ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Чимин идёт по длинному чёрному коридору. Справа и слева от него были расположены двери, такие же чёрные, как и сам проход, омега идёт дальше, не обращая внимание на них. Пак проходит ещё метров пять и срывается на бег, он видит прямо по центру двери, они были не такие, как те другие, они были белыми с алыми разводами, будто кровь. Из этих дверей доносится детский плачь, Чимин пугается и бежит к этой двери. Он останавливается возле и боится открывать, детский плачь усиливается с каждой минутой и омега пересиливает себя и толкает дверь. Плачь прекращается. Комната внутри чёрная, без окон, Чимину кажется, что он находится в гробу. В дальнем углу расположена детская кроватка, Пак делает шаги к ней и с каждым новым сантиметром на стенах проявляются надписи белого цвета: " Ты — убийца «, " Гори в аду «, " Мучься в страшных муках «, " Тебя ненавидят «; и другие страшные фразы. Омега приближается к кроватке и видит свёрток белой пеленки. Чимин переворачивает этот свёрток и ужасается. Вместо ребёнка, так мертвец, который разлагается, трупные черви показываются из глазниц и омега с визгом бросает мёртвого ребёнка. Чимин распахивает глаза, он тяжело дышит и весь мокрый. Омега пару секунд отходит от шока и замечает, что находится в полной темноте, он вспоминает ребёнка и ему становится очень страшно. Пак тянется к лампе, что расположена на комоде возле комода и включает свет. Он понимает, что сейчас ему приснился его собственный не рождённый ребёнок и надпись " Ты — убийца " ему очень понятна. Неприятная влага накапливается в глазах и Чимин не сдерживает слёзы, он плачет очень громко. Краем глаза он видит на комоде фиолетовую детскую соску-пустышку, вот теперь становится реально страшно. Что эта соска здесь делает? Кто её принёс? Это знак. Чимин плачет, а что было бы, если бы омега не сделал глупость? Что, если ребёнок был жив? В школе было бы ещё больше издевательств, но, не убив малыша, Чимин не был бы убийцей, коим сейчас он является. На непонятные звуки из комнаты омеги пришёл его папа, он толкнул дверь в комнату сына слишком неожиданно и Чимин очень испугался, он уже подумал, что сам дьявол пришёл по его никчёмную душонку убийцы. — Минни? Ты плачешь? — папа выглядел очень сонным. Чимина очень расстроило, что он потревожил папу, ему завтра на работу нужно. Омега смахивает слёзы и пытается сделать вид, что не плачет. — Н-нет — хрипит Пак и прячет лицо, чтобы папа не видел. — Не ври. — от папы ничего не скроешь, не зря же он папа. — Тебя обижают в школе? — Что здесь делает эта соска? — неожиданно спрашивает младший и указывает на пустышку, мирно лежащую на комоде. Папа присмотрелся. — Я не знаю, чего ты плачешь? — старшая омега присела рядом с сыном и обняла его, крепко прижимая. — Забери эту соску, пожалуйста. — плачь младшего усиливается и он пачкает папину сорочку в своих соплях и слезах. — Мне приснился ребёнок, мой мёртвый ребёнок. Это был очень страшный кошмар. — Тише, тише, всё будет хорошо, верь мне. Твой ребёночек на небесах, он в лучшем мире. — шепчет папа, у него самого слёзы прозрачными ручейками скатываются по щекам. Ему так жалко сына, он даже представить не может, что чувствует омега, когда теряет ребёнка, это очень больно. Раньше, Чимин не показывал свои слабости, всю боль он держал в себе, а сейчас он сорвался, не сдержал всё. — Нет! Я — убийца, меня ненавидят. Я не хочу жить, почему умер он, а не я? — омега совсем не фильтрует свою речь, сейчас его мозги отключены и он выливает свои планы на дальнейшую жизнь. Чимин не хочет жить, его достало всё, вечные издевки в школе, колкое " дырка " или " шлюха " вместо красивого имени " Чимин «, ребёнок, который теперь снится ему в кошмарных снах. В этом мире его держат лишь три человека, которым он не хочет сделать больно, и эти люди: Юнги, Тэхён и его собственный папа. — Что? Что ты такое говоришь? Чимин, ты хоть думаешь обо мне? Думаешь, что будем чувствовать мы с отцом? Ты же знаешь, какого это терять ребёнка. Не делай ошибок. — папа жмёт сына ещё ближе к груди, он боится за его жизнь, боится, что однажды проснувшись, Чимина больше не будет, это его самый большой страх. — Ты завтра не пойдёшь в школу. Тэхён сможет скинуть тебе конспекты, которые они будут записывать на уроках? Мы завтра идём к психиатру, это не может продолжатся. — папа уже не может терпеть. После попытки суицида, их направляли к психиатрам, но старший омега смог убедить доктора, что его сын нормальный, да и врачи наблюдали за ним — ничего не проявилось. Но после того, как Чимин сказал, что вновь не хочет жить, папа решил, что это не дело. Вместо школы, они завтра пойдут к врачу, да и Чимин отдохнёт он травли, только вот экзамены, которые через месяц… Но есть же Тэхён, он может скинуть конспекты и прийти вечером, чтобы позаниматься с Минни. — Нет! Я не пойду к нему. Я не псих! А вдруг, меня в психушку засунут? Я не хочу! — Чимин сильнее жмётся к папе, надеется, что папа передумает. — Это пойдёт тебе на пользу. — Пак-старший погладил сына по голове. Папа напоил Чимина успокаивающим чаем и, чтобы Минни не было страшно, лёг спать вместе с ним. Рядом с близким человеком, омегу больше не потревожили кошмары и остаток ночи он спал спокойно в объятьях дорогого папы.

***

— Меня запечут в психушку? — Чимин тушуется около двери в кабинет частного психиатра, боится открывать и за него это делает папа, потом он заталкивает в кабинет сына, нашептывая успокаивающие слова. — Пак Чимин? — альфа-доктор переводит свой взгляд на молодого омегу. Он ознакомлен с проблемой этого мальчика, папа рассказал ему всё, когда записывал сына на прием по телефону, он рассказал про видео, про беременность, про альфу, который бросил, про попытку суицида, про издевки в школе, про сегодняшний ночной кошмар. Минни прошёл дальше и сел в кресло напротив доктора, а папа тем временем скрылся за дверью.

***

Спустя полтора часа приема, Чимин вышел из кабинета с улыбкой уголков губ. После этого, психиатр позвал папу, чтобы сказать ему всё, что он выяснил из разговора с Минни. — Омега очень подавлен, на его психике остались следы из-за всего того, что он пережил, ему сейчас нужен покой, а в школе, его добивают. Он не справляется со своими эмоциями, их слишком много для него. У омеги развит комплекс неполноценности, он не любит себя. Я бы посоветовал Вам поговорить с Юнги и Тэхёном, сказать, чтобы они делали комплименты. Сейчас омеге нужен покой и неделька отдыха, пусть в это время он отдохнёт эмоционально, ему в школу лучше не ходить, будет только хуже. — говорит врач. Папа удивляется, откуда врач знает имена Тэхёна и Юнги, но потом догадывается, что сын рассказал. Психиатр прописывает успокоительные, которые пойдут на пользу омеге и родитель, благодарит за помощь и идёт к сыну.

***

— Чимин, ты самая красивая омега, которую я только видел, я тебя люблю. — Юнги, которого позвал папа Чимина, гладил по мягким волосам омегу и обнимал за талию. Он знал про кошмар, знал про поход к психиатру и про то, что омега себя не любит и не хочет жить. — Я толстый, у меня маленькие глаза… — омега шепчет, а Юнги за такие слова шлёпает его по попе. — А я бледный, болезненно худой и чтобы рассмотреть мои глаза — нужен мощный микроскоп. — смеется парень. — А ты не толстый, ты себя видел? Кожа да кости, ты очень похудал, я тебя откормлю! — опять смеется Юнги и оставляет лёгкий чмок на пухленькой щёчке своей любви. Альфа видит, что омега закрыт сегодня, он не хочет затрагивать больную, для Минни, тему. — Ты красивый и тебя не обзывают в школе. — Солнце, почему ты не хочешь, чтобы я пошёл в школу и разобрался с хуями, которые тебя обижают? — Мне месяц ещё учится, доучусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.