ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Джин проснулся, его тело прижимало к себе горячее тело Намджуна, что-то твёрдое и горячее плотно упиралось в попочку омеги. Всё было липким и влажным, постель, то, что упиралось в задницу, сам Джин. Кажется, он наследил на всей постели. Ким просто не знал куда себе деть и что делать в случае, если ты переспал с начальником. Омега пытается встать, хотя бы для того, чтобы одеться и вставить в себя тампон, чтобы не течь и не пачкать вещи. Джин очень надеется, что в его сумке есть хотя бы один тампон. Но, Намджун не даёт встать. После каждой попытки подняться, крепкая рука прижимала омегу опять к мягкой, немного влажной постели. И этот альфа ещё спящим притворяется! — Ты куда? — спрашивает Нам, когда Джину всё-таки удается встать. Омега поднимает с пола футболку, в которой вчера альфа и надевает её на себе, понимая, что его собственная рубашка покоится на кухне. — Намджун, это была ошибка. Ты мне очень нравишься, но это была ошибка. Я уже не в том возрасте. — Намджун немного тушуется после сказанного омегой. Альфа не считал их связь ошибкой, он считал, что после этой ночи сможет признаться Киму, но для него эта ночь просто ошибка, просто гормоны, который бушуют в течку. Намджун и сейчас хочет омегу, течный запах Джинни сильно влияет на него, но если для омеги он ошибка, то лучше отпустить его сейчас, а не мучится потом. Да, ему больно, не каждый день ему говорят: " Ты мне нравишься, но ты ошибка» Больно и неприятно, но, всё-таки надо сделать попытку признаться омеге. Даже если потом будет больно, он просто не хочет отпускать Джина, не хочет, чтобы тот красил и без косметики красивое лицо для кого-то другого, хоть и Джин сказал, что уже не в том возрасте, чтобы заводить отношения. — Но. Разве тебе не было хорошо со мной? Ты мне нравишься уже долгое время. Может… Ладно, я отвезу тебя домой. — Намджун погрустнел, это определённо не лучшее утро, хотя ночь была просто офигительной, четыре раза за ночь, это вам не игрушки. На самом деле Нам хотел сказать: " Может, мы могли бы быть вместе?». Но передумал, глядя на Джина, который явно этого не захотел бы. Мозги Джуна отключены, он хочет омегу, от которой приятно и притягательно пахнет, Джин так же хочет альфу, в самый разгар течки, он, как никогда хочет альфу, но он не хочет быть использованным, не хочет казаться доступным или шлюховатым, а для серьёзных отношений он слишком стар, да и ребёнок у него имеется. Намджун ему нравится, но он не хочет быть использованным. — Спасибо, можно я воспользуюсь твоей ванной? — Да, давай я тебя провожу. Это, наверное твоё. — говорит альфа поднимая с пола штаны вместе с бельем. Так жаль, что омега уходит сейчас, ставит точку на их вне рабочих отношениях, ставит крест на собственной личной жизни. — Джин, тебе никогда не хотелось быть счастливым? — спрашивает Нам, а Джин пропускает его слова мимо ушей, не очень хочется отвечать на этот вопрос. Он счастлив, как папа, но несчастлив, как омега, прожившая семнадцать лет без любви и ласки противоположного пола. Он не доверяет альфам, но Намджун… вызывает доверие. Они проходят на кухню, откуда очень приятно пахнет. Тэхён что-то жарит на сковороде а Чонгук прижимается к нему сзади. В любой бы другой ситуации, он бы наругал сына, который дает себя лапать, но сейчас, он без трусов, блин! Это будет выглядеть крайне странно. - Утречко! - приветствуется Тэ и оборачивается лицом к Чонгуку, путаясь в его объятьях. Джин лишь кривенько улыбается и идёт дальше за Намом. - Доброе утро! - отвечает Намджун. У Чонгука и Тэхёна действительно доброе утро, да и ночь у них была прекрасной. Нет, они не переспали, они спали на одной кроватке, Чонгук одел своего парня в своё любимое кигуруми в виде летяги, а сам одел в виде жирафа, подарил своему парню новые трусы, чтобы он мог сходить в душ и одеть чистое белье. Они очень долго целовались, обнимались и смотрели фильмы. Тэхён такой милый в этом кигуруми, оно немного великовато на него, но смотрится очень мило, прям хочется затискать это маленькое, но очень дорогое и ценное сокровище. Глядя на Тэ-Тэ в этом кигуруми, Чонгук окончательно решает подарить его своей омежке. Но, для Намджуна, утро самое лучшее утро. У Джина тоже не очень-то и крутое утро, он сам отказался от своего же счастья. - Вот, это ванная. - Нам указывает на белую дверь, омега проходит в неё и начинает раздеваться. Уже через секунду влетает Намджун и бросается на омегу, жарко целуя. А Джин, будто бы этого и ждал, так же страстно отвечая на поцелуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.