ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В Блай я ехала без страха. Конечно, какая-то часть меня переживала, что у меня ничего не получится и я не смогу как-то помочь сестре. Но другая и большая часть не боялась, что со мной может что-то случится. Прежде всего я хотела доказать себе, что все призраки по прежнему обитают в сказках, так как в моей голове не укладывалось обратное. Кейт хотела подольше задержать меня и обсудить план моих дальнейших действий, но я решила поскорее уехать, так как блондинка могла передумать и не пустить меня. Всё же если бы она изменила своё решение, я бы не смогла уехать. Я бы не стала её бросать. Чем ближе я подъезжала к поместью, тем сильнее сгущались тучи на небе. Я боялась, что не успею доехать до пункта назначения до начала дождя, так как ехать по мокрой дороге, когда уже вечерело, мне не хотелось. К тому же я начала беспокоиться о том, что мне может не хватить бензина на всю дорогу. Если я заглохну в этой глуши, то помощи ждать не от кого — за всё время, пока я ехала, я не встретила ни одной встречной машины. Я подъехала к воротам, когда уже стемнело. Я немного напряглась, когда поняла, что визит новой «няни» в такой час может показаться подозрительным, но позже я отбросила все пессимистичные мысли. У меня получится. Припарковавшись недалеко от входа в дом и выключив фары, я вышла из машины и направилась внутрь. Я постучала в дверь и через несколько минут тишины уже собиралась искать другой вход, как дверь отворилась, и на улицу вышла худая женщина с короткими и серыми от седины волосами. Вероятно, это и есть миссис Гроуз. На ней была тёплая накидка, в которую она куталась. — Чем могу помочь, Мисс? — она явно была удивлена увидеть кого-то в столь поздний час. — Здравствуйте, меня зовут Джейн. Вы всё ещё нуждаетесь в няне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.