ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Тэхён прошёл в их с папой квартиру, Джин, попрощавшись с друзьями сына, пошёл следом за ним. Ким услышал из гостиной какие-то странные звуки, будто кто-то разговаривает. Подойдя ближе, Тэ узнал голос говорящего. — Привет, дедушка! — омега замечает крайне недовольного пенсионера, сидящего в кресле и что-то бубнящего себе под нос. Дедушка — Вондык всем своим видом показывает, что злится, что лучше его сейчас не трогать — себе дороже. Но, как только дедушка замечает внука, меняется в лице и натягивает нежную улыбку. — Привет, Тэхён. — пожилой омега поднимается с кресла и ковыляет к Тэхёну, чтобы обнять и поцеловать в щёчку, Вондык всегда так делает при встрече с внуком. Тэ не совсем понимает, что дедушка здесь делает и почему его папа плачет, но если подумать логически, то можно предположить, Джин плачет по вине дедушки, но что дедушка мог сделать, чтобы довести папу до слёз? В комнате появился Джин и Вондык начал кричать на него прямо перед Тэхёном. — Ты ведёшь себя как ребёнок, так и не вырос с подросткового возраста. — ругал Ким старший своего сына, словно тот школьник сопливый, а не взрослый омега. Джин слушал всё это с каменным лицом, но Тэхён знает, что он еле держится чтобы не заплакать. Ким младший по глазам папы научился понимать его эмоции, сейчас они опущены и смотрят в пол. Тэ понимает, что дедушка знает о беременности папы, это он понял из упрёков пенсионера. — Я просто в шоке, как ты мог нагулять себе ребёнка ещё раз? Если тогда тебе было семнадцать, тебя можно был понять, то сейчас я просто не понимаю, тебе тридцать пять, у тебя прекрасный сын, что тебе ещё нужно? — слова Вондыка задевают не только Джина, но и Тэхёна, он ведь не нагуляный ребёнок, папа же не виноват, что отец не захотел ребёнка. Джин не сдержал слёзы, они начали скапливаться в глазках, а потом спустились ручейками по щеках. Младший увидев это, сразу подбежал к папе и заключил его в объятья, успокоительно гладил по голове. — Почему ты продолжаешь это делать? Почему ты продолжаешь кричать на него? Ему нельзя волноваться сейчас, дедушка, почему ты так поступаешь? — Младший крепко обнимает Джина, пока тот плачет сыну в плечо, Тэхёну, как и всем детям неприятно и больно видеть слёзы своих пап, людей, которые много вложили в них. — Потому, что им всегда пользовались альфы, а он даже не понимает этого. — бурчит пожилой мужчина и усаживается в кресло. — Никто им не пользовался! Отец ребёнка далеко не бедный человек и он не отказывается от малыша. Папа не будет, как обычно, тянуть всё на своих плечах, ему будут помогать материально и по-всякому. Да и хватит кричать на папу, он уже не ребёнок, это его жизнь и он знает, что делает. — Тэхён гладит по волосам папу, который стал плакать с новой силой из-за слов, сказанных сыном. Он вырастил прекрасного сына и человека, от этого хочется плакать и плакать. На слова внука пенсионер никак не ответил, он допил свой чай и покинул квартиру сына, даже не сказав " до свидания «. Но, это сейчас не так важно, важно, что Джин по-прежнему плачет и никак не может успокоится. Действия Тэхёна очень растрогали его и он плакал не только из-за неодобрения своего папы. — Пап, у тебя будет болеть голова, успокойся, всё хорошо. У нас с тобой всё будет хорошо! — младший убирает ладошки папы с заплаканного лица заглядывает ему в глаза, такие чистые и полные доброты, глаза. — Спасибо тебе, Тэ. Спасибо, что поддержал меня перед дедушкой. — старший вкладывает в объятья с Тэхёном всю свою любовь и нежность к нему, и последний делает это же. Тэ очень любит своего папу, он у него единственный родитель и омега не позволит литься слезам этого человека. — Кажется, я люблю его — шепчет старший еле слышно. — Кого? Меня? — Тебя, тебя, мой любимый — Джин оставляет поцелуй на мягкой щеке Тэхёна. На самом деле, он любит не только Тэхёна, но и ещё одного человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.