ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ничего не говоря, я направилась к Флоре. — Вы поссорились? — спросила она меня, когда я подошла. — Что? Нет, — я улыбнулась и потрепала девочку по макушке, — Все хорошо. — Правда? Ты выглядишь расстроенной, — она посмотрела за моё плечо, — И Майлс тоже. Я обернулась. Майлс стоял, опустив голову, и пинал ногой какой-то камень. Вдруг он резко поднял его, замахнулся и кинул в воду. Потом брюнет посмотрел в нашу сторону, и я поспешно отвернулась. — Что случилось? — девочка выглядела не по-детски взволнованной. — Просто... — я задумалась о том, как же сказать ей причину нашей с её братом «ссоры», — Я не могу дать ему все, что ему нужно, и он не хочет это принимать. — Не хочешь или не можешь? — она внимательно смотрела на меня, и я поймала себя на мысли, что Флора будто читала все мои мысли. — Оба варианта... — я чувствовала себя подопытным кроликом под этим взглядом, так что я решила закончить этот разговор, — Что ж, думаю, нам пора возвращаться в дом. Я взяла девочку за руку, и мы решили вернуться в дом. По пути мы отвели лошадей в конюшню. Майлс пошёл за нами, ничего не говоря. Когда мы вошли, Майлс побежал к лестнице и быстро поднялся на второй этаж. Флора проводила его обеспокоенный взглядом. Я никак не отреагировала на это, только сказала девочке, что сегодня занятия не будет. Я закрылась в комнате и взяла дневник Джессел. Мне необходимо было чем-то себя занять, чтобы не думать о том, что происходит между мной и Майлсом. Открыв первую страницу, я начала читать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.