ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
У Тэхёна внутри появился демон, глядя на «сладкую парочку». Ком обиды подступал к горлу и постепенно сковывал движения, омега не мог и пальцем пошевелить. В мыслях было вырвать этому Сухо все волосы, а на деле слёзы начали выступать на красивых глазках. Он ждал, что Чонгук оттолкнёт соперника, но альфа этого не делал и, кажется, даже отвечал на поцелуй. Ситуацию взял в свои хрупкие омежие ручки Чимин, который схватил Тэхёна за руку и быстрым шагом направился с ним в туалет для омег. Кажется, те двое даже не заметили уход Тэхёна и это больно било по ранимому сердечку Кима. Оказавшись в теплых объятьях лучшего друга, Тэ не сдержался и дал волю чувствам и громко заплакал. — Он буквально пять минут назад говорил, что я самый красивый, а теперь целуется с этой драной курицой будто между нами ничего нет, будто не он мне клялся в любви вселенской. — Тэхён всхлипывает и мажет соплями и слезами кофточку Чимина, но тот не ругается, не отталкивает, Чимин знает, что Тэ слишком больно, слишком глубокие раны Чонгук оставляет на ранимом сердечке. — А чего ты ожидал от альф? Тем более от него. Наконец-то ты понял, что альфы просто балаболы. — Чимин прижимает к себе родного человека и, кажется, начинает плакать вместе с ним. Смотреть на слёзы близкого человека всегда очень больно. Тэхён не чувствует земли под ногами, ему очень плохо и он не может ничего с этим сделать, он не может выкинуть с памяти тупого Сухо, который поцеловал не менее тупого Чонгука. Тэ ненавидит их обоих за боль, которую они причинили. — Давай уйдём со школы? — Чимин аккуратно кладёт руку на волосы друга и так же аккуратно начинает гладить по мягким волосам. — Давай. — соглашается парень. Тэхён ярый противник прогуливать, ведь скоро экзамены, но в сложившейся ситуации просто нельзя было оставаться на одной территории с изменщиком, который на глазах у своего парня целовался с какой-то шалавой. Омеги хватают портфели и своего класса и, даже не предупредив учителя, убегают прочь. Тэхён не смотрит куда бежит и даже не замечает Чонгука, в которого успешно врезается. Чон пользуется моментом и ловит омегу в свои объятья. Тэхён вырывается, кусается, но альфа не отпускает. — Милый, я всё объясню! — Чонгук фиксирует Тэхёна крепко прижимаясь к нему. — Объяснишь что? Я сам прекрасно всё видел. Отвали к тому, с кем целовался. — Тэхён кусает Чонгука за руку очень больно, Гук на секунду убирает её и Тэхён убегает. Но, судьба не благосклонна к нему, Чонгук его быстро догоняет и закидывает на плечо. Тэхён кричит, вырывается, но Чонгук держит очень крепко. У омеги опять слёзы предательски подступают к глазам. Альфа несёт свою ценную ношу на крышу школы. Там нет назойливых школьников и лишних ушей. — Отпусти меня! Поставь на место! — Тэхён бьет маленькими ручками крепкую спину парня. — Нет! Я никогда тебя не отпущу! Уже на крыше Гук ставит своего драгоценного на землю, только не рассчитав силы, Тэхён случайно падает на пол и ударяется коленкой. — Господи? Не сильно ушибся? Где болит? — Чонгук приседает на корточки и целует ударенную коленку, которая обтянута тканью штанишков Тэ. — Ты противный, не трогай меня! — Тэхён подает коленкой вперед и ударяет альфу в челюсть, но не сильно, Гук переживёт. — Я помыл губы с мылом после него! — шутит альфа, Тэхён лишь ещё раз заезжает коленкой по челюсти, Чонгук понял, что пошутил очень глупо. — Вот и иди, целуйся с ним и мой губы после него, мне всё равно на тебя. — А мне не всё равно на тебя! Я люблю тебя! — Я вижу, как ты любишь, я ненавижу тебя и Сухо! — Он в прошлом, он никто для меня, Тэхён! — Теперь ты в прошлом и никто для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.