ID работы: 9008901

The turning back

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Alexandra West бета
Размер:
121 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 471 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Я быстро добралась до комнаты, с силой захлопнула дверь и подошла к столу. Я начала сомневаться, что от моего пребывания здесь будет какой-то толк, но я не могла вернуться к Кейт ни с чем. Я ведь по сути ничего не узнала, я только начала читать дневник, и ведь даже его мало. Мне нужно успокоиться. Мне нужна сигарета. Я начала скидывать все со стола в попытках найти пачку сигарет. Спустя пару минут и гору вещей на полу я закурила, не открывая окно. Горячий воздух обжигал горло, и я постепенно успокаивалась. Выпустив клубок дыма, я начала думать. Итак, я уже не была уверена, что мою сестру довел только Майлс. Что-то странное тут было. Если то, что в первую ночь меня заперли в ванной, я могла повесить на Майлса, синяк от засоса, который я увидела в зеркале, я могла повесить на то, что я только проснулась, причём после такого сна. Но как объяснить то, что я увидела этот проклятый шрам на шее Майлса, который исчез на моих глазах? Я в полном здравии, в сознании, мне не могло причудиться. Я села на подоконник, поджав под себя ноги. Ещё раз затянувшись, я начала думать о Майлсе. Я вдруг поняла, что каждый раз, когда что-то такое происходило, он каким-то образом был рядом. Каждый раз я упорно думала, что все дело в нем, но если нет? Что, если он оказывался рядом, чтобы я специально подумала на него? Что, если все эти признания лишь способ меня отвлечь? Что, если Кейт во всем была права? Я поднялась с подоконника и потушила сигарету. Квинт же был другом Майлса? Что ж, пора действительно что-то узнавать. Полная решимости, я вышла из комнаты и направилась к Майлсу. Я не была уверена, что то, что я собралась делать, правильно, но это единственное, что пришло мне в голову. Я быстро дошла до его комнаты и остановилась у двери. Сделав глубокий вдох, я постучала. Через пару секунд дверь открылась, и около меня замер явно удивленный Майлс. Он, видимо, только вылез из воды. На нем были надеты домашние штаны, и он вытирал волосы полотенцем. — Джейн? Но я не ответила. Я притянула его за шею и поцеловала. Майлс уронил полотенце и положил обе руки мне на талию. Я зарылась пальцами в его мокрых волосах и прижалась к влажной груди. Целуясь, мы дошли до кровати. Майлс оторвался от моих губ и посмотрел на меня. — Джейн, что на тебя нашло? — брюнет тяжело дышал, а карие глаза стали чёрными, — Я думал, ты теперь и смотреть в мою сторону не будешь. — Я подумала и решила сделать то, что хочу, — я толкнула Майлса на кровать и забралась на него сверху. — Но ты была так категорична по этому поводу. — Все ещё с удивлением говорил брюнет. — Верно, — я начала медленно двигаться, сидя на парне сверху. Брюнет рвано выдохнул, когда я потерлась о его пах, — А сейчас я хочу то, что хочешь ты. Или ты больше меня не хочешь? Я положила руку на грудь Майлса и провела ею до резинки штанов. Когда мой палец коснулся горячей кожи под ними, Майлс сел, сжал мои ягодицы и поцеловал. Он хотел меня, я это прекрасно чувствовала. Все шло так, как надо .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.