ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Чонгук находится в полной жопе. Просто в полнейшей жопе! А всё потому, что думает местом, в котором сейчас и находится. Тэхён всё-таки убежал со школы, наплевав на подготовку к экзаменам, такое с омегой бывает редко, если Тэхён не готовится к экзаменам, значит ему реально больно. Чонгук понимает, что слишком больно обжёг Тэхёна, что разочаровал его, обидел, ранил и без того ранимую душу, с которой хочется провести остаток жизни. Если бы Гук был на месте Тэ, ему было бы так же больно, так же обидно, он так же послал бы изменщика. Но, альфа ведь не изменщик, он изменился для Тэхёна, для любимого, стал лучше только для него, почти забыл про алкоголь, а на тусовки даже идти не хотелось, Чон предпочитал провести вечер в компании своего милого омеги за учебниками, чем с пьяными друзьями где-то в кустах. Гук шагал по мокрому асфальту, сегодня день какой-то вообще ужасный, неудачи преследуют его, даже дождь начался как-только Гукки вышел с школы и направился домой. Дикий ливень мочил уже промокшую до ниточки ветровку парня, который даже и не думал поспешить домой, спокойно шёл с опущенной головой. Мыслью, он был в тёплых объятьях Тэхёна и шептал ему прямо в ушко слова вселенской любви, а на самом деле он мок под дождём, рискуя простудиться. Ливень и не думал прекращаться, лишь сильнее мочил людей, который торопливо пытались забежать в какое-то здание или хотя-бы под навес, но Гук шёл так, будто никакого дождя вовсе нет. Просто, сейчас, когда дождь льет, как из ведра, никто не замечает слёз, которые ручейками стекают с тёмных альфьих глаз . Чонгук не привык плакать, не привык показывать себя слабым, но сейчас, кажется безвыходная ситуация. Любимый омега ненавидит тебя и страдает из-за твоих глупых поступков, это действительно больно для человека, который всем сердцем любит этого омегу. Разлука станет настоящим испытанием для обоих, но Чонгук сделает всё возможное, чтобы вернуть своего любимого, чтобы сделать его счастливым. С горем пополам, альфа дошагал до своего дома. Отца, как обычно, нет дома, на работе. Сначала, Чонгук хотел напиться, как-никак, алкоголь на время притупляет душевные боли. Но, как только он прилёг на кровать в своей кигуруми, стало совсем плохо, альфа вспоминал, как подарил Тэхёну одну свою кигуруми, как мило омежка в ней выглядел. Гукки прикрыл глаза вспоминая красивого Тэхёна и случайно провалился в царство Морфея.

***

Альфа проснулся от непонятного чувства внутри себя. Он немного придя в себя, осознал, что его голова просто раскалывалась, горло болело сильно. Парень чувствовал холод и, кажется, у него поднялась температура. Чон хотел бы померить температуру, но вставать так не хотелось. Пересилив себя Гук направился в холл, там он встретился с отцом. Так как молодой альфа спал, он потерял счет времени и теперь совсем не ориентируется. Скорее всего, уже ночь раз отец уже дома. - Потрогай, я не горячий? - Гукки подошёл у родителю и подставил ему свой лобик, словно ребёночек в детском саду. Намджун сначала потрогал ладошкой, но чтобы удостоверится, прикоснулся губами к горячему лобику парня. - У тебя температура. - вынес свой вердикт Намджун. - Оставайся завтра дома, в школу не иди. Я сейчас принесу градусник и жаропонижающее иди ложись в кровать и тепло укрывайся, ты должен пропотеть, чтобы спала температура. - старший альфа отправил сына в кровать, а сам отправился за аптечкой. Гукки послушно лёг на кровать и укрылся тёплым одеялом, как и сказал отец. Рядом с кроватью он выудил телефон. Одно не прочитанное сообщение от Тэхёна, альфа боится его открывать, скорее всего, Тэхён написал, что всё кончено. Котик Тэ : Ты опять сделал мне больно, а обещал никогда не делать. Я люблю тебя, но вот почему ты такой мудак? Чонгук действительно обещал больше не делать омеге больно, обещал тогда, когда пел прямо под дверью своего любимого. Но, не всем обещанием судьба сдержаться, как и не всем мечтам сбыться. Чонгук на скорую руку набирает в телефоне что-то похожее на " я люблю тебя, тот поцелуй ничего не значил". Голова раскалывалась неимоверно, не нужно было мокнуть под дождём. Намджун, как и обещал, прибежал с аптечкой. У Гука поднялась температура и отцу никак не удавалось её сбить. А альфе хотелось подохнуть от высокой температуры, заживо сгореть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.