ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовала тяжесть на боку. Когда я попыталась подняться, то увидела, в чем была причина. Майлс лежал почти вплотную ко мне и его рука покоилась на мне. Я попыталась осторожно вылезти из этих объятий, но мальчик зашевелился и ещё сильнее притянул меня к себе, так, что теперь он дышал мне в шею. Это напомнило мне о моем сне, и я почувствовала, как вспыхнули мои щеки. Я снова попыталась вылезти, и тут открылась дверь, и в комнату зашла Флора. — Доброе утро, — Флора заулыбалась, — Завтрак готов. — Сейчас спустимся, — ответил Майлс, когда я только открыла рот. Я повернула голову к нему, и он перевёл взгляд с сестры на меня и улыбнулся. — Я думала, ты спал. — Я спал, а потом проснулся, — мы все ещё были очень близко, между нашими лицами было несколько сантиметров, — Ты как раз пыталась вылезти из кровати. — Ты уже тогда не спал? — насмешка в его взгляде ясно давала понять, какой будет ответ, — Так ещё и сильнее прижал. — Да. — Я хотела встать с кровати и пыталась не разбудить. — Ты уверена, что именно этого ты хотела? — он снова ухмылялся, немного склонив голову набок. — В каком смысле? — Ты все ещё прижимаешься ко мне. Улыбка сошла с губ Майлса, и в его взгляде появилось что-то другое, карие глаза стали почти что чёрными. Он уже не веселился. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, а потом мой взгляд упал на его губы. Интересно, они такие же мягкие, как и в моем сне?... Стоп. Джейн, о чем ты думаешь? Когда Майлс потянулся ко мне, я быстро вылезла из постели. — Нам надо собираться на завтрак, — я посмотрела на подростка, который явно был недоволен, — И я не помню, чтобы мы переходили на «ты». — Джейн.. — начал он что-то говорить, но я его перебила. — Вставай, Майлс, и иди завтракать. Я спущусь позже. Брюнет недовольно поднялся и вышел из комнаты, а я, закрыв дверь, прислонилась к ней спиной и съехала на пол. Я обхватила колени и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.