ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Чонгук вытирает потный лоб своей камуфляжной банданой, он дышит глубоко и прерывисто. Он очень уставший и он очень злой. Уставший потому, что сразу после школы он побежал на подработку, разгружал и загружал машины, а злой потому, что за проделанную работу ему заплатили деньги, на которые даже мороженное своему омеге не купишь. Грузчики подумали, что Чон какой-то сопливый школьник, которого можно облапошить и не заплатить, но Гук не стал молчать глядя на копейки, которые ему заплатили. Сначала, он попросил по-хорошему доплатить, а когда грузчики посмеялись над молодым альфой, бросился на них с кулаками. Чонгук хоть и сильный альфа, но он не смог противостоять четверым другим альфам. Они не стали бить школьника, просто вышвырнули его за пределы территории склада. Чонгук сидел на небольших ступеньках, злой, красный от ярости. Неожиданно на его телефон пришло сообщение от Тэхёна. Омежка просто хотел немного пообщаться, но у Гука не было никакого желания, поэтому он написал омеге, чтобы тот отстал. Альфа написал это без всяких скрытых смыслов, он был просто зол и обижен, он даже не подозревает как сейчас убивается Тэ из-за небрежно брошенного «отстань».

***

На следующий день Чонгук перезлился и хотел попросить прощение у своей омеги за грубость, он спокойно подошёл к Тэхёну и обнял его со спины, когда тот мило общался с Чимином в школьном коридоре. — Приветик самому умному и симпатичному омеге этой школы! — Чонгук оставил чмок на гладкой розовой щёчке парня. Тэхён лишь удивлённо распахнул глазки, он думал, что Гук на что-то обиделся или что-то ещё, ведь вчера он сказал омеге отстать. — Привет, Гук. — омега повернулся личиком к любимому и стал бегать взглядом по красивым чертам лица парня. У Гука не по-альфьи милое личко, так и хочется затискать этого альфу, поэтому Тэхён обвивает ручками торс своего парня. — Прости, вчера я был грубым с тобой, ты же не обиделся за моё «отстань»? Ты же не плакал из-за этого? — Чонгук кладёт свою руку на щёчку омеги и начинает поглаживать её большим пальцем. Тэхён смотрит своими большими глазами в глаза Чонгука и альфа понимает, что омега плакал и понапридумал себе всякого, накрутил себя. Осознание факта, что омега плакал по твоей вине с болью отдается в грудной клетке. Чонгук прижимает к себе Тэхёна ещё сильнее, между ними нет и миллиметра, они дышат друг другом. Чон не хочет отпускать Тэ, ему очень нравится быть настолько близко с ним. — Я не плакал, честно! — заверяет Тэхён, но Гук знает, что если омега говорит «честно», то он 100% врёт. Тэхён не хочет казаться слабым в глазах своего парня. — Я же тебя знаю, плакса моя. Прости, что заставил тебя плакать! Такое больше не повторится! — Чонгук целует пухлые любимые губки омеги, когда Тэхён проходится языком по нижней губе своего альфы, Чонгук пользуется случаем и врывается в податливый ротик своим языком. — Ребят, ничего, что я всё ещё тут? — подает голос Чимин, который всё время стоял молча слушая парочку. — Божечки, эти ваши " сюси-пуси-муси» меня сейчас вырвет. — Чимин показательно прикрыл рот рукой, а сладкая парочка даже не разорвала поцелуй, им совершенно всё равно, что Чимин рядом и смотрит, совершенно всё равно, что они целуются в оживлённом коридоре, совершенно всё равно на всех и всё, когда они вдвоем. Когда они целуются, время будто останавливается, они готовы часами напролёт целоваться. — Фу, какая мерзость! — насмешливо добавил Чимин. — Ой, да заткнись уже — сказал Чонгук, когда всё-таки пришлось оторваться от Тэ. — Да, мне, между прочим, тоже мерзко смотреть, как Юнги засасывает тебя, но я же молчу! — добавил Тэхён. Друзья посмеялись и не заметили, как к ним подошла омега из параллельного класса, его зовут Сухо. — Гукки, если ты добивался моей ревности, то у тебя это получилось. Заканчивай свой спектакль и можешь поцеловать меня! — пропел Сухо. Чонгук не понимал, что происходит и стоял, как столб. Тогда нахальный омега сам подошёл и впился с губы альфы. У Тэхёна, к слову говоря, глаза на лоб полезли. Сейчас он этой курице все волосы повыдёргивает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.