ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Руки Майлса сжали мою талию, а я зарылась в его кудряшках. Брюнет отстранился от моих и стал покрывать поцелуями линию челюсти, переходя на шею. Я немного запрокинула голову и несильно потянула его за волосы. Когда Майлс слегка укусил меня в ключицу, ко мне вернулся разум. Я оттолкнула его и попыталась перевести дыхание. Волосы Майлса взъерошены, губы красные, а в глазах вопрос, но он молчал. Я обернулась. Флора все ещё смотрела на пруд и, кажется, не обращала на нас никакого внимания. Это хорошо, что она не видела то, что произошло. Ничего не говоря, я поднялась и пошла к девочке. — Ты просто уходишь? — воскликнул Майлс мне в спину. Это было достаточно громко, и Флора подняла свой взгляд на нас и стала с интересом наблюдать. — А что мне делать? — я обернулась и сложила руки на груди. — Точно не игнорировать то, что было, — Майлс сделал шаг навстречу, а я оставалась на месте. — Было то, чего не должно было быть, Майлс. — Неужели? — он усмехнулся и сделал ещё шаг. — Более чем. Это больше не повторится, так что не надо делать из этого какое-то великое событие. — Не повторится? — ещё шаг, ещё ухмылка, — Почему же? — Я... — я открыла рот и не знала, что ему ответить, тем временем между нами осталось меньше метра, — Этот поцелуй вообще не должен был случиться. — Но он случился. — Это ты меня поцеловал. — А ты ответила. — Разве мы перешли на «ты»? — Думаю, да. — Я твоя няня, Майлс. — Которая охотно целовала меня. — Это было ошибкой. — Ты жалеешь, что ответила? — Да. — но он прекрасно видел, что нет. — Тебе же понравилось? — Что? — Поцелуй, — он подошёл вплотную, наклонился над ухом, положил руку мне на шею и стал медленно опускаться по спине, — У тебя были такие же мурашки. Почему ты сопротивляешься тому, что хочешь? — Я твоя няня, — ответила я, когда Майлс притянул меня к себе. Я уткнулась руками ему в грудь, — Хватит это делать. — Делать что? — Выводить меня из себя, провоцировать. — Я и не пытался. Я просто хочу знать, в чем проблема. — В чем проблема? Я, черт возьми, твоя няня! — Ты сама сказала, что я взрослый для няни. — Да, а ещё я сказала, что тебе нужна девушка. — Так будь ею. — он сказал это так легко, что я подавилась воздухом. — Что? Что ты такое говоришь? — я с силой оттолкнула его и отошла назад. — Почему нет? — Я старше тебя! — Сколько тебе лет? — Двадцать. И какая разница? Я старше. Хватит об этом. Закроем тему. Я повернулась в сторону Флоры. Девочка все ещё смотрела не нас. Черт. — Всего на три года. — Что? — я обернулась. — Ты старше на три года. — И что? Это ничего не меняет. — Я же нравлюсь тебе. Что не так? Я смотрела на него и думала о том, что Майлс действительно безумно красив. Он привлекал меня не так, как это должно было бы быть. Хотя о чем я? Он вообще не должен меня привлекать! «Ты сводил с ума мою сестру» — пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.