ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я проснулась от того, что почувствовала чьё-то прикосновение к своей щеке. Кто-то кто-то медленно опустил руку на мою шею. Открыв глаза, я схватила за руку того, кто разбудил меня. Это был Майлс. — Ты что делаешь? — спросила я его, все ещё держа его руку. Он не пытался вырваться. — Я проснулся, и увидела паука, который полз по вам. Я хотел убрать его, но он убежал куда-то. — Паук? — что-то мне это напоминает, — И большой он был? — Нет, маленький. — Но тут темно, — продолжила я и отпустила его руку, — Как ты мог его увидеть? Но вместо ответа Майлс навис надо мной, сжал руки и поцеловал. Когда я поняла, что произошло, я пыталась вырваться, но потом сдалась и ответила на этот поцелуй. Увидев, что я больше не сопротивляюсь, он ослабил хватку и, оторвавшись от моих губ, перешёл к шее. Я вцепилась в его плечи и опрокинула голову назад, когда он стал осыпать поцелуями всю мою шею. Когда он укусил меня в место между ключицами, я выгнулась и... проснулась. Сев на кровати, я посмотрела на мирно спящего слева от себя Майлса. Я запустила руки в волосы и закрыла глаза. Что это было? Губы горели, будто все это было реально. Я осторожно встала с кровати, пытаясь не разбудить мальчика. Включив лампу, свет от которой не мешал Майлсу, я подошла к зеркалу. Волосы растрепанны, губы красные, на щеках румянец. А потом я увидела бордовое пятно между ключицами. Что за черт? Я посмотрела на отражение Майлса, и увидела, что подросток наблюдал за мной. Резко развернувшись, я увидела, что он все ещё спал. Я зажмурилась до боли в глазах. Через пару секунд я открыла глаза и снова посмотрелась в зеркало — никакого пятна больше не было. Я схожу с ума? Я посмотрела на настенные часы, которые показывали 4 утра. Получается, что я спала около полутора часов. Я просто не выспалась, так ещё этот сон. Мозг просто не успел проснуться. Убеждая себя в этом, я выключила лампу и снова легла в постель. Я посмотрела на спящего Майлса. Кудряшки обрамляли его лицо и немного закрывали его правый глаз. Когда я поймала себя на мыслях о том, что он красивый, я повернулась спиной к Майлсу и попыталась снова уснуть. Уже засыпая, я почувствовала, как Майлс придвинулся ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.