ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Тэхён и Джин смотрели ТВ-шоу вместе. На часах было 18.30 вечера. Старший встал с удобного диванчика, чтобы заварить себе и сыну какао, но вдруг, в дверь позвонили. Кто это мог быть, омеги даже не предполагали. Оставалось одно: открыть дверь и узнать кто там пришёл. - Привет! Я проходил мимо магазинчика с тортиками и подумал, что ты бы захотел тортик, поэтому здесь я и этот тортик! - Намджун поднял в верх коробку с тортом внутри. Он по доброму улыбался показывая свои ямочки, к которым Джин так бы хотел прикоснуться, но мысль о том, что он уже не молод для отношений - не дает ему это сделать. - Тортик? Давай его мне и проходи. Мы с Тэхёном собираемся пить какао, с тортиком будет просто супер ! Я уже так давно хотел скушать тортик, но мне не позволяли средства. - Джин за руку втягивает в дом альфу и идёт на кухню заваривать какао и резать тортик. Намджун купил любимый тортик Джина, о нём омега грезил последние два дня. - Я мало плачу тебе? - Намджун оторвался от расшнуровывания своих кроссовок и хотел взглянуть на омегу, но того рядом не оказалось. Поэтому, закончив с обувью, альфа пошёл на звуки, омега что-то пел делая какао. - У тебя очень красивый голос! - у Джина серьёзно очень красивый голос, он не писклявый, не грубый, а мелодичный и приятный на слух. - Эм.. Спасибо... - омега неловко улыбнулся и дальше продолжил готовить какао, погружаясь глубоко в свои мысли. На самом деле, Намджун пришёл в гости потому, что хотел поговорить с Джином о будущем, хотел сказать, что омега ему не безразличен уже давно, что хочет ухаживать за беременным. Нам много чего ещё хочет, он хочет обеспечивать Джина деньгами, хочет, чтобы омега не работал и уделял много внимания своему здоровью и здоровью их общего ребёночка. - Джин-хён, тебя ничего не беспокоит? У тебя всё хорошо со здоровьем? - неожиданно спрашивает Нам. Его очень заботит состояние здоровья омеги и их малыша и если надо, он сам готов следить за питанием омеги. Омеге льстит такая забота со стороны альфы и он немного улыбается уголками губ. Намджуна удивляет, что сегодня Джин не пытается его оттолкнуть, сегодня Ким ведёт себя не как всегда. - У меня всё хорошо и мой альфочка чувствует себя хорошо. - старший кладёт свою ручку на ещё пока чуть округлтвшийся животик и смущается, когда её накрывает рука альфы,который прижимается к омеге сзади. Смело, Ким Намджун, очень смело. Омега ничего не делает, просто стоит и, кажется, получает удовольствие от такой близости с альфой. - А я омегу хочу, но и альфочка тоже хорошо. Главное, чтобы ребёнок был здоровый. - Пап, мы будем какао пить или.. - Тэхён застывает на полуслове так как видит папу, к которому жмётся Намджун. Это очень непривычно видеть, ведь Джин всегда говорил, что не будет вместе с Намджуном и что сам поднимёт ребёнка. - Ой. - молодой омега извиняясь, убегает прочь в свою комнату, чтобы не мешать и не смущать. - Тэхён... Он видел нас - начинает омега. - Мне стыдно. - Он слышал как мы делали ребёнка, можешь этого не стыдиться - смеётся альфа, а омега заливается пунцом и отходит от Нама продолжая резать тортик.

***

- Джин, давай встречаться. - неожиданно для всех и себя спросил Намджун. Он хотел сделать это более деликатно, но получилось, что получилось. Джин удивлённо распахнул глаза, а Тэхён лишь ожидал, что ответит папа. - Я готов сделать это для нашего ребёнка. Я не хочу, чтобы он вырос без отца, как Тэхёни. - Так ты согласен? Ты согласен ? - у Намджуна заблестели глаза и на лице появилась широкая улыбка. Он не знает, верить ли своим ушам или они пытаются его обмануть.

***

После того, как Намджун ушёл, Джин счастливым воробушком летал по квартире, а Тэхён закрылся у себя в комнате и печатал Чонгуку сообщение. Котик Тэ : Привет ! Гукки !

Король школы :

Тэхён, я занят, отстань от меня.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.