ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Намджун, как и обещал, заехал за Джином и Тэхёном в семь. Чонгук, как и обещал, убрал дом и заказал еду из ресторана, он попробовал понемногу каждое блюдо, но отцу это знать не обязательно. Гук приготовил новые комиксы, которые они с Тэ могли бы почитать, оставив родителей в романтической обстановке наедине. На самом деле, Чонгук очень рад, что отцу приглянулась омега, особенно Джин, раньше, Намджун никогда не устраивал своим подстилкам романтический вечер, лишь водил домой и трахал, а Джин, не одна из его подстилок, за Джином он готов побегать. Чонгук с детства мечтал о полноценной семье. Перед сном, он часто представлял счастливую семью, где его папа жив и любит его и отца. С возрастом у него появилось понимание, что родной папа никогда не обнимет его и счастливой семьи с папой никогда не будет. От этого Чонгук очень сильно мучился, он бы отдал всё, лишь бы увидеть родного папу, поцеловать его и сказать слова благодарности за жизнь. Но в такой ситуации никакие деньги не помогут. Когда одноклассники после ссоры с родителями говорят, что ненавидят их — Чонгуку очень хочется им вмазать, он мечтал о родительской заботе, но у отца вечно нет времени на него, а папы просто нет. Чон стал мечтать о полноценной семье с неродным папой, ведь родного уже никак не вернуть, и парня очень обрадовала новость, что отцу приглянулась омега не в качестве подстилки, а в качестве половинки. Джин-хён хороший папа, он реально заботится о Тэхёне, Чимине и Юнги, ему хватает время на заботу, а Намджуну — нет. Нам стал обращать внимание на сына, когда было уже поздно, когда Гук стал просто невменяем, свою боль в районе сердца он пытался заглушить безграничным количеством омег, алкоголем, тусовками и весельем, плевал на школу. Нам негодовал, пытался направить сына на путь истины, но реальных попыток изменить Чонгука не делал. Тогда появился Тэхён, который заглушил боль Чонгука одним лишь своим существованием, Чонгук изменился для него

***

— Еда такая вкусная! Кто готовил? — говорит Джин дожевывая последний кусочек жаренной свинины. Омега знался на готовке, готовить — его хобби, в свободное время он часто варганит вкуснятинки. — Это отец приготовил! Он у меня ещё тот повар! — нахваливает Намджуна Чонгук. Еда заказана из ресторана, но Джин должен думать, что это Намджун такой молодец. Впечатлять омегу — верный путь к завоеванию её сердца. Отец же после услышанного немного замялся и засмущался, у него даже покраснели уши, но согласно кивнул на слова сына. Если честно, в готовке Намджун полный «0», почти всю еду он готовит в микроволновке. Даже у Чонгука, в его-то шестнадцать, кулинарных навыков побольше будет. — Оу, Намджун, ты такой молодец! Мне говорят, что я вкусно готовлю, было бы круто если бы мы устроили кулинарный поединок — Джин мило улыбается и набирает себе в тарелку ещё небольшое количество жаренной свинины, уж очень она ему понравилась. А Намджуна кидает в дрожь, какой ещё, нафиг, поединок? Он же готовит хуже первоклассника! — Джин-хён, отец, надеюсь вы не против, если я украду Тэ-Тэ? С момента его последнего визита к нам в гости я успел купить много интересных манг и очень хочу ему показать. — деловито говорит Гук и встает изо стола. Тэхён так же встает и они вместе идут на верх, в комнату альфы смотреть новые тома комиксов. Чонгук оставил отца и Джина наедине специально, чтобы они могли побеседовать и лучше узнать друг друга, а они с Тэ будут только мешать.

***

Вечер переходит на новый уровень, Намджун разливает по бокалам игристое шампанское. Обстановка нереально приятная, они с Джином очень разговорились и вечер набирал всё новые и новые обороты. Омега кокетливо хихикает, на шутки альфы, Джин делает это непроизвольно, именно в компании Нама, он даже не замечает того, как кокетничает или флиртует с ним. А Намджун же ловит каждый знак от Джина, пытается трактовать себе их. Обоим очень хорошо и весело друг с другом. Намджун кажется таким привлекательным, он и так привлекателен, но сейчас как-то по-особенному. Вечер переходит на новый уровень, когда Джин чувствует что-то неладное. Он тянулся за своим бокалом и слегка привстал с насиженного стула. По заднице прошёлся холодок, будто бы она мокрая. Омега оглянулся, на стуле, на котором он сидел чётко было видно мокрое пятно. Стыд окатывает омегу с ног до головы. Неужели он сходил в туалет в штаны? Быть такого не может! Джин поднимает немного затуманенные глазки на альфу, который был насторожен. Запах жасмина наполняет кухню и весь дом в целом. Даже Чонгук, который сидит на втором этаже ощущает этот очень приятный запах и настораживается. Только, если Гук думает, что это с окна веет, как-раз во дворе растёт жасмин, который цветёт сейчас, то Намджун явно ощущает запах течной омеги, причём, его истинного. Ким не знает, что делать. Стыдно очень, он ещё и на дорогом стуле наследил. Он бегает глазками по альфе напротив, который так же не знал, что делать дальше. Тело Джина просило альфу, у него не было полового контакта с альфой целых семнадцать лет. После рождения Тэхёна, Джин стал проводить течки сам, альф к себе не подпускать и уделять всё внимание и любовь Тэхёну. Но, почему рядом с Намджуном Джину не хочется больше пихать в себя пальцы, которые удовольствия-то не приносили? Хочется альфу, Намджуна, желательно в себе, желательно на протяжении всей течки. — Эм, у тебя очень классный запах — выдавливает из себя Намджун не желая больше сидеть остолопом и пялится на, и без того засмущавшегося омегу. Собственный запах Нама усиливается, так как он нехило так возбуждается, удержать своего альфу в штанах становится просто невозможно. Джин скользит взглядом и останавливается на паховой зоне, где чётко видно очертание крупного вставшего члена. — Ну же, Джин, вы же оба этого хотите. — думает омега и нагибается ещё ниже, доставая до губ альфы напротив. Ким старший мягко сминает губы партнёра, пока тот находится в шоковом шоке. Намджун о таком даже мечтать не мог, а тут течный Джин сам его целует. Из-за неудобной позы, Джин отстраняется, но через миг обходит стол и нагибается для поцелуя. Намджун успел отойти от приятного шока, поэтому он тянет омегу на себя и усаживает его мокрой попой себе на колени. Пофиг. Так приятно сейчас. Альфа укладывает руки на круглые половинки, сжимает их до синяков.

У Чонгука и Тэ

— Слышишь, затихли что-то. — говорит Чонгук обнимая своего парня за талию. — Пойдём их проведаем, наверное, темы для разговоров закончились и им скучно. — отвечает Тэхён. Они вместе спускаются, держась за ручки. Только, когда увидели целующихся и попутно раздевающихся родителей, попали в ступор. — Ой! — лишь смог пропищать Тэхён, видя, как его собственный папа сидит на коленях отца Чонгука, который одной рукой лапает его попу, а второй пытается расстёгивать пуговички на рубашке омеги. — Пойдём Тэ, им и без нас очень весело. — Чонгук тянет своего парня, который очень засмотрелся, наверх, в свою комнату. Гук очень зол на отца. Намджун опять это делает, опять водит омег домой и трахает их, а Чонгук думал, что отцу серьёзно нравиться Джин, а не он просто хочет использовать его и развести на секс.

***

— Давай не на кухне. — в поцелуй говорит Джин, а Джун незамедлительно подхватывает его под попу и несёт куда глаза глядят. Они забредают в какую-то незнакомую Джину комнату, желания осматривать интерьер у него нет, кровать есть, и на том спасибо. Омегу аккуратно укладывают на простыни и нависают сверху. Ким сразу же тянет свои ручки к подолу футболки альфы, чтобы снять, а Намджун стаскивает с омеги белые джинсы вместе с боксёрами, которые были насквозь пропитаны естественной смазкой, хоть выжимай. Омега лежит полностью голый и уязвимый на белых простынях, пачкая их своими выделениями. Намджун одаривает всё тело поцелуями, лаская каждый миллиметр кожи. Он уделяет много внимания шее, сосочкам и области около пупка. Альфа поцелуями спускается ниже и Джину стает неловко за свои волоски на лобке. Но, как говорится, что естественно, то не безобразно. Нам резко поднимается и стаскивает с себя брюки, уже испачканы смазкой Джина, вместе с трусами. Его член течёт не меньше задницы Джина, он очень возбуждён и уже в полной боевой готовности. Только вот омега ещё не в готовности. Джун возвращается на место, его голова рядом с пахом Джина и от этого очень неловко последнему. Альфа проводит пальцем по розовом колечке мышц, собирает смазку и проникает внутрь одним пальчиком. Он ласкает нежные стеночки и умело выбивает этим стоны Джина. Когда один палец уже уверенно скользит, он добавляет второй, а потом и третий с четвёртым. Омега блаженно стонет от нереальных ощущений чужих длинных пальцев в себе. С пошлым хлюпом, альфа вытаскивает из омеги пальцы и заменяет их собой, делая неспешные точки и давая омеге привыкнуть. Только после кивка Джина, Джун начинает двигаться нормально. Сначала он нежно вбивается в податливое тельце, оставляет множество засосов, а потом он грубо вбивается с узлом под нужным углом принося невероятные ощущения себе и Джину. У омеги повышенная чувствительность, так как альфы не было семнадцать лет, Ким отчаянно стонет, забывая, что они в доме не одни, и вскоре с вскриком кончает. Он очень плотно сжимает внутри себя член альфы, от такого Намджун кончает и не успевает вытащить член. Узел разбухает образуя сцепку, если бы не течка, если бы Джин мог соображать нормально, он бы никогда не позволил сцепке случится. Но, разум затуманен и он чувствует лишь наслаждение от сцепки, напрочь забывая, что может залететь. Альфа устало плюхается около омеги и, прижимая Джина к себе, засыпает. Пофиг, что смазка и сперма повсюду, пофиг, что они липкие, пофиг, что они голые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.