ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Тэхён проснулся очень рано, ещё не было шести утра. Омега попытался уснуть, но попытки оказались безуспешными. Тогда парень поплёлся в душ и решил провести там чуть больше времени, чем обычно. Ким проходит мимо спальни папы, тот мирно посапывает обнимая подушку и пуская на неё слюни. На секунду он позволяет себе улыбнутся, глядя на смешную картину. Тэ снимает с себя одежду и устраивается под горячими струйками душа. Вчерашние события дают о себе знать, Тэхён прокручивает их у себя в голове, обдумывает возможные варианты своего поведения, но от этого не лучше, слёзы предательски скапливались в красивых глазах. На мгновенье, Тэхёну захотелось остаться сегодня дома, не ходить в школу, но он быстро отогнал от себя такие мысли, ведь экзамены на носу. На секундочку, в голову омеги закрадается мысль, что Чонгук не сделал ничего плохого, ну подумаешь, поцеловал какого-то омегу ну и что? Но, такие мысли быстро улетучиваются, Тэхёну вчера было очень обидно и неприятно. Парень смывает с себя остатки сна, а после вытирает свое тело мягоньким полотенечком розового цвета — папа выбирал. Когда Тэ выходит из ванной комнаты, с кухни доносятся приятные запахи, там уже орудует папа. Тэхён очень удивился, когда у плиты увидел папу, который уже немного привёл себя в порядок и хотя бы причесался и нанёс увлажняющий крем на лицо, Тэхён даже этого не сделал, хотя проснулся намного раньше. У Джина было умение — выглядеть великолепно всегда и везде. — Доброе, моё солнышко. — Джин отвлёкся от готовки и чмокнул своего сына в нежную щёчку. — Ты плакал? Что-то случилось? — Нет, пап, я не плакал. — Тэхён грустно улыбнулся уголками губ. — У меня всё хорошо, правда. Джин с недоверием взглянул на Тэ, но решил не доставать мальчика, если он захочет рассказать, то обязательно расскажет, смысла давить на ребёнка Джин не видит. — Я забыл тебе вчера сказать, сыночек, ты хочешь встретится с отцом? Я говорил с ним по телефону и он очень просил встречи с тобой. Если честно, то я не хочу, чтобы ты с ним виделся. Он семнадцать лет не интересовался тобой, а тут резко захотел с тобой общаться. Но, это твой отец, решай сам. — Джин ещё раз глянул на сына, на лице которого читался лёгкий шок, и продолжил готовку завтрака. — Я не знаю, хочу ли с ним встретиться. Он бросил нас. Я подумаю над этим. — сказал Тэ и сел пить чай с печенюшками.

***

— Тэхён, ты выглядишь ужасно, ты так опух. Видно, что ты плакал. — Чимин сидел с Тэ за одной партой и он в знак поддержки, потянулся к лучшему другу за обнимашками. — Ну ничего, у меня с собой вагон косметики, я сейчас сделаю из тебя конфетку. — Пак хитренько улыбнулся и потянулся в свой портфель за косметичкой, которая была просто огромной. — Так, повернись ко мне, сейчас будешь у меня сладеньким мальчиком. Чимин выудил из косметички какую-то баночку и специальной пипеткой капнул ею на лицо Кима. — Что это? — спросил омега, над которым Чимин издевается. — Это штучка для того, чтобы косметика не забила тебе поры. Сиди и молчи. — Пак равномерно распределил жидкость по лицу парня и принялся маскировать мелкие недостатки кожи тоналкой. Тэхён хотел возразить, но Минни быстро заткнул ему рот пообещав подарить Киму сосиску в тесте за сидение на стульчике спокойно. После тоналки, Пак решил поработать с глазками омежки, он аккуратно подвёл их и нарисовал небольшие стрелочки для выразительности взгляда. Чимин с восхищением смотрел на своё чудо, на своего Тэхёна и он решил подчеркнуть глазки парня ещё и тенями. Над губами Чим тоже покалдовал и накрасил их дорогой помадой. Когда всё было готово, Чимин припудрил Тэхёна шимерной пудрой, которая так красиво блестела блёсточками. — Боже, ты такая конфетка. Просто краш всего живущего. Если бы у меня не было Юнги, я бы замутил с тобой. — сказал Чимин и протянул Тэхёну зеркальце. Ким посмотрел и охренел. В отражении он не увидел Тэхёна, то есть себя, там была какая-то шлюха, которая накрашена уж слишком вызывающе. Чего только стоили алые губы и глаза, обрамленные черными тенями. — Ты что сделал? Я тебя сейчас так накрашу — родной папа не узнает. Тебя прибить мало! Сотри это всё быстро! Я на шлюху теперь похож из-за тебя — придурка!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.