ID работы: 9008559

Запретный плод

Гет
R
В процессе
991
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
991 Нравится 583 Отзывы 208 В сборник Скачать

Happy End?

Настройки текста
Примечания:
Капельки прохладной воды стекали по запотевшей поверхности стеклянного стакана с холодным коктейлем на руку девушки. Небрежно заправив за ухо выпавшую прядь волос, Вики чуть приспустила солнечные очки, вглядываясь поверх них в испещренную волнами бирюзовую поверхность океана. Солнце нещадно обжигало кожу, а ветерок, дующий с запада, со всей нежностью успокаивал прохладой. Скрывшись в тени деревьев от жары, девушка откинулась на шезлонге, раскрыв на коленях любимую книгу. Вики невероятно радовала перспектива провести ближайшие две недели в компании любимого мужчины. Вдали от Небес, решения людских проблем, размолвок между ангелами и демонами, необходимости наблюдать за равновесием. Две недели, которые можно ни о чем не беспокоиться, кроме ровности загара, крепости напитков и того горячего красавчика, что рассекает по волнам на доске. Вдохнув полной грудью запах океана, так приятно переплетающийся с ароматом Пина Колады в ее бокале, девушка прикрыла глаза и расплылась в улыбке от переполняющего ее счастья. Решение отправиться в отпуск на безлюдный остров, казалось сейчас невероятно правильным. Сделав большой глоток коктейля, Вики медленно поднялась с шезлонга и лениво потянулась, отбросив с головы широкополую соломенную шляпу. Осторожно ступая по раскаленному песку, девушка добралась до желанной прохлады волн, что мелкими барашками догоняли друг друга и разбивались об ее ноги. Морщась от неожиданно холодных брызг, девушка с разбега нырнула в воду и, загребая руками в стороны, поплыла на глубину. Солнечные лучи, просачиваясь сквозь золотистую поверхность воды, играли с рыбками, снующими по дну. Морские обитатели не боялись ее, может, потому что людей вокруг было немного, или они просто не признавали в Вики человека и потому она могла спокойно плавать между прекрасных разноцветных созданий. Вдоволь наплававшись и немного устав, девушка направилась обратно к своему шезлонгу. Телефон второй день молчал несмотря на то, что Полли обычно посылала сообщения каждый раз, как спускалась на задания на Земле. В глубине души Вики начала немного тревожиться, хотя умом прекрасно понимала, что у них сейчас должны быть выходные, а значит, все в порядке. Аккуратно взяв мокрыми руками книгу, Вики раскрыла ее на той странице, где остановилась, но, подняв взгляд, заметила фигуру выходящего из воды Люцифера. По его загорелой коже, покрытой татуировками, струйками стекала вода и, срываясь, падала в обжигающий песок. Легким движением он запустил пальцы в сырые волосы, откидывая их назад. В другой его руке была большая доска для серфинга черного цвета. Закусив губу, Вики с учащающимся дыханием наблюдала за мужчиной, который казался еще более сексуальным посреди окружающей их дикой природы и бушующего океана. Его идеальная золотисто-коричневая кожа, подсвеченная солнечными лучами, сильные руки с выступающими мышцами и венами, кубики пресса… Его пронзительный взгляд темно-карих глаз из-под полуопущенных густых ресниц, острые скулы, приоткрытые чувственные губы, что расплываются в ослепительной улыбке, едва он видит Вики, и легкая небритость, которая делает его еще более соблазнительным. Бездумно откинув книгу, Вики обхватила губами трубочку и, не отводя глаз от Люцифера, сделала глоток коктейля, который успел стать отвратительно теплым на такой жаре. Поймав ее взгляд, Люци прищурился и по его губам пробежала хитрая усмешка. - Ну что, малышка, как отдыхается? – поинтересовался он своим глубоким голосом с легкой хрипотцой, прислоняя доску к дереву и очередной раз откидывая с лица мокрые пряди. - Неплохо, - ответила Вики, с улыбкой отставляя бокал с напитком. Девушка поднялась с шезлонга и плавно покачивая бедрами подошла к Люциферу, который с интересом наблюдал за ее движениями. Приблизившись вплотную к мужчине, она положила руку на его тяжело поднимающуюся грудь и медленно повела вверх, попутно обводя кончиками пальцев контуры его татуировок. Когда ее рука остановилась на уровне его шеи, девушка на секунду прикрыла веки, а затем подняла взгляд прямо в его глаза, где уже красными искорками бушевало пламя. - Не надумала научиться серфить? – он слегка вскинул бровь, наблюдая за игривым взглядом девушки, что бегал по его губам. - Может быть, - с ноткой загадочности произнесла она, склонив голову. На его губах вновь расплылась улыбка, от одного вида которой сердце готово было сделать счастливый последний удар и замереть, а в уголках глаз пролегли милые теплые морщинки. Мужчина провел рукой по влажным волосами Вики, перекидывая их за спину. Бабочки в животе волнительно зашевелились, перекручиваясь друг с другом в тугой узел желания, когда его пальцы скользнули с плеча вниз по позвоночнику и легли на талию, резким движением притягивая тело Вики еще ближе. Положив другую руку на шею девушке, он привлек ее к себе, впиваясь в ее губы горячим настойчивым поцелуем. Встав на носочки и обвивая руками его шею, Вики скользнула языком в его рот, не сдерживая тихий возбужденный вздох, сорвавшийся с губ. Она растворялась в его руках, в его поцелуях, словно под ее ногами больше не было земли и все, что спасало от падения в пропасть – его объятия. Мужчина легко подхватил ее за ягодицы, поднимая и заставляя обхватить ногами его талию и, не разрывая поцелуй, понес по вымощенной камнями дорожке в сторону их виллы, скрывающейся в тени деревьев. Остановившись в летнем душе под открытым небом, он аккуратно поставил девушку на землю и включил воду. Тяжелые прохладные капли ударялись о горячую, обожженную солнцем кожу, охлаждая ее. Пальцы Люцифера ловко развязали завязочки, на которых держался купальник Вики, и он тут же упал к их ногам. Порывисто прижав девушку к каменной стене душа, он проложил дорожку поцелуев и укусов по ее влажным от воды плечам, ключицам и шее, пока его руки скользнули вниз по ее телу. Мир резко сократился до размеров поверхности стены, в которую ее вжимал мужчина, его горячих рук, скользящих по ягодицам, головокружительного запаха его кожи, его губ, чувственно ласкающих шею. Ощущая, как подкашиваются ноги от его прикосновений, девушка запустила пальцы в его волосы, крепко сжимая и оттягивая их. Ее щеки раскраснелись, а с губ то и дело срывались едва слышные стоны. Мужчина резко развернул ее спиной к себе, и одной рукой держа Вики за шею, а другой опираясь о каменную стену, резко вошел в нее. Обжигая тяжелым неровным дыханием кожу на обгоревших плечах Вики, Люцифер крепко сжал пальцы на ее шее, не прекращая ритмично двигаться в ней. Девушка до крови закусывала губы, ощущая удовольствие от каждого прикосновения, каждого движения и его невероятной близости, наполненности, от чувства безграничного, сумасшедшего счастья, что растворяло в себе каждую клеточку ее существа. С каждым толчком реальность ускользала от нее, исчезая в темноте, словно она в любой момент могла бы потерять сознание. С губ Люцифера слетел рваный стон, и он уткнулся лбом в спину обессилевшей девушки, что пыталась устоять на дрожащих ногах. Солнце, которое, казалось, еще недавно было в зените, быстро клонилось к закату, начиная раскрашивать небо в пепельно-розовые и сиреневые оттенки. Люцифер закутал девушку в полотенце и, взяв за руку, повел к океану, смотреть на разлившиеся над водой яркие всполохи уходящего солнца. В этот момент Вики как никогда хотелось верить, что дальше все будет только хорошо. Вот он, счастливый конец их истории… Вот только, конец ли?

***

Мои милые читательницы и читатели. Я безумно рада приветствовать вас вновь в этом фанфике. Эта спонтанная глава появилась ради того, чтобы поделиться с вами задумкой и провести небольшой опрос аудитории. В комментариях вы часто просили вернуть Люцифера обратно (и где вообще хэппи энд?). И вот сейчас у меня неожиданно родилась идея второго сезона. Продолжение этой истории с возвращением прекрасного Люцифера на Небеса, загадками и тайнами, спасением мира, и некоторыми деталями, которые подарило обновление (конечно же в моей интерпретации), короче, все, как мы любим. А теперь вопрос к вам. Хотели бы вы увидеть продолжение этого фанфика? Обязательно оставляйте в комментариях свое мнение и нажимайте "жду продолжение" (я пока что вновь сменяю статус работы на многообещающее «в процессе»). С Любовью, автор ❤.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.