ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Юнги пришлось пропустить две последние пары, чтобы забрать Чимина из школы и поговорить с его обидчиками. Хоть и омега категорически против того, чтобы альфа за него вступался за него, но Юн больше не может видеть слёзы Пака.

***

— Юнги? Ты разве не должен быть в университете? — Чимин стоял в школьном коридоре и ждал Тэхёна, который пошёл в туалет и пропал уже на 7 минут. Они с Кимом собирались пойти к последнему домой и поесть еду которую приготовил Джин, ведь у него сегодня выходной, а это значит, что он опять сотворил какой-то кулинарный шедевр. Чимин, как только заметил своего парня, сразу бросился к нему в объятья. Младший очень тактильный и эту черту Юнги в нём просто обожает. — Маленький, я пришёл сюда не просто так. Ты должен показать мне людей, которые тебя обижают, я хочу с ними поговорить. — Юнги прижимает к себе худенькое тельце с портфелем на спинке, рюкзак выглядит очень тяжёлым, поэтому альфа сразу снимает его с омеги и накидывает себе на плечи. Портфель оказался и вправду не лёгким, как вообще Чимин такое носит? — Солнце, он такой тяжёлый, что ты там носишь? Тебе нельзя носить такие тяжести. Подели учебники с Тэхёном и носи половину, или же мне придётся заводить и забирать тебя со школы. — Юнги игриво подмигнул парню, а тот засмущался и немного покраснел. — Хорошо, я обязательно поговорю с Тэхёном. И нет нужды, чтобы ты говорил с… ними. — Чимин отодвинулся от альфы и заглянул в его тёмные глаза. — Ты никогда меня не слушаешь, я же просил тебя не лезть сюда. — Тебе не кажется, что я хочу сделать лучше? Ты постоянно плачешь, я не могу уже на это смотреть. Я хочу тебе помочь, а ты злишься на меня! — альфа берёт небольшую ручку омеги в свою подносит к своему лицу, прося погладить. Чимин понимает это без слов и гладит щёчку любимого, который ластится к ласке. Юнги действительно хочет помочь, почему Чим его отвергает? Не правильно злиться на людей, которые хотят тебе добра. Под косые взгляды школьников, проходящих мимо, Юнги убирает ручку со своего лица и оставляя её в своей руке, целует пухлые губки своего Минни. Альфа знает, что Чимин не любит целоваться на публике, но тем не менее, их первый поцелуй произошёл в больничном коридоре, когда омега побежал в след за уходящим альфой. — Пойдём я покажу тебе их , Тэхён уже всё равно в туалете утопился. — омега взял своего альфу за руку и повёл в свой класс, где ещё были те альфы, которые его обижают. — Это они — Пак пальчиком указал на компанию альф, что громко смеялась и что-то обсуждала. Юнги переступил порог класса и направился к кучке друзей, а Чимин так и остался стоять в дверях и наблюдать за происходящим. — Дорогие школьники — Юнги сделал акцент на последнем слове, чтобы показать, что эти ублюдки мелкие против него. — Я очень не люблю альф, которые хамски ведут себя со слабым полом. Сегодня я здесь, чтобы перевоспитать таких петухов, как вы. — Мин сделал шаг ближе компании, а один альфа воспринял это, как нападение и набросился на мятного с кулаками. У Чимина сердце было не на месте, а когда его одноклассник До Джин прошёлся кулаком по линии челюсти его парня, вообще коньки откинул. — Мелочь, что ты себе позволяешь? — Юнги не растерялся и взял за шиворот альфу, который его ударил. До Джин уже подумал, что его будут бить, но Юнги ничего не делал, он здесь не для того, чтобы дубасить сопливых школьников. — Обижаешь его? — Мин указал на Чимина, который неподвижно стоял в дверях. — Н.нет! — подал голос До. Юнги с недоверием глянул на альфу. — Чимин? — Да, он меня обзывает. — омега говорит обратное, значит До Джин обманул. — Зачем ты это делаешь? Ты хоть знаешь до чего ты его доводишь? Что он сделал тебе плохого, никчёмный альфа? Думал, что его никто не защитит? — Юнги кричал и тряс школьника, одноклассники, которые были в классе на момент драки, удивлённо смотрели и надеялись, чтобы этот парень, который выглядит злым, не трогал их. — С этих пор, если мне только пожалуется Чимин на кого-то из вас, мы будем говорить по другому, сегодня я в хорошем настроении. Вы поняли, личинусы? Я доступно объяснил, сосунки? — обратился альфа к классу, а ученики закивали головами. — Единственный, кто здесь сосунок — он — один альфа из той компании сделал шаг вперед и указал пальцем на Чимина. — Он ведь твой сосунок? Пришёл защищать свою соску? Так вот, знай, я тебя не боюсь. — альфа кривенько усмехается прямо в лицо Юнги, который хочет что-то сказать и плюнуть ему в лицо, но его останавливает учитель, который пришёл на крики. Теперь ещё и ему придётся объяснять ситуацию.

***

Юнги, Чимин и Тэхён шагают домой к последнему, Тэ лепечет о том, какой Юнги классный и смелый, а Мин понимает, что это не так. Он так и не смог поставить того мелкого ублюдка, который назвал Чимина соской, на место. Может, оно к лучшему, что пришёл учитель, ведь альфа еле сдерживался, чтобы не ударить школьника. — Чимини, у тебя такой классный парень, всё для тебя делает! — Тэхён звонит в дверной звоночек и ему открывает папа, у которого почему-то на глазах слёзы. — Ребята, простите, сегодня не выйдет посидеть у нас в гостях, вы можете прийти в любой другой день. — Сокджин утирает краешком своей кофты выступающие слезинки и пытается не всхлипывать, но это у него получается плохо. — Вы плачете? Что-то случилось? Я могу как-то помочь? — Юнги крепко сжимает ладонь Чимина в своей и хмурит брови. — Нет, ничего особенного не случилось. — говорит Джин. Тэхён прощается с друзьями и проходит в квартиру. Он очень переживает, мало ли чего папа может плакать. А вдруг, братика больше нет? А вдруг ещё что-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.