ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я застала Майлса врасплох. Он явно не ожидал такого напора. Взгляд мальчика метался, переходя с одной вещи его комнаты на другую. Он пытался зацепиться за что-то и лихорадочно пытался придумать подходящий ответ. — Я...могу объяснить. Майлс хотел казаться уверенным, но у него не получалось. — Ты так думаешь? Что ж, я слушаю тебя. Я скрестила руки на груди и внимательно наблюдала за мальчиком. Я пыталась разгадать, врет он мне или нет. — Я пошёл в свою комнату сразу, как вы сказали. Но потом пошёл к вам. — Зачем? — Я хотел извиниться за то, что мог показаться грубым, но я правда не запирал вас. Я не хотел вас смущать или... — но я перебила его. — А вот мне кажется, что хотел именно этого. — Что? — Ты посреди ночи пошёл в комнату своей новой няни чтобы извиниться? Допустим, что это так. Допустим, что ты не запирал меня. Но потом ты воруешь мою фотографию. Зачем? Может, ты и раньше так делал? — В каком смысле? — мальчик замер и побледнел. — Заходил по ночам в комнаты к няням, забирал их вещи, ставя в неловкое положение. Может, именно из-за этого они и уезжали? Может, они уезжали из-за тебя? — Я не был в этом виноват! — я спровоцировала его на эмоции, — Не меня они обе боялись! — тут Майлс понял, что сказал лишнее, и замер. — А кого же? И в этот момент в комнату забежала Флора. — Вот вы где, а я вас искала, — девочка взяла меня за руку и потащила за собой, у выхода, она посмотрела на брата, — Пойдём, Майлс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.