ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Опять всё повторяется. Опять Намджун и Джин не сдержались и дали волю своим инстинктам, чувствам и желаниям. Во время поцелуя Нам стаскивает с омеги свою футболку, которую Джин надел на себя, чтобы не быть голым, омега делает то же самое с альфой. Вот и как можно верить Джину, что их связь — ошибка? Ошибок нельзя повторять, а Джин сейчас сам раздевает альфу и стонет ему прямо в уста из-за сильной боли в животе, вызванной течкой. Джину вообще верить нельзя, как понял Намджун. Альфа переворачивает обнажённого омеги спиной к себе так, что Джин может лицезреть себя в зеркале. Ким немного выпячивает попку, пока альфа покрывает его спину поцелуям, уделяет особое внимание родиночкам. Сокджин видит все махинации альфы в зеркале, он ещё никогда не занимался сексом у зеркала, это оказалось круче чем он ожидал, Ким может теперь контролировать своё лицо во время процесса. Нам ласкает всё тело, кажется, его руки повсюду, где только можно. Но, омега уже наласкалась и хочет приступить к десерту, самому сладенькому, к Намджуну. Хочет опробовать его всего, с ног до головы. Пленяющий запах альфы лишь подливает масла в огонь и разжигает в омеге ещё больше желания. Джин уже даже не уверен, что им руководствуется течка, просто Намджун… Да кто вообще перед ним устоит? Покажите этого человека! Тут даже течным не надо быть, чтобы хотеть такого мужчину, как Джун. Ким наконец заканчивает с ласками и принимается растягивать омегу, чтобы не доставить ему боли во время самого процесса. Но когда пальцы легко проскальзывают, не доставляют никакой дискомфорт, альфа решает действовать. Он входит совсем осторожно, боясь причинить омеге боль. Но, когда Джин сам просит не медлить — выпускает своего волка, своего внутреннего альфу наружу, совсем не жалея Джина. Дополнительное удовольствие приносит зеркало, Намджун видит выражение лица омеги, как он прикрывает глазки, когда альфа проходится по чувствительной точке, как у Джина приоткрыт ротик и от туда выбиваются мелодичные стоны, как Ким закатывает глаза, когда особенно хорошо. Намджун так же может видеть себя в зеркале, но зачем смотреть на себя, когда можно смотреть на милую омегу, которая сейчас по-особенному красивая? Джин же может видеть в зеркале все действия альфы и даже свою собственную попу, но омега не сильно отвлекается на зеркало, он предпочитает заострить внимание на ощущениях, которые дарит ему Намджун. Альфа не выходя из омеги, включает воду, чтобы набралась ванная и опускает затычку. Спустя несколько десятков минут, альфа и омега кончают в унисон, и сцепившись, карабкаются в ванную, чтобы не повредить узел.

***

— Божечки. — красный, как рак Тэхён сидит на кухне прикрывая ладошками свои щёчки и пытается расслышать все стоны, которые он только-что услышал. — Боже, Тэ. Они взрослые люди, это природно, если альфа омегу того, ну того. ты понял в общем. — Чонгук убирает ладошки Тэ и оставляет на щёчках невесомые чмоки. Да, им не ловко и Чон понимает Тэ, он никогда не видел своего папу с альфой, особенно занимающимся сексом. Но может Джину уже хватит жить ради своего ребёнка, может уже пора начинать жить для себя? — Гук, давай поедем ко мне? Пусть разбираются с папиной течкой. Я уже не могу это слушать! — А если мой отец и твой папа влюбятся, поженятся, вы будете жить в нашем доме, тебе придётся смирится и привыкнуть слушать это. — смеется Чонгук. — Нет, этого не должно произойти. — выдает Тэхён, чем обижает Гука, который с детства мечтал о полноценной семье. А Тэхён же чувствует себя немного эгоистом, он хочет, чтобы папа был счастлив, но боится потерять его любовь и внимание, боится, что Джин будет всю заботу дарить альфе, а не ему. К такому Ким не привык, он привык, что всё достается только ему. — Давай уедем отсюда, им будет уютнее без нас, посторонних глаз. А у меня дома будем только ты и я, мы можем отлично провести время. — Хорошо… Я возьму немного одежды с собой. Мы ведь только на выходные? На сегодня-завтра? Учебники же брать не нужно? Хотя… Нахолеру они мне надо, всё равно ничего не учу. — посмеялся альфа и собирался скакать в свою комнату. — Кстати, кигуруми, что сейчас на тебе, можешь оставить себе, ты такая милашечка в нём. — напоследок говорит альфа и скачет в свою комнату собирать вещички, не забывая положить в сумку ленту презервативов. Приглашение Тэ и особенно его " Мы можем отлично провести время «, Чонгук воспринимает, как приглашение в постель, поэтому презервативы ему могут понадобится. Он всегда предохраняется, в отличии от отца, который вообще какой-то глупый, трахается с узлом, без презерватива, так ещё и с сцепкой, точно глупый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.