ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Прошла уже неделя с тех пор, когда Джин узнал о своей беременности. Омега не знал, что делать с этой информацией, как её преподнести Намджуну и Тэхёну. В голове Ким даже мелькает идея не говорить Наму о ребёнке вообще, но он отгоняет такие идеи так как Намджун такой же родитель, как и он и это будет очень не честно по отношению к нему. Джин решил пока не говорить о ребёнке альфе, сначала надо рассказать Тэхёну, они семья, он обязан принять его и поддержать папу, а так же дать совет, как лучше рассказать отцу ребёнка. Джин боится, что Ким предложит сделать аборт, убить малыша, как хотел отец Тэхёна, но омега - не убийца собственных детей, даже если Нам скажет делать аборт, он не сделает, маленькая жизнь имеет право на жизнь, он воспитает ребёночка сам, как делал это с Тэхёном, который вырос прекрасным мальчишкой.

***

- Тэхён-и, ты же любишь деток? - начинает Джин и отпивает немного чая из своей кружки. Тэхён немного давится печеньем, которое ест, но быстро запивает его чаем, который очень горячий, Тэхён кричит из-за жжения во рту, широко его открывает и махает руками, чтобы немного остудить ротовую полость. Джин не может сдержать смеха, глядя на сына, такой неловкий.. - Люблю деток. - отвечает младшая омега. Джин немного улыбается с ответа Тэ, это значит, что мальчик не против нового члена семьи. Но так ли это? - А ты бы хотел братика? Такого маленького альфочку или омежку? - ведёт дальше Джин. - Нет, я бы не хотел брата. Я не хочу тебя ни с кем делить. Нам хорошо вдвоем, правда? - Тэхён хлопает своими большими глазками а непонимании. С чего вообще папа такие вопросы задает? Джина же совсем не радует ответ мальчика, не такого он ожидал, не такого. - Тэ-Тэ, может, после этого ты перестанешь меня любить, но у тебя будет братик. Я беременный... - Что? Это от Намджуна? Ох, взрослые, что вы творите? - беззлобно говорит последний вопрос Тэхён. Нет, ну серьёзно, взрослые, а такое чудят. Они вообще взрослые? То шугаются друг друга, то в постель лезут и ребёнка делают, то опять шугаются. Странные они какие-то. Разве нельзя просто по-человечески поговорить и выяснить отношения по-нормальному ? Чтобы не было недоговорённостей и недопониманий, разве это сложно? Всем же станет легче . - Ты не рад, да ? - Нет, пап, я очень рад и, надеюсь, ты тоже рад ребёнку. Но вы с Намджуном ведёте себя как дети, скучаете по друг другу, но не хотите расставлять все точки над "i". Когда я прихожу к Гуку домой, он постоянно спрашивает о тебе, скучает, наверное, а ты, тоже голова и два уха, любишь же его, ну так признайся ему! - уже вскипает Тэхён. Он не совсем рад братику, но что уже поделать ? Омега всё ещё в сильном шоке и может нести чушь, только вот эта "чушь" уже давным давно на языке крутится. - Тэхён, не учи меня жить. Мы с Намджуном не можем быть вместе и это я делаю для твоего же блага. - Пап, да, я сильно люблю тебя и не хочу ни с кем тебя делить, но я хочу, чтобы ты был счастлив, а Намджун сможет тебя таким сделать. Ты не замечаешь, но когда ты говоришь о нём, твои глаза светятся, такое же и у него. Не отталкивай его только потому, что ты себе в голову вбил что-то там, что не позволяет тебе с ним быть. И ты не должен ставить крест на себе из-за меня, я уже взрослый и я буду чувствовать особое счастье, когда буду видеть самого близкого и любимого человека счастливым. - Тэхён хочет ещё сказать что-то умное, что подтолкнёт папу на встречу к Наму, только вот внезапные обнимашки перебивают его. Джин обнимает с нескрываемой нежностью и любовью, Тэхён вырос в этих объятьях, они для него, как свежий глоток воздуха. Тэ обнимает в ответ папу с такой же любовью и благодарностью, он всем обязан папе, жизнью, благополучием и всем, что есть. Сейчас многие дети не ценят родителей и то, что они делают для своих детей, но Тэхён знал каким трудом папа зарабатывал деньги, старался беречь всё, что дает папа. Они очень близки, и для Тэхёна Джин - вселенная, которую не хочется ни с кем делить, но ради счастья родного человека, Тэхён готов поделится и принять в свою семью уже двоих людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.