ID работы: 9008755

Мики разделили на эмоции.

Другие виды отношений
G
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ребята были в шоке и в недоумении. Они не знали что им делать. Но потом они увидели что не все ушли. Пофигизм тоест Поф остался. - Ты здесь? Почему ты решил остаться?- спросил лидер. - Скажем так я сейчас просто не в настроении бегать - Сказал Поф с пофигизмом. Ребята решили воспользоваться моментом и докоснуться одним из 5 осколков кристалла чтобы от оказался в нутрии. Но Поф догадался и решил переменить хитрость. - Ну вы можете затащить меня в этот оскол крисралла.Но тогда вам будет трудно поймать остальных личностей.- сказал Поф. - Что ты имеешь ввиду?- спросил Дони. - Скажем так 1 я знаю слабые места других личностей 2 я знаю как можно их поймать и сказать правильный подход который вам поможет затащить их в кристалл. Но мне пофиг делайте что хотите выбор за вами.- сказал пофигизм. Ребята долго думали но они решили что разумнее будет если Поф им поможет. - Хорошо мы согласны на твою помощь.- сказал Лео но потом посмотрел на Пофигизма увидел что он спит стоя но он резко проснулся так как услышал что Лео сказал. - Вы целый ЧАС думали соглашаться на мою помощь или нет! РЕБЯТА ЧАС! ДА Я ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОГ БЫ УГОВОРИТЬ ДРУГИЕ ЭМОЦИИ ПРИДТИ СЮДА И СОЕДИНИТЬСЯ! Если бы мне.... Не было пофигу- сказал Поф со спышкой гнева но она быстро прошла. Ребята посмотрели на него странно. Ну они думали как одна эмоция может чувствовать другую эмоцию. Поф понял что именно их мутила и они даже не успели ничего сказать как Поф начал говорить. - Что? Не смотрите на меня так. Да я могу чувствовать другие эмоции но не долго.- сказал Поф. - Так давай говори как поймать другие эмоции Мики! Быстро! - со злость ю сказал Раф. - Окей ну с Ответственностью все просто он перебесится и сам придет и это нам будет на руку.- сказал Поф. - В смысле?- спросил Лео. - Отв поможет нам поймать Реда( гнев). Ну Ред он как Раф только хуже и усмирить его пыл и вернуть ему здравый росудок может только Отв.- сказал Поф. - Окей а как на счёт остальных?- спросил Дони. Ну сними будет сложно особенно с Дрегом. Притворство он очень ловкий и хитрый ему нельзя полностью доверять его можно только уговорить вернуться или поймать его но это у вас не получится так как я уже сказал он слишком хитрый и ловкий. И да когда вы будите его искать будьте готовы что он приготовил вам ловушки в виде розыгрышей чтобы вам было трудно его поймать.- сказал Поф. - А что на счёт Дрега? - спросил Лео. - Вы сначала поймайте хотя бы их прежде чем ловить самую сильную эмоцию. Точнее Дрег является темной стороной Мики и поверьте мне он очень сильный, скрытный, умный, ловкий и проворный. - сказал Поф. Ребята посмотрели на него так будто услышали что-то сверх естественное. И потом в лабораторию Дони зашёл Отв. И в голове Пофигизма прозвучали эти слова" Он пришел прямо по расписанию". Отв бурчал себе что то под нос но потом начал говорить. - Я... Я погоричился признаю. Но вы сами виноваты в этой ситуации и в том что произошло!- сказал Отв. - Успокойся Отв не трать нервы. Они же как дети ничего не поймут и забудут.- сказал Поф. - Не правда!- сказал Раф. - А вот и правда. Из за вашей безответственности все это произошло. Так будьте добры исправлять эту ситуацию. Ил как говорится сами кашу заварили теперь расхлебывайте. - сказал Поф. - Но ты же сказал что Отв поможет нам с Редем. - сказал Лео. - Да я помогу вам с ним но сначала его надо найти. ___________________________________________ Спустя 1 час поисков. - Ааааа мы ищем его уже целый час!- сказал Раф. - А ни кто не говорил что его будет легко искать!- сказал Отв. - Ребята не сортесь.- сказал Лео. И спустя некоторое время ребята нашли Реда он от злости не то что швырял мусорные баки как Раф от умудряются их сломать, согнуть и сжечь. И когда Раф смотрел на него его это сильно шокировало. -Неужели я так выгляжу со стороны?!- спросил шепотом братьев. - Ну если сравнивать тебя и его. То ты по сравнению с ним милый и пушистый.- сказал шепотом Дони. Вдруг они заметили что Отв не стоит рядом с ними он направился к Реду. " У Реда и Отва" - Они такие навыносимые!- сказал он со злобой. - Ага это уж точно.- Отв сказал и положил руку на плечо Реду. - Отв? Я думал ты ушел и не хочешь соединяться....- сказал Ред с грустью. - Прости я просто погоричился. Я же знаю как для тебя важна наша дружба.- сказал Поф. - И ты меня прости что ушел мне просто нужно было выпустить пар. Я бы обязательно вернулся. Отв нам надо вернуть Мики мы должны найти остальных...и - не успев договорить Ред как Отв обнял его своего друга. И так Ребята собрали 3 эмоции Мики осталось ещё 2. И поверьте мне им будет очень не легко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.