ID работы: 9008755

Мики разделили на эмоции.

Другие виды отношений
G
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Pov Мики. Мы были на патруль и я заметил крэнгов. - Ребята смотрите там крэнги.- Сказал я им но они когбуд от меня не услышали или не хотели слышать... Но потом Дони заметил крэнгов. - Ребята там крэнги.- сказал Дони и все его услышали. - Молодец Дони- сказал Лео. - Да ты у нас прямо зоркий глаз.- сказал Раф. Но я же первый их заметил и сказал о них. - Но я первый их заметил. - сказал я но все не обратили внимание и уже давно сражались с крэнгами. Я был просто в ярости мне хотелось прибить их! Ох если бы они знали на что я способен... И какие эмоции во мнне находятся. Да они бы так со мной не обращались. Мне просто хочется выпустить свою темную эмоцию точнее темную сторону. Но я не могу иначе я могу их просто убить. Мои роздумья были прерваны криком Рафа. Ну что ты стоишь как столб!- сказал он и я быстро кинулся в бой. И я заметил что у крэнгов был какой-то кристал в прозрачном контейнере. Мне кажется или я его уже где-то видел его. Если это так то к нему лучше не прикасаться. ___________________________________________ Спустя какое-то время мы перебили всех крэнгов. Дони подошёл к контейнеру с кристаллом. - Я думаю я его заберу для исследования.- сказал Дони. И мы пошли в логово. ___________________________ Мы приближались к логову как вдруг Раф схватил кейс у Дани из рук и начал подкидывать а потом бросил Лео и он его поймал. Дони начел возмущаться. - Раф ты что творишь а если этот кристалл опасный. - сказал Дони. Расслабься он же в контейнере. Лео кидай мне я поймаю! - сказал Раф. Лео подбросил. И так они кидались пока мы не зашли в лабораторию Дони. Но потом Лео отошёл подальше. - Раф а сможешь поймать с этого расстояния?!- Спросил Лео Рафа. - Да ты ещё спрашиваешь?- меня это уже злило как и Дони. Лео кинул контейнер очень высоко. - Ребята хватит дурака волять этот кристалл не игрушка и наверное опасен! - сказал я и все посмотрели на меня с круглыми глазами. И я увидел что контейнере пока летел открылся и кристалл начел падать и прямо на меня! И потом вспышка света. Конец Pov Мики. Вспышка света ослепила всех. И года она погасла. Ребята посмотрели на то место где был Мики и увидели вместо одного Мики их было пять и всех с разными цветом маски. У одного Была красная у другого черная ,у ещё одного серая , у следующего была голубая , а у последнего была бежевая. То что с красной маской был гневом, тот что с черной маской его темная сторона, тот что с серой массой был пофигизм, тот что с голубой маской бала ответственность , а тот что в бежевой маски было претворство. Они лежали на полу и потехоньку приходили в себя. - Ай как голова болит. Говорил же я им не играть с этим кристаллом. Ну разве меня тогда нибудь послушали.- Сказал ответственность ( давайте будем звать его просто Отв.). - А ни никогда не слушают тебя Отв или не хотят слышать. Скорее всего 2 вариант. Хотя мне вообще пофиг.- Сказал пофигист( а его будут звать Поф. Да я знаю что придумываю страные имена). - Да уж я даже спорить не буду. Ведь я провожу с ними больше времени. И они видят глупого ребенка. И даже не догадываются что это притворство- сказал притворство ( а его назову Прит) - Да ясли я и гдето проявляют то когда они не видят мой гнев.- сказал гнев( его зовут Ред) - Я скажу всего три слова в их адрес. Я их ненавижу.- сказала темная сторона Мики ( его зовут Дрек). Но они не подозревали что их слышат ребята. - Что!? - сказали ребята от удивления. Эмоции Мики повернулись и увидели ребят но они никак на это не отреагировали. - Что что в жопе вы вот что!- Сказал Ред. - Эй успокоиться Ред не будь грубым.- Сказал Отв. - Это ещё не самое грубое что он мог сказать- улыбаясь сказал Дрек. - Так стоп кто вы такие?- спросил Лео. - Это очень тупой вопрос но я на него отвечу. Мы эмоции вашего брата.- спокойно сказал Отв. - Я ответственность но вы можете звать меня просто Отв. - и начел представлять остальных. - Так стоп а как нам вернуть Мики ?- спросил Раф. - Ну раз кристалл разделил Мики на 5 эмоций и сам разбился на 5 осколков то могу предложить что его надо собрать. А мне пофиг.- сказал Поф. - Но тогда вы должны быть внутри этих осколков.- сказал Дони. Но Дрега, Грея и других эмоций не устраивал такой расклад. - А может мы не хотим снова объединяться вы об этом подумади?- Сказал Дрег. - То есть как? Вы же должены быть вместе. Или мы больше не увидим Мики. - сказал Лео. - Ок посмотрите на них у видеть Мики они захотели. А что же вы раньше не хотели!- сказал Грей. - Да мне тоже надоело притворяться! - сказал Притв. - А мне надоело что вы никогда не слушайте и не слышат меня! - сказал Отв. - Но... Но...как же...- заикаясь начел говорить Дони. Но никто не собирался его слушать. И эмоции Мики бросили дымовую шашку и сбежали каждый в разные стороны только Поф остался. И теперь у черепашек ниндзя появилось новое задание. Найти эмоции Мики уговорить их соединиться и вернуть Мики в прежнее состояние. А как они это с делают увидите в следующей части....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.