ID работы: 9008285

Мой истинный - мой начальник

Слэш
NC-17
В процессе
438
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 506 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- Чимин? - Тэхён ускорил шаг по направлению к другу. Пак, кажется, заметил его и так же ускорил шаг, пытаясь убежать от друга. Кима очень удивило такое поведение и он тут же сорвался на бег. - Чимин, ты меня избегаешь? Что ты тут вообще делаешь и что у тебя с внешним видом? - Тэ догнал и развернул к себе омегу, внешний вид которого был просто ужасен: опухшие глаза, большие круги под ними, опухший красный нос и такие же щёки, на лице было 0% косметики, что очень не похоже на Чимина. Пак ничего не ответил ни на один вопрос Тэхёна, лишь уткнулся лицом тому в кофту, начиная тихо плакать. - Минни, ты чего? Не плачь, пожалуйста! - Ким переместил свою руку на спинку парня, утешительно поглаживал его. Тэ вообще не понимает, что Чимин делает в магазине для новорождённых младенцев один в такую рань. Куда вообще смотрит Юнги? Они совсем недавно съехались с Чимином и альфа просто не мог не заметить уход омеги, он же знает в каком Чим состоянии. - Минни тебе нужно срочно домой, я сейчас позвоню Юнги. - Нет! Не звони ему. - наконец подал голос измученный омега. - Я и так для него обуза, он думает, что я сейчас гуляю с тобой и расстроится, если узнает, что я обманываю его. Ой, кажется, я испортил тебе кофту. Я куплю новую. - Чимин отслонился от Тэхёна и обнаружил, что кофта друга, в которую он ревел, вся в слезах и соплях. Мерзость. Какая же он мерзость. - Да всё равно на ту кофту, постираю дома. Меня сейчас больше волнуешь ты. С чего ты взял, то ты обуза для Юнги? Он так тебя любит ведь. Давай сейчас найдём моего папу и вместе поедем к нам домой, у него сегодня выходной и ты нам всё расскажешь. - Тэхён обнимает плачущего парня и дарит ему свой новый носовой платочек с вышитым милым котиком. - А вон и мой папа идёт. - сообщил Тэ, увидев знакомый силуэт любимого родителя, который шагал с многочисленными вешалками детской одежды. - Да нет, я лучше пойду, не буду вам мешать. - Чимин пытался вырваться из цепких рук друга, но не тут-то было. Тэхёна очень волнует состояние Пака, он его никуда теперь не отпустит, мало чего омега натворить сможет. - Ты никому не мешаешь, я так скучал по тебе, кажется, ты забываешь, что мы лучшие друзья на века. - Ким по крепче обнял друга, а тот с такой благодарностью смотрел ему в глаза. - Пойдём догоним папу.

***

Накупив всякой всячины для будущего новорождённого ребёнка и некоторых продуктов питания, Джин, Тэхён и Чимин направились домой, шумным Кимам удалось развеселить Пака и тот, мало того, что перестал плакать, стал давить скромную улыбку. По приезду домой, Джин усадил двух омег пить чай с ромашкой на кухне и приказал Чимину рассказывать всё: что он делал в торговом центре плачущим, почему он не с Юнги и почему тот думает, что Пак гуляет с Тэхёном, когда по правде тот бегает один по отделу для новорождённых и плачет. Сам же Джин параллельно готовил своим омежкам покушать. - Вы не поймёте... Мне сегодня опять приснился - голос Чимина дрожит и, кажется, он сейчас снова заплачет - мой ребёнок, не рождённый. Он сказал, что ему холодно на том свете и что я должен купить ему одежду. Вот я и пошёл в торговый центр, соврал Юнги, что иду гулять с тобой, Тэ. Если бы я сказал ему правду, он бы не пустил, он говорит, что мои сны - плоды моего воображения. Юнги... Он так со мной возится, я чувствую себя его обузой. Я не достойный такого парня, как он. С самого момента смерти моего ребёнка, я чувствую себя так мерзко, как не чувствовал никогда. Я думаю об этом каждый день, каждую минуту. Будь я хоть немножечко умнее, я бы сейчас так же, как и вы выбирал бы ему одежду. Мне снится, что у меня должна была родиться омежка, но я так глуп, не уберег его. - слёзы хлынули большим потоком, Чимину было так больно говорить об этом, но и держать всё в себе не вариант, он знает, что эти люди его поймут и поддержат, и он безгранично благодарен Кимам и Юнги. Правда, только Мин знает о затяжной депрессии парня, так как живёт с ним под одной крышей, Тэхён же даже не догадывался об этом, Чимин в школе и на людях всегда такой весёлый, ведёт себя так, словно у него всё хорошо. Как же Тэ ошибался, ничего не хорошо, слушая сейчас Чимина, он понимает, что может произойти вторая попытка суицида, ведь теперь Чимина на свете держит лишь опека близких ему людей. Ким готов помогать ему, для чего же ещё нужны друзья? - Минни, тебе приснился всего лишь сон. Ты очень переживаешь, поэтому тебе и снится малыш. Чимми, когда ты его потерял, он был размером меньше горошины. Перестань изводить себя, ты ещё такой молодой у тебя будут ещё дети. А на счёт Юнги, с чего ты взял, что ты обуза для него? Ему в радость помогать тебе, если бы ему не нравилось, то он бы уже давно бросил тебя. - говорил Джин параллельно нарезая огурец для кимбаба. Сегодня он собирается приготовить и отвести в компанию обед для Намджуна, порадовать альфу, у которого уже, кажется, живот прилип к спине, уж совсем не хватает времени забежать в кафе по близости. - Возможно, ты прав. Даже если я не стал папой, то я рад, что им скоро станешь ты во второй раз. Ты же дашь мне подержать новорождённого на руках ? - Чимин никак не может остановить свои слёзы, вот если бы он только мог вернуть время назад, всё бы было по другому. - Конечно, дам, не вопрос. Вы будете кимбаб? - спросил Джин, а омеги, сидящие за столом активно закивали, они знали что никто не приготовит так кимбаб, как приготовит его Джин.

***

Тэхён всё время думал о Чимине, он такой весёлый в школе, а на самом деле всё его сердце в ранах. Тэ продолжал думать о друге даже когда его забрал Юнги, уж слишком Ким переживает, Чимин так винит себя в смерти не рождённого малыша, хотя по большей части виноват подонок, имя которого даже не хочется вспоминать. Он бросил Пака беременным и довёл до суицида, яйца ему оторвать мало за такое, это он во всём виноват и самое главное: из-за потери ребёнка убивается Чимин, а он, скорее всего, даже и не поинтересуется. Тэхён обязательно должен встретиться с Юнги и поговорить с ним о депрессии Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.