вы не откажете мне. — Намджун улыбается, обнажая свои милые ямочки, он так мило обращается к Джину на " Вы «, старший готов увукать. Он сам вчера в грубой форме попросил Джуна обращаться на " Вы " и так мило, что альфа его послушался. — Я не против скрасить сегодняшний вечер Вашей компанией, думаю, Тэ будет только рад побывать у Вас в гостях. Кстати, я тоже хочу извиниться за вчерашнее, я не хотел Вас обидеть, просто, я был очень зол, Тэхён проплакал всю ночь, я был на нервах. — Джин пытается хоть как-то оправдать своё вчерашнее поведение. Он, конечно, интересный чувак, пришёл с утра по раньше, наорал на начальника и ушёл домой. Любой бы другой начальник, кто не Намджун, давно бы выгнал его с работы за такое, но Нам ещё и извиняется за своё поведение, тоже интересный чувак. — Очень рад, заеду за Вами в семь вечера! — неужели, у Нама получилось? Джин серьёзно не против? Ох, сегодня определенно хороший для альфы день.

***

Джин листает свои телефон, удаляет сотые уведомления, которые присылают разные программы даже не читая их. Зря, зря он не читает, ведь со всеми не нужными уведомлениями, он удалил напоминание о течке, которая должна начаться сегодня-завтра, его прислала специальная программа для омег.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.