ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Пап, я так переживаю по поводу экзаменов… — начинает Тэхён сидя вместе с папой за столом. Они пьют чай и обсуждают разные омежие темы, например: Джин рассказывает все тонкости беременности, а Тэхён чуть-ли не конспектирует всё сказанное папой в блокнотик, омеги решают какого пола они хотят ребёнка, который уже седьмую неделю живёт в животике, Тэхён хочет милую омежку, а Джин хочет маленького альфочку, ведь омега у него уже есть, а альфочки нет, классная логика! — Солнце, ты сдашь все экзамены, не переживай. — Джин отпивает глоточек своего травяного чая и поднимает свои глаза на сына. Вот у него самого проблемы-то похуже будут, чем сдача экзаменов, ему предстоит сказать отцу ребёнка о существовании этого самого ребёнка. Для себя Джин решил, что не боится говорить эту информацию альфе, ведь он и сам может воспитать кроху, только вот вряд-ли ему хватит средств, чтобы обеспечивать себя, Тэхёна и крошку, нынче памперсы такие дорогие! Так ещё и Тэхёна учить надо. Как бы Джин не пытался себя убедить в том, что он сам сможет вырастить малыша, он не вырастит, ему просто не хватит денег на все расходы. Остается надеяться на помощь Намджуна. — Пап, о чём задумался? — Тэхён по доброму улыбается, глядя на папу, который либо замечтался, либо задумался. — Ни о чём, солнышко. Давай допивай чаек и иди в кроватку. Завтра очень трудный день, я собираюсь рассказать Намджуну о крошке.

***

Джин стоит под дверью в кабинет своего начальника, он и сам не знает, почему переживает так, что ладошки вспотели. Омега не знает, что ожидать от альфы, может быть, Нам предложит встречаться или выйти за него замуж, ну, а может быть, пошлёт на три хуя негров. Последний вариант более вероятный, ведь тогда, когда Джин уехал, оставил альфу, он поставил жирную точку на их отношениях, вряд-ли Нам будет бегать за омегой. — Намджун-щи, можно мне войти? Я по личному делу. — омега неловко семенит у входа и всё же проходит дальше, не дождавшись разрешения начальника. — Сокджин-сонбэнимм, мы на работе, Ваши личные дела меня не касаются, когда мы на работе. Хватит тратить рабочее время на свои личные дела! — альфа чуть повышает голос в конце так, что Джин пугается и уже не хочет ничего говорить этому альфе. Только-что, Нам немного задел омегу, ведь та всегда старается выполнять свою работу честно, всегда выполняет планы и даже больше. Джин хочет уйти, желательно домой, чтобы громко поплакать. Он и так последнее время плачет по пустякам, а тут ещё и кричат. — Мои личные дела плотно связаны с Вашими личными делами, забежал я к Вам в рабочее время всего на минутку, так как не хочу тратить на Вас своё нерабочее время. — язвит омега, Намджун в шоке от его тона. Так ещё с ним никто не разговаривал. А Джин был в весьма приподнятом настроении, пока Намджун не захотел выпендриться, омега обиделась! — Смягчите тон, вспомните с кем разговариваете. — Я разговариваю с отцом своего ребёнка! — Джин сразу после сказанного жмурит глазки, как-будто боится реакции Нама. Что-то сегодня он слишком раздражителен, или он из-за Кима такой… — Тогда, когда мы с тобой были вместе, мы были неосторожны. Ребёнку уже семь недель, он полностью здоров. Я не прошу у тебя денег на содержание, я просто хочу, чтобы ты знал, что у нас с тобой, наверное, точнее у меня будет от тебя ребёнок… — Что? Ребёнок, ты серьёзно? — альфа вскидывает бровями, а у омеги глаза набираются слезами. Именно такие слова сказал отец Тэхёна, когда узнал о беременности своего парня. — Все вы, альфы, одинаковые. Ладно, спасибо, что выслушал меня. Надеюсь, ты хоть капельку рад, я пойду работать. — Джин даже не заметил, как стал обращаться к альфе неофициально, но на это он чихать из пирамиды Хеопса хочет, ему сейчас хочется разлиться в лужицу или затопить весь офис в слезах. — Стой, пожалуйста, прости. Давай поговорим нормально? — альфа хватает омегу за кисть руки и разворачивает к себе, ему неприятно видеть слёзы в глазах этого омеги. Джин хлопает глазами, пытаясь смахнуть слёзы и не быть слабым на глазах у альфы, но это получается очень плохо и в конечном итоге они ручейками спускаются по щекам и Намджун утешительно подставляет своё плече. — Как давно ты узнал о ребёнке? — спокойно спрашивает Ким утешительно гладя по спинке омегу, который совсем расклеился. — Недели две назад, когда проходил мед. осмотр. — со всхлипами говорит омега. — И почему ты молчал? Думаешь, я брошу тебя? Я очень люблю детей… и тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.