ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Намджун был крайне удивлён новости о беременности Джина, хотя, чему тут удивляться? Разве не он был с омегой в течку? Разве не он был с ним без презерватива? Неудивительно, что омега забеременел. Альфа совсем не знал, что теперь делать. Для начала он решил отпустить Джина домой, пусть он отдохнёт денёк, тем более, он так плакал, пусть приведёт себя в порядок. Да и сам Нам решил взять выходной на дня два, чтобы всё обдумать и, наконец, разобраться что делать дальше. Альфа откинулся на спинку своего кресла и сложил руки в плотный замок, в такой позе он обычно думает. Возможно, Джин его второй билет в счастливую жизнь, если с первым мужем, папой Чонгука, не получилось, то может быть с Джином получится? А вдруг у Кима не получится родить ребёнка? Всё-таки, ему уже не двадцать лет. Этого Намджун боится больше всего в своей жизни, он очень боится, чтобы Джин повторил судьбу его первого мужа. Намджун думает ещё что-то и замечает, что его веки стали тяжелее, так и норовят закрыться. Альфа укладывает голову на стол, но тот слишком жёсткий и неудобный, поэтому он подкладывает под голову руки и засыпает.

***

— Папа, ты знаешь, я тут подумал, маленький братик это не так уж и плохо. Только, получается, что это будет наш общий братик с Чонгуком, а как мы встречаться дальше будем? — Тэхён снимает портфель и приседает на корточки, чтобы расшнуровать свои кроссовки. Он только-только вернулся со школы и был очень рад увидеть папу на пороге, ведь он должен быть на работе. А если папа дома, значит он точно приготовил что-то вкусненькое и теперь Тэ не придётся есть пересоленный макароны, которые ещё и слиплись. — Я вообще не знаю, как мы будем жить дальше. — выдыхает старший омега. — Пап, у нас всё будет хорошо! После сдачи экзаменов, я устроюсь на подработку, это будут небольшие, но деньги для ребёнка. А ещё мы можем экономить и откладывать деньги для малыша. Мы совсем справимся! — Тэхён подходит к папе ближе и заключает его в объятья, тем самым говоря, что будет поддерживать. Именно поддержка сейчас очень важна Джину и Тэхён это понимает. — Кстати, ты сказал Намджуну? — спрашивает младший омега, после чего старший начинает повествовать всё, что произошло в кабинете начальника.

***

— Знаешь, мне порой кажется, что это не тебе семнадцать лет, а мне. Я веду себя, как малолетка, я так глуп. Обычно с такой проблемой, как у нас сталкиваются молодые омеги, но я сталкиваюсь с этим уже во второй раз, опять наступаю на те же грабли. Я такой глупый. — Ким пьет чай на травах, который ему сделал сын для того, чтобы папа успокоился. Только вот чай что-то не очень помогает. — Угомонись, пожалуйста. Не называй ребёнка — проблемой. Намджун же не бросает тебя, он будет тебе помогать, почему ты переживаешь? Ребёнок — это так круто, я уже жду его появления, надеюсь, у нас будет омежка, сейчас такие классные одёжки на них делают. — Тэхён присаживается рядом и с мечтательным взглядом грезит о малыше. Сегодня после школы он заходил в детский магазин, там продавали такие милые вещи для малышей, цветные милые бутылочки, погремушечки, распашонки, штанишки, шапочки с милыми завязочками, чепчики, сосочки — такая милота! Он обязательно подарит братику такие милые вещи, когда тот родится. — А я альфочку хочу. — Джин улыбнулся уголками губ, ну наконец-то, он успокоился. Наверное, подействовал чай Тэхёна приготовленный с любовью. Для Джина этот ребёнок большая ответственность, уже сейчас он отвечает за его жизнь, уже сейчас он должен правильно питаться, не перенагружаться и следить за здоровьем.

***

Тэхён сидел, делал уроки и готовился к экзаменам. С минуты на минуты к нему придёт Чонгук. Омега сделает ему уроки и они вместе посмотрят какой-то фильм. Спустя пять минут в двери звонят и юный парень несётся к ней на всех парах. — Ну привет, родственник. — смеется альфа и проходит внутрь квартиры. Он уже всё знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.