ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Намджун-щи, прости, но я ещё раз повторюсь: наша связь ошибка, просто ты помог мне, а я тебе и такая взаимопомощь не может продолжатся вечность, пожалуйста, отвези меня с Тэхёном домой. — Джин выходит из душа вытирая мокрые волосы полотенцем, которое дал ему альфа. Нам выходит следом за омегой в одном лишь банном полотенце, которое завязано на торсе. — Почему ошибка? Хён давай попробуем… — Намджун хочет сказать омеге что-то ещё, но он понимает, что это всё бессмысленно, лучше сейчас его отпустить и забыть все моменты вместе, потом будет больнее отпускать, Джин же всё равно его не любит, зачем терзать свою и без того раненную душу? Альфа грустно опускает глаза и смотрит в пол, думая о чём-то своем. — Намджун, я не против, но, как это будет смотреться? Что подумают мои родители? Что подумает сын? — очень странно, что омега в тридцать пять лет переживает за то, что скажут родители, вообще, подобное проходят в пятнадцать лет, хотя, уже тогда практически все подростки плюют на мнение родителей. Намджуну кажется, что Ким просто ищет какие-то отмазки, а это так больно режет сердце. — Я тебя понял. Я больше никогда не подниму эту тему ещё раз…

***

После того, как Джин уехал, оставил Нама и ясно дал понять, что на альфу ему плевать с высоты пирамиды Хеопса, прошла неделя. Джин, как обычно выходил на работу, старался вести себя с Кимом так, как-будто они не переспали. Намджун же стал другим, очень другим. Он перестал называть Джина ласково " Хён «, лишь холодное " Сокджин-сонбэнимм " Сначала, Джин даже и не заметил такого изменения в альфе, но чуть позже, он стал скучать по забавным ямочкам Намджуна, раньше он часто показывал их миру, а сейчас альфа почти не улыбается, Джин стал скучать по домашнему Намджуну, с растрёпанными волосами, а сейчас о может видеть лишь деловитого альфу с лакированной причёской. Спустя какое-то время, Джин стал сам искать встречи с Намджуном, то в обеденный перерыв пойдёт в кафе, в котором обычно обедает Ким, сядет с ним за один столик и начнёт с ним разговор, то так просто повертится и помаячит в кабинете альфы. Но Намджун, будто не замечал омегу, такое чувство, что Джин для него исчез. Альфе было очень обидно, когда Джин уехал, и омега понимал, что если уедет, то потеряет альфу навсегда, но Джин тогда не рассчитывал, что начнёт скучать по Намджуну.

***

Каждый год, каждый сотрудник проходит медосмотр, и Джин реально ненавидит этот отрезок времени, потому, что нужно пройти множество врачей, нужно простоять часы в очереди, чтобы попасть к этим самым врачам. Больше всего Ким не любил проходить гинеколога, эти доктора его пугали, как и любую другую омегу, было бы хорошо, если бы этот гинеколог был омегой, тогда было бы не так стыдно и страшно, но конкретно в этой поликлинике гинеколог альфа, хоть он очень хороший и добрый, но он альфа и омегам стыдно раздвигать перед ним ноги, даже если это нужно для осмотра. Ким уже прошёл почти всех врачей, осталось только на УЗИ сходить и к гинекологу. К последнему, как заметил Ким, совсем нет очереди, а на УЗИ была очередь большая. Поэтому, заняв очередь, Джин пошёл в кабинет гинекологии. — Добрый день! — здоровается добродушный альфа в белом халате врача. — Здравствуйте. — омега кладёт на стол альфе направление с работы, там написано, что нужно проверить омеге. Джин уже чувствует себя очень неловко, хочется поскорее сделать нужное и убежать от сюда. — Раздевайтесь за ширмочкой и проходите туда. — альфа кивает на отдельную комнату, где стоит специальная гинекологическая установка, чтобы было удобно смотреть. Именно эту установку видят омеги в своих кошмарных снах, именно её все боятся и именно она вызывает смущение у всех омег. Джин проходит за эту тупую ширмочку, раздевается и проходит в комнатку, где есть эта установка, помимо неё, там ещё есть установка для УЗИ обследования половых органов. Омега неловко семенит возле этой смущающей установки пока не приходит врач. — Садитесь сюда, ножки укладывайте на подпорочки. — говорит врач и улыбается по доброму. Омега неловко садится на кресло, а вот ноги закинуть на держатели не может. Слишком стыдно. Альфа видит смущение Джина и сам берет сначала левую ножку Кима и кладёт её на держатель, а за тем и правую ножку. — Не зажимайстесь, пожалуйста. — просит гинеколог и достает из полочки гинекологический расширитель стенок, он для того, чтобы посмотреть всё изнутри. Сокджин кое-как справляется со смущением и расслабляется, но когда к его входу приставляют что-то холодное, опять зажимается.

***

Альфа что-то там высматривает уже десять минут, за это время Джин привык к ощущениям и даже смог расслабится. Он просто прокручивал у себя в голове, что это просто обычный прием, этот альфа просто делает свою работу. — Вы случайно не ждёте ребёнка? — спустя какое-то время спрашивает доктор и ставит этим вопросом Джина в угол. Какой ещё ребёнок? Откуда он мог появится там? — Нет… А хотя, я не знаю. — Признаки беременности были? Утренняя тошнота, частые смены настроения, повышенная эмоциональность? Вы со своим альфой предохраняетесь при половом акте? — нет, у Джина не было никаких признаков беременности. Может, он сейчас чуть эмоциональнее, чем обычно, но это роли не меняет, признаков нет. Хотя, при беременности Тэхёном признаков тоже не было. — Нет, у меня нет признаков. С альфой. Нет, мы не предохранялись. — Когда был последний половой акт? А он был во время течки? Сцепка была? Можете одевать низ и проходить вон туда, сейчас мы узнаем наверняка. — после слов доктора Джин наконец-то слезает с этой дурацкой установки, проходит за ширмочку и натягивает на себя трусы и штаны. Омега не исключает то, что может быть беременным, ведь он был с альфой во время течки, не предохранялся и два раза сцеплялся. Противозачаточные он не пил после слияния с альфой.

***

— Могу Вас поздравить, Вы ждёте ребёнка! Плоду примерно шесть недель! Почему-то, мне кажется, что у Вас будет омежка. Мне сегодня приснился сон, там была милейшая маленькая омега, я думаю, что Вы ждёте именно её!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.