ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Флора с каждым днём радует меня все больше. У неё все получается, я так горжусь своей воспитанницей. За вчерашний тест по математике она получила 100 баллов, так что я решила, что сегодня мы займёмся французским. Девочка очень любит читать, особенно о животных. Взгляд бегает по аккуратно выведенным строчкам, а на губах сама собой появляется улыбка. Пролистываю страницы, на каждой гордость за малышку и её успехи. Девочка показала отличный результат на контрольной. Флора такая умница, мне кажется, ей уже и не нужны уроки, скоро она сама будет учить меня. Сегодня мы решили заняться рисованием, и Флора показала рисунок, на котором она нарисовала нас. Я еле сдержала слезы. Теперь мне стало понятно, почему Флора так скучает по Джессел. Они были очень близки и любили друг друга. Эта девушка была отличной няней. На прогулке я увидела, как Квинт учит Майлса сидеть верхом. Я сделала ему замечание, так как мне показалось, что мальчик может упасть, и Квинту следовало бы внимательнее за ним следить, но они в ответ лишь посмеялись. Квинт мне не нравился, ещё больше мне не нравилось то, что он много времени проводит с Майлсом. Мне кажется, что он плохо влияет на мальчика. Так вот оно что. Это все Квинт. Квинт влиял на Майлса. Я встала с кровати и села на подоконник. Поджав под себя ноги, я продолжила чтение. Сегодня пропал Майлс. Я испугалась, что он сбежал. Целый день я искала его на территории поместья, но, оказалось, что это Квинт забрал его с собой в бар. Они пришли поздно вечером и смеялись, будто пьяные. Полагаю, такими они и были. Когда я дочитала, то была в шоке. Квинт портил мальчика, а Джессел, конечно же, была против. Я закрыла дневник, когда в кто-то постучал ко мне в комнату. Оказалось, что это была Флора, которая звала меня к ужину. Я не заметила, как прошло несколько часов с нашей прогулки, и я уже пропустила обед. Внизу сидели только Флора и миссис Гроуз. На мой вопрос о Майлсе девочка сказала, что он не выходил из своей комнаты с момента, как мы вернулись. После ужина я решила зайти к нему, так что я быстро справилась с какой-то вкусной кашей, которую я впервые ела , курицей и салатом. Перед уходом наверх я захватила с собой порцию Майлса. Быстро преодолев лестницу и коридоры, я остановилась перед дверью в комнату подростка. Я набрала воздуха в легкие и постучала, но ответа на это не последовало. Тогда я решила войти. — Майлс, ты здесь? Ты не спускался есть, так что я принесла тебе ужин. — Поставьте на стол и уходите. — прозвучало из-за закрытой двери. Майлс был в ванной. Не слушая его, я подошла к двери. — Не хочешь поговорить? — с надеждой спросила я. — О чем? — Выйди и узнаешь. — Я не хочу выходить. — Хорошо, тогда позволь мне войти. Он ничего не ответил, и я приняла это за отказ. Когда я уже собиралась выйти из его комнаты, Майлс заговорил. — Хорошо. — Правда? — вмиг я развернулась и подошла к двери. — Да, заходите уже. Я нажала на ручку и вошла в маленькую ванную комнату. Посередине была ванная, в которой лежал Майлс. Пенная вода открывала только его шею и грудь. — О чем вы хотели поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.