ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Тэхён, сделав уроки себе и своему парню, отправился заваривать чай себе, папе и Чонгуку. В этом доме чай очень любят, любовь к нему привил Джин ещё с детства и с того времени на самой низкой полке хранятся запасы чая Кимов, там можно найти очень много странных вкусов: начиная с простого чая, заканчивая гэммайтя, или рисовым чаем. Но Тэхён выбирает тайский синий чай. Этим чаем Тэхён всегда поил лишь почётных гостей своего дома (Чимина), омегу всегда завораживал цвет чая, будто безоблачное летнее небо, особенно в пасмурные дни зимы, этот чай был настоящим маленьким кусочком лета. Сейчас же Ким хочет удивить своего парня этим чаем, который был не только красив своим голубым цветом, но и невероятно вкусным. Тэ заваривает и отрезает кусочек лимона, который является главной фишечкой этого чая. Омега дает напитку немного остынуть и несёт подавать его Чонгуку, который вальяжно лежал на кровати Тэ не приняв душ и не переодевшись! Такая роскошь позволялась только Чимину. — Ого, это чай такой? — альфа приподнимается на локтях и удивляется небесному цвету чудо-чая. Омега в ответ коротко кивает и передает альфе его кружку, свою он ставит на комод. Ким берёт заранее приготовленный кусочек лимона и выдавливает немного сока в чашку Гука, у которого глазки округляются до окружности пяти копеек, когда чай постепенно начинает менять свой цвет с голубого на малиновый. Происходит какая-то химия, Чонгук не понимает почему чай меняет цвет с попаданием лимонного сока в него. — Красиво? — Тэ очаровывается красивым смешиванием красок. Если добавить в чай блёстки, то это будет похоже на космос. — Лимонный сок — кислота, я думаю что из-за этого чай меняет свой цвет. — поясняет Тэхён, а Чонгук вспоминает, как десять лет назад заливал в соду уксус и наблюдал за реакцией, что происходило. Наверное, с чаем та же история, только он не пенится (выделяет кислород), а меняет свой цвет. Во всяком случае, Чонгук в химии силен ровно на свои три бала, которые сегодня он получил по контрольной. — Знаешь, этот чай похож на меня. Я жил своей жизнью, пока не появился ты, словно этот лимонный сок, и не изменил меня до неузнаваемости. Я очень рад меняться для тебя, расти, чтобы быть лучше для тебя. Ты мой главный стимул жить. Я хочу, чтобы ты улыбался всегда и только мне, а не каким-то левым альфам, хочу, чтобы ты счастлив был только со мной. Хочу сделать всё, чтобы ты улыбался и был счастлив. Разве не это называют любовью, которая длинною в вечность? — альфа ставит свою кружку на комод к Тэхёновой кружке, забирает у омеги ломтики лимона и кладёт туда-же, а после тянет омегу на себя в тягучие, полные нежности и любви объятья. Где-то там, за дверью, подслушивает Джин, которому очень любопытно, чем занимается его сын. От таких слов, даже он поплыл, хотя обещал себе же не вестись на льстивые слова альф. Он всегда хотел отгородить Тэхёна от этих альф, те злые, алчные, брехливые и безответственные, но в какой-то момент, он осознал, что будет вредить своему ребёнку, которого по омежей сущности тянуло к сильному полу, хоть он и утверждал, что не нуждается в альфах и что они его бесят. Из раздумий Джина вывел бархатный, низкий и мужественный голос Чонгука, который продолжил дальше свою мысль. — Вот для моего отца, твой папа — своеобразный " лимонный сок «, который заставляет его меняться, как этот голубой чай после добавления кислоты. Отец сильно изменился за последний год, он забыл про моего папу, забыл о других омегах, кроме твоего папы. Это странно, но я надеюсь, ты понимаешь о чём я. — Для моего папы семья — это я и наш малыш, новых членов в свою семью он принимать не готов, он не готов к отношениям с твоим отцом. — Тэхён гладит любимого по смоляным волосам, совсем не подозревая, что за дверью его слушает обсуждаемый папа. Джин и вправду не готов… , а впрочем, он уже не знает и сам. Ноги раздвигать он готов, а к отношениям не готов. Звучит смешно. Но, может быть, в глубине души он очень хочет познать " омежее счастье " вместе с Намджуном. — Надеюсь, хоть ты не будешь меня отталкивать. Глядя на то, как мучается отец, я не хочу так же. — Чонгук зарылся носом в район ключиц, в железу, которая выделяет очень приятный омежий запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.